Модератор: Phantom Lord
Она сохраняет настройки, пока комп отключен. Но дело-то в том что у тебя комп виснет рабочий, батарейка тут не причем. А ты еверест включаешь на постоянку или подобную программу?Davit писал(а):a chto naschet batareyki dlya chego eto nunjen mojet nado menyat?
да ладно тебе, в бытность почти 3 года гонял с сотовым, пока русиш не появились, который не держал ру...ниче, как-то люди писали смс, общались, он же не на хохляцком латынью пишет...читаеться довольно быстро, от силы на 20% медленее русского...Celeron писал(а):Ей-богу, надоело....
а как же Z68-UD7 и M4E?да и другие мамы с NF200 на борту?ALEXLIDER писал(а):Для 3WAY-SLI AM3+ или LGA2011.
Всего 16 линий от процессора, этого мало для 3WAY-SLI. Будет по 4 линий PCI-E на видеокарту приходиться.Fighter писал(а):а как же Z68-UD7 и M4E?да и другие мамы с NF200 на борту
а NF200 на что?ALEXLIDER писал(а):Всего 16 линий от процессора, этого мало для 3WAY-SLI
Он между собой видеокарты по схеме 8х+8х сообщает, и от процессора 8х+8х. К тому же он сделан еще наверно во времена nForce 590, с чугуна, ~90нм, жрет немерянно.Fighter писал(а):а NF200 на что?
откуда мы знаем?разгон это лотерея, даже взяв топовую мать, нет гарантии что она хорошо погонит процDavit писал(а):nu B3 yesli vazmu to problem ne budet kak vi dumayete?
Я вообще считаю, что гигабайт брать не стоит.Fighter писал(а):главное не шить свежий биос, да и лучше брать все же маму на Z68, а не P67...F7 рулез...на мамах P67 гигах проблемы с дубль-стартами серьезные, бери лучше на Z68 и шей в маму F7, проблем не должно возникнуть..
а что барть стоит? если не гигабит, то только M4E, остальноеALEXLIDER писал(а):Я вообще считаю, что гигабайт брать не стоит.
андестенд, ну лично я прекрасно тебя понимаю, потому и не парюсь...Davit писал(а):brat jan ya armyanin i men ochen trudno pisat s ruskimi bukvami
Maximus IV Extreme-Z, как альтернатива, брать что-то иное категорически не советую.Davit писал(а):za cenu P67A-UD7?s razgonom i s 3 slotami SLI?
Такое УГ как и гигабайт? Вроде в обзоре разогнали, немного с бубном.Fighter писал(а):Асрок говно с кривым биосом. проблем с разгоном уйма,не советовал бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей