Кесарево что ли делали?Fighter писал(а):и швы вон косметически накладывают, у жены меньше 1мм тонкая светлая полоска...
Кесарево что ли делали?Fighter писал(а):и швы вон косметически накладывают, у жены меньше 1мм тонкая светлая полоска...
А нах заразу пусть и ослабленную вводить, и еще и соединения ртути.Fighter писал(а):нах?
Ну если он совсем новый лет 5 то еще можно. Однако все равно риск.Fighter писал(а):бред, прежде чем туда роженица попадает, три раза берут кровь на спид и прочие ништяки, там тоже берут анализы, если даже малейшая простуда, в род.дом у нас не ложат и персонал отстраняют при том же.
да, не раскрытие шейки матки, слишком сильная сказали...Celeron писал(а):Кесарево что ли делали?
а как ребенок жить будет? в баракамере? в маршрутке одной весь букет болячек евридей...ты что?ALEXLIDER писал(а):А нах заразу пусть и ослабленную вводить, и еще и соединения ртути.
риск дома рожать и занести заразу в 1000000 раз вышеALEXLIDER писал(а):Однако все равно риск.
идешь к врачу, договариваешся и за тобой пылинки сдувают, после родов отстегиваешь $ и все в ажуреALEXLIDER писал(а):Щас эти дауны в халатах, не хотят по ночам дежурить,
сравнил опу с пальцем, раньше и здоровее были, экология какая? у меня бвабушка в 20-к по горной реке в -20 за дровами ходила, а ну пойди прогуляйсяALEXLIDER писал(а):Тысячелетиями сами бабы рожали, а тут вдруг разучились.
Пока ребенок по путям проходит он маленько обдерется, получит от мамы иммунитет, и с молозивом. Кстати при кесареве, часто эти козлы не приносят ребенка вовремя, и у матери может молоко пропасть, вот от этого вред 100% будет.Fighter писал(а):Кесарево самые безопасные роды и для мамы и для ребенка
Там у ребенка уже есть свой иммунитет, есть естественные защитные оболочки, слизистые, кожа. Тебе эти пидоры в халатах страшилок на рассказывали. А вот про прививки забыли. От них можно хапнуть менингит, паралич, смерть, всевозможные отклонения. Ртуть поражает мозг, и может нарушится связь с органами. У одной сотрудницы на одной из работ, дочка ходить перестала после прививки еще в СССР, тогда их делали меньше, а контроль строже был. И потом хер докажешь, они никогда не признают, что это их вина.Fighter писал(а):в маршрутке одной весь букет болячек евридей...ты что?
А нафига им башлять, если так будет почти бесплатно и еще лучше? Они джае за деньги, тебе могут пораньше пуповину обрезать, если подождать несколько минут, десятков, она сама ссохнется, остатки крови перейдут ребенку, ребенок весит 2-4кг, крови могут слить 50 мл, а то и больше. А все потому что спешат и это не их ребенок. Для них это кусок мяса.Fighter писал(а):идешь к врачу, договариваешся и за тобой пылинки сдувают, после родов отстегиваешь $ и все в ажуре
О, вот это - верно!Fighter писал(а):не важно как ты появился на свет, важно кем ты варастешь
Жесть... Медсестра - это ПТУшница со среднеспециальным образованием.... Медучилище - это ж ПТУ для медиков...ALEXLIDER писал(а):осматривает медсестра
откуда, если он без прививок?ALEXLIDER писал(а):Там у ребенка уже есть свой иммунитет,
а откуда она возьметься?ALEXLIDER писал(а):Ртуть
видимо поэтому ты такое пишешь?ALEXLIDER писал(а):еще в СССР
надо везде башлять, это такая жизнь, не будешь башлять, будут как к барану относиться, т.е. никак....ALEXLIDER писал(а):А нафига им башлять
каким чудным образом?ALEXLIDER писал(а): если так будет почти бесплатно и еще лучше?
почти ничего не пили...ALEXLIDER писал(а):Прописывают килограммы говна во время беременности
мамка на повесит тогда точноCeleron писал(а):Овером она у тебя выростет и бенчером - вся в папку!
Основной иммунитет передается с молозивом, молозиво дают сразу после родом, ну или почти сразу. То есть в маршрутке через несколько дней он априори с иммунитетом.Fighter писал(а):откуда, если он без прививок?
Все прививки консервируются, консервант соединении ртути.Fighter писал(а):а откуда она возьметься?
Fighter писал(а):надо везде башлять, это такая жизнь, не будешь башлять, будут как к барану относиться, т.е. никак....
Некоторые вещи нельзя доверять никому. Это ваш ребенок, а для врачей это чужой, в худшем случае он денег, ну работы на время лишиться. деньги тут не гарант ни разу.каким чудным образом?
У меня нет, у сестры есть, еще видел парочку процессов, короче опыт есть. )Fighter писал(а):дети есть?
Молодцы.Fighter писал(а):почти ничего не пили...
А я то думаю, чего же ещё необходимо добавить в чашу плюсов Амд процессоров...., О Боги!!!! , теперь я знаю!!!! по мимо права вступление в клан, и уж тем более прямых крышек, разложи, более отзывчивой винде и неимоверной скорости открывания форточек....,любовь процессоров АМД к Симсам тянет на плюс просто таки вселенского масштаба.... Шибонзакура, и ещё добрая половина фанатов интела уже одной нагой в ДНС обратно на АМД переходить...., после такого даже наверное трамп задумаетсяВ общем, оказалось, что Симс-3 нежно любит АМД-процессоры
После таких "историй" наверное все перейдут на одноядерные Sempron'ы, не то что пользователи "поганого Штеуда", но и обладатели Феномов и Bulldozer'ов...А я то думаю, чего же ещё необходимо добавить в чашу плюсов Амд процессоров...., О Боги!!!! , теперь я знаю!!!! по мимо права вступление в клан, и уж тем более прямых крышек, разложи, более отзывчивой винде и неимоверной скорости открывания форточек....,любовь процессоров АМД к Симсам тянет на плюс просто таки вселенского масштаба.... Шибонзакура, и ещё добрая половина фанатов интела уже одной нагой в ДНС обратно на АМД переходить...., после такого даже наверное трамп задумается
особенно к тем вирусам которые косили в бытность пол Европы и Азии? да ну нах, ты чего?ALEXLIDER писал(а):Основной иммунитет передается с молозивом,
ключевое словоALEXLIDER писал(а):соединении ртути.
увы, я инженер-конструктор, а не акушер-гинеколог...ALEXLIDER писал(а):Некоторые вещи нельзя доверять никому. Это ваш ребенок,
ну так яж о чем? итог сейчас в кроватке мирно спитALEXLIDER писал(а):Надо думать, прежде чем что-то делать.
это первопричина недопонимания и с этого надо было начинать.ALEXLIDER писал(а):У меня нет,
это чужой/чужие, потом это сам поймешь.ALEXLIDER писал(а):у сестры есть,
та нуALEXLIDER писал(а):короче опыт есть. )
ну так, не видели нужды травить ребенка в утробе.ALEXLIDER писал(а):Молодцы.
Знаешь ли - кому как. Мне вот необходимо, чтоб кривые Симсы не лагали. Вот не лагают они как раз на моих любимых АМД К-10, и даже на старших К-8ЭЛЕКТРОН писал(а):любовь процессоров АМД к Симсам тянет на плюс просто таки вселенского масштаба....
Тестеры почему-то игнорируют Sims, странно да?Медиевал не катит, он нетяжелый и "мир" там ограниченный по размерам - это суть обрезок.
а в Симс-3 где нехалемы и сандики? Один Денеб лидирует, топча квады... И, кстати, 32-битным Симсам до жопы дверца 64-бит ось. А на Висте они глючат особенно ярко и незабываемо
Да нет, не странно. Просто там некоторые гипермощные процессоры прокакают весьма скромным.... А это вызовет у кого-нибудь [ой]...Trump писал(а): Тестеры почему-то игнорируют Sims, странно да?
С какой радости? Е6600 2,4ГГц быстрее чем Аслон Х2 6400+ 3,2ГГц... А Nehalem или SB будет Феномам сливать? Я в сказки не верю...Да нет, не странно. Просто там некоторые гипермощные процессоры прокакают весьма скромным.... А это вызовет у кого-нибудь [ой]...
Как бы тебе объяснить... Это БЕНЧМАРК. Как он реализован - не понятно, ибо Симс-3 довольно сложная фигня, как ни странно это звучит. На "чистом" городке "усё литаит" (с) даже на Ньюкасле 1800 МГц, лютые тормоза начинаются где-то на втором поколении городка, когда первое уже вымерло, а второе постарело. Зависит от кол-ва симов в городке, от кол-ва объектов (всех в куче, и симы туда входят). Чем их больше - тем сильнее система начинает сратьт кирпичами. В "голом" городке, сделанном ЕА никто и не играет - все чё-нить строят и изменяют.... В Бенчмарке это не реализуешь. Проверить можно только "вживую" потестив. Вот я это и делаю на досуге, чтоб симсоманам правильные конфиги рекомендовать И уж поверь мне, - лучше К-10 пока ничего под Симсов не придумано, хотя бульку я еще не щупала - может он еще лучше.... А архитектуцры Нехалем и Санди Бридж этот устаревший движок в купе с абсолютно неподходящей к этому движку игрой - не любит, там еще вылеты специфические бывают. Об этом писали много, если найду - кину ссылку (вернее там про Нехалем, а Сандюки - это мы уже на опыте обнаружили, что то же самое относительно Симс-3).Trump писал(а):С какой радости? Е6600 2,4ГГц быстрее чем Аслон Х2 6400+ 3,2ГГц
Есть сайт там предлагают выпить стакан этих соединений ртути в пересчете на вес ребенка, уже больше 100 тыс. долларов. Только для этого надо в медицине шарить, например диплом академика, короче не дурак. Дурак то, ясно махнет стаканюгу.Fighter писал(а):ключевое слово
Это победили гигиеной, а вовсе не прививками. И кстати там где делали прививки, нифига ничего не победили.Fighter писал(а):особенно к тем вирусам которые косили в бытность пол Европы и Азии? да ну нах, ты чего?
И, кстати, качественнее. Особенно если закаляться. В советские времена закаляться - было нормаль, щаз разучились - предпочитают пить всякие антигриппины с ядовитым парацетамолом... Я вот в детстве дохлая была жутко - сопливая и кашлючая. Как стала жить отдельно от родоков - в 14 лет, так и стала закаляться. Причем вынужденно - в моей знаменитой коммуналке отсутствовал титан, отчего горячей воды не было. Народ грел себе в ведрах, а я не могла ведро на плиту затащить - тяжелое оно с водой... А попросить гордость не позволяла. Я мылась в ледяной Результат пришел очень быстро - где-то через год я забыла что такое грипп и простуда. И до сей поры не вспоминаюALEXLIDER писал(а):Иммунная система намного сложнее.
Кривой движок Симс-3 логике не подчиняется, увы.... Они действительно архитектурочувствительные.Everlast писал(а):С точки зрения логики, из-за процессора лагов не может быть. Ну вылеты возможно, но в чем выражаются тормоза на сандиках, непонятно.
В реальности осматривает медсестра, и то вопросом. Да и тут написано скорее перевод иностранной.Решение о проведении вакцинации должно приниматься пациентом или его законным представителем (для детей младше 15 лет) на основе информированного согласия (в письменном виде), после ознакомления с полезными эффектами и возможными рисками процедуры. В день проведения прививки пациент должен в обязательном порядке осмотрен врачом (в сельской местности - фельдшером), с обязательной термометрией. Порядок и правила проведения профилактических прививок регламентируются соответствующими санитарными правилами ("Обеспечение безопасности иммунизации", "Иммунопрофилактика инфекционных болезней"), а также методическими указаниями (например, "Мониторинг поствакцинальных осложнений и их профилактика" и др.
[url=http://ru-an.info/news_content.php?id=671]Доктор, хотите 100 000 долларов?[/url]Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген[2]. Мертиолят очень опасен при попадании в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг[3].
При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полувыведения соединений ртути в крови после прививки у новорожденных 3.7 дней. Через 30 дней количество соединений ртути в крови возвращаются на уровень до вакцинации[4]. Однако, это может не отражать реальных рисков для детей. В исследованиях использовались приёмы оценки опасности при оральном приёме метил-ртути взрослыми, что имеет отличную фармакокинетику от внутривенного попадания детям этил-ртути
Доказано, что у младенцев иммунная система ещё незрелая, что она начинает функционировать в пределах некоторой "нормы" через 6 месяцев, а до того организм ещё не адаптировался, не созрел.
Видеокарты часто перегреваются и система может вываливаться в БСОД. Поэтому, предпочтительно что-то холодное. А по мощности - достаточно ДжеФорс 8800 ГТ, даже мой радик 5750 избыточен. Графика там допотопная довольно, работает больше ЦП, просчитывая дофигища персонажей, рассованных по всему городку. Но, видимо из-за кривизны движка, видяхи очень греюццо, как в шушмарке. Ты, Трамп, хорошо искать умеешь, не то, что я - на фцентре или на хоботе (не помню уже) видела, как такой же радик как у меня грелсо, товарищ там писал об этой проблеме....Trump писал(а):Может дело в видеокартах?
Пациенты-то нужны, а то без работы останутся )Everlast писал(а):Хотя хз, может докторам виднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость