Пришла память Twinmos DDR400 2*256 MB на чипах Winbond CH-5 и Transcend DDR333 512 MB на чипах Winbond CH-6
как соберу, протестю, ожидаемый разгон ~600 МГц CL2.5(2.0) на 3,5 В самое оно, раскроет полностью под сухольдом потенциал процессоров К7
Fighter
Надо было тему в "Старом железе" создать... Может, Алекс перенесет?
Кстати, обязательно в Дряхлобенчинге побенчись, пожалуйста!
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
нехай переносит, я просто думал тут запилить
Зы сборка этой системы будет сопряжена с доставанием мамы под 370-й с балкона
твой пентоцелер будет доволен Abit ST6 и паре целеров 1200х? есть память хорошая?
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
у меня 4 планки 256 хороших, две берут CL2, секбе оставлю, две другие могу придарить, они на 3,6 ходят под 200 МГц
Fighter писал(а):твой пентоцелер будет доволен Abit ST6
Он мечтает о любой матери, тихо шурша ноШШками на полочке...
Fighter писал(а): есть память хорошая?
У меня два Гюникса есть по 256 РС-133... Пенек - неприхотливый товарищ...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
http://dataplus.com.ua/product/operativnaya-pamyat-ddr2-1024mb-800mhz-pc6400-kingmax - вот эта самсунг вроде бы с правильной маркировкой M378B5273CH0 или там ещё CH9 должно быть в конце?
Добавлено через 22 минуты 39 секунд:
самсунг этот лажа
http://www.gskill.com/products.php?index=338 возьму эту наверное
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы