Модератор: Phantom Lord
немного?ALEXLIDER писал(а):немного с бубном.
гонит по шыне выше 108 МГц, память за 2300 ходит, проц гоняет на ура, дубль стартов нет...что я делаю не так?+куча плюшечекALEXLIDER писал(а):Такое УГ как и гигабайт?
для вытеснения воздуха и улучшения теплопередачи, без нее проц плюсанет здорово и возможно сдохнетDavit писал(а):dlya chego eto?
Ты не застал тру-матери. Гигабайт глюкавое говно, хоть и в красивой обертке. Инженеров там нету нормальных, одни маркетологи.Fighter писал(а):что я делаю не так?+куча плюшечек
Снять и посмотреть. Лучше помазать термопастой, чем терможвачку. Если собрался мать сдавать, не снимай с матери радиаторы, могут потом отказать, если заметят.Davit писал(а):a kak proverit narmalno li vsyo?
Полностью согласна. Как принесут комп с дохлой мамашей, так обязательно - жижа.... У самой в углу кучка дохлых жиж лежит, из-под клиентов.ALEXLIDER писал(а):Гигабайт глюкавое говно
застал, ты о дфай на 462, 939, P45?ALEXLIDER писал(а):Ты не застал тру-матери.
s478?Celeron писал(а):Как принесут комп с дохлой мамашей, так обязательно - жижа....
Ну, это - в первую очередь, но нередки и другие, например, АМ2, АМ2+, АМ3, 754.... В общем, как дохлая мать, так жижабутина.Fighter писал(а):s478?
Был не только DFI, были abit, epox и другие.Fighter писал(а):застал, ты о дфай
Ну не надо младшую брать, согласен младшие типа SABERTOOTH 990FX это что-то начальной обвязкой, с топовым чипсетом, и фантиками.Fighter писал(а):экономить жестоко на комплектухе не роговской серии
Однако тенденция налицо.Fighter писал(а):не везде гига унылое уг...
дешевая трешевая? там все дохнут... ты пробовала например GA-EP45-DS4/Extreme/UD3R/UD3P и тдCeleron писал(а): В общем, как дохлая мать, так жижабутина.
О, еще одна кака... Тоже дохлявая. У меня лично такие 4 шт. на с370 умерли, причем внезапно....ALEXLIDER писал(а):DFI
Тоже уважаю. Хорошие оверские мамаши были... Особенно ВР6 - дуальная, под Мендо на 440 ВХ...ALEXLIDER писал(а):abit
Они нормальные с 462 пошли, до этого нонейм.Celeron писал(а):У меня лично такие 4 шт. на с370 умерли, причем внезапно....
согласен, абитина ст6 лежит и эпокс на нфорсе 200 ультра с сата 150 первым на 462-м....ALEXLIDER писал(а):были abit, epox
там не все так печально, надо знать фишки, а тот же асрок если там рукожопы пишут биос, то там хоть лбом о стенуALEXLIDER писал(а):Однако тенденция налицо.
Не, мои не Нонейм были, подписанные, что ДФИшки.... И в Эвересте определялись корректно.ALEXLIDER писал(а):нонейм
У меня ж 370 под Тулик они были, т. е. ровесницы сокета А....ALEXLIDER писал(а):Они нормальные с 462 пошли
сравнила блин, ты юзала дфай не на 370м?Celeron писал(а):О, еще одна кака... Тоже дохлявая. У меня лично такие 4 шт. на с370 умерли, причем внезапно....
унылы нынче...Celeron писал(а):Вообще, я мясо люблю. MSI, в смысле...
до сих пор слава о дфаях на 2м форсе ходит, супермобоALEXLIDER писал(а):Они нормальные с 462 пошли,
нфорсе 2 вышел тогда, когда тулики уже не производилиCeleron писал(а):У меня ж 370 под Тулик они были, т. е. ровесницы сокета А...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей