Завязывайте с гомосятиной... Кто из вас БОТ Оптера!? Всем выйти из сумрака!

Камрад... при мне от не вытворял такое... только девок иногда разгонял...`AStaroth писал(а):Камрад, скажи мне: Шепард практикует "разгон до утрянних пятухов"?!![]()
![]()
ты [url=http://news.playground.ru/35543/]это[/url]не читал?Trump писал(а):Завязывайте с гомосятиной... Кто из вас БОТ Оптера!? Всем выйти из сумрака!
Нет... там что гомосятина в игре?ты этоне читал?
да, по многочисленным просьбам геевTrump писал(а):`AStarothНет... там что гомосятина в игре?ты этоне читал?
Шо, таки их стало больше чем нормальных?Everlast писал(а):да, по многочисленным просьбам геев
Я ее не видел... поскольку желания заводить гомосексуальные отношения естественно не возникало...Trump писал(а):Нет... там что гомосятина в игре?
Камрад, а куда ты кваку подевал... Тьфу, вернее БАНАНа!!!Дон Хуан писал(а):Я ее не видел... поскольку желания заводить гомосексуальные отношения естественно не возникало...Trump писал(а):Нет... там что гомосятина в игре?Но вроде как можно... типа учли пожелания Оптера, Хмели и им подобных...
Я вроде написал про им подобных...`AStaroth писал(а):Камрад, а куда ты кваку подевал... Тьфу, вернее БАНАНа!!!
нет но, на мой взгляд, в определённых кругах их процент достаточно высок.ALEXLIDER писал(а):Шо, таки их стало больше чем нормальных?Everlast писал(а):да, по многочисленным просьбам геев
сегодня люди поклоняются деньгам, власти, самим себе. Впрочем как и всегда. Просто людей стало больше и это накладывает определённые "дополнительные штрихи к портрету"От сотворения мира ясно проявляется незримая извечная сила и божественность Бога, ибо всё это видно в том, что создано Богом. И потому нет оправдания людям в творимом ими зле,
(l)b=>21 ибо, хотя они и знали Бога, но не почитали Его, как должно. Вместо этого они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились.
(l)b=>22 И хотя они считали себя умными, стали глупыми,
(l)b=>23 и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и гадов ползучих.
(l)b=>24 И потому Бог покинул их, оставив во власти дурных желаний, плотских и нечистых, и не препятствовал им осквернять свои тела друг с другом.
(l)b=>25 Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, вовеки благословенному. Аминь.
(l)b=>26 Потому Бог оставил их во власти постыдных страстей. Женщины променяли естественные сношения на противоестественные.
(l)b=>27 Мужчины же, также отказались от естественных сношений с женщинами, воспылав противоестественной страстью друг к другу, стали предаваться бесстыдству с другими мужчинами и сами подвергать свои тела наказанию, заслуженному ими за это извращение.
(l)b=>28 Так как они не считали нужным признавать Бога, то Он оставил их во власти их же собственных извращённых умов и предоставил им совершать все эти недостойные поступки, которые не следовало совершать.
(l)b=>29 Эти люди исполнены всяческих грехов: зла, себялюбия, ненависти, ревности, тяги к убийствам и распрям, лжи, и всегда думают о других самое плохое, сплетничают,
(l)b=>30 клевещут друг на друга и ненавидят Бога, грубы, полны гордыни, всегда похваляются перед другими, измышляют способы чинить зло, не почитают своих родителей.
(l)b=>31 Они глупы, никогда не исполняют обещанного, и ни к кому не проявляют доброты и милосердия.
(l)b=>32 Хотя им известен закон Божий, гласящий, что кто повинен в подобном, заслуживает смерти, они не только именно так и поступают, но и одобряют, когда и другие ведут себя так же.
>>
камрад, да они "пидорги, заполонили планету"... Разгон до "утрянних пятухов" по Абсироновски!Serg89 писал(а):А рецензия отображала [ой] годичной давности, после которого с радость убежали в МЕ2.
В своем глазу бревна не замечаем? (с) DemiurgTrump писал(а):`AStaroth
Форум называется "Игры", не надо тут раздувать свою любимую гомосятину и ещё меня обвинять.
Ты в своем глазу лесоповал не пытался искать?В своем глазу бревна не замечаем? (с) Demiurg
В мною крышуемом форуме не было "истинного фаната" БАНАНа!!! Хотя у меня то и форума нет... Мною крышуемого...
ME3 самое начало прошел пару миссий, ДА2 играл немного. Гомосни не заметил.Скажи мне, а ты играл в МЭ3 или ДА2? если все авторитетные журналы и форумы высказали свое время про насаждение гомосни разрабами...
Ты сам там гомотемы апал, не смеши...Или для тебя авторитетный ресурс holyware.ru? Мнение какого заднеприводного эксперта тебя более близко: хмели, кваги- БАНАНа!!!, ОНАНА или Абсирона 2ххх?
Ой ли...Trump писал(а):`AStarothME3 самое начало прошел пару миссий, ДА2 играл немного. Гомосни не заметил.Скажи мне, а ты играл в МЭ3 или ДА2? если все авторитетные журналы и форумы высказали свое время про насаждение гомосни разрабами...
Ты сам там гомотемы апал, не смеши...Или для тебя авторитетный ресурс holyware.ru? Мнение какого заднеприводного эксперта тебя более близко: хмели, кваги- БАНАНа!!!, ОНАНА или Абсирона 2ххх?
P.S. Гомотема закрыта.
Ты это про кого?Ой ли... что- то представители меньшинств там не разу в БАНьке не попарились... Ты такой беспристрастный нефанат!
Основатели BioWare встали на защиту однополой любви в Mass Effect 3
Pavel Zharnikov 01.03.2012 14:02
Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к игре опцию «однополой любви», не стремились сделать громкое политическое заявление и тем самым вызвать резонанс в обществе. В недавнем интервью блогу Kotaku «братья по разуму» попытались умерить пыл «заботливых мамаш» и других представителей гомофобных движений, в очередной раз ткнув их носом в прописные истины игровой индустрии.
«Мы удивлены тем, как люди на это реагируют. Когда речь идет о таком проекте, как Mass Effect 3, желание предоставить игроку как можно больше вариантов развития событий выглядит более чем естественным, – ответил Грег Зещук на вопрос журналиста относительно гомосексуальных взаимоотношений между персонажами Mass Effect 3. – В основе выбора лежат личные предпочтения каждого отдельно взятого пользователя. Игрок в праве сам решать, что ему делать. Мы не пытаемся двигать его в определенном направлении, навязывая свое решение».
«В данной ситуации мы занимаем нейтральную позицию. Это ролевой проект. И этим все сказано, – согласился со своим коллегой доктор Рей Музика. – Не обманывайте себя. Играйте так, как вам хочется». По словам генерального директора BioWare Corp, решение о смене сексуальной ориентации командора Шепарда далось разработчикам непросто. За его принятие высказались как внутри студии, так и за ее пределами. «Геймеры попросили нас расширить список возможностей. И мы расширили. Мы стараемся сделать наши игры лучше, основываясь на пожеланиях наших поклонников».
«Право выбора стало неотъемлемой частью наших проектов. Мы начали развивать эту идею еще в девяностых, когда Baldur’s Gate была на пике популярности. И теперь можем с гордостью заявить, что выбор – это замечательно. Особенно, когда он работает, когда качественно реализован», – подвели итог беседы отцы-основатели студии BioWare.
Нам же остается лишь напомнить, что европейский релиз Mass Effect 3 в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 9-го марта.
Не юродствуй. Ты прямо не можешь без этого...мир опидарасился, пичаль, ну что Трумп, ты еще хочешь играть "в разгон до утренних пятухов?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей