Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
AttitoOrdergo писал(а):Играем со знакомым на са-мп сервачке, хотим установить чит на оружие, что порекомендуете поставить? Вот такой: [url=http://chity-dlya-samp.ru/-maximum-overdrive3d.html]читы для ]•••••> Maximum Overdrive™3D[/url]
пойдет?)
ПС Спасибо за ответы.
Есть чит для GTA SA прямо в БИОСе ваших материнских плат. Он же и для CS1.6 работает также эффективно.
Объясняю, как включается. Заходите в BIOS при загрузке вашего ПК, нажав клавишу "DEL". Лазайте в меню стрелочками и ентером, находите пункт VCore и ставите максимальное значение в сторону увеличения. Перезагружаете ПК и проверяете новые читы в действии.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Работает в половине случаев. Если читы не включились - тогда по прежней схеме ищете в БИОСе параметр DRAM Voltage и ставите также максимальное значенпие и перезагружаете ваш ПК.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
Добавлено через 2 минуты:
есть еще хороший способ ускорится... поддать буста на память.. ставим 2.2 вольта там же в биосе.. на DRAM .. ну или столько -сколько мать даст выставить.. загружаемся .. ждем вау эффекта а камрад уже опередил.. ну ничего.. тогда добавлю.. от себя.. чем дешевле и глуше корпус и чем проще охлад на проце.. (бокс в идеале) тем быстрее поедет
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...