Модератор: Starley440
как бэ намекая - нехер гнатьFighter писал(а):даже CPU-Z не пашет
Fighter писал(а):"Разгон до утренних пЯтухов" Yes/No/May be
Нет. Снес уже. Наигрался.Opium писал(а):а восьмерка у тебя русская?
Есть мнение что одна HD7970 быстрее, и даже HD7950 с очень большой вероятностью быстрее везде, и быстрее в среднем точно, учитывая не 100% масштабируемость CrossFire.kstovo писал(а):на кроссе 3*4870.
Для меня решающим фактором для покупки условно приличных видюх часто был выход интересной мне игрушки - Герои5\Сталкер.ALEXLIDER писал(а):и даже HD7950
Говорят, что его не будет.kstovo писал(а):Похоже до Сталкера2 буду ждать
Ага. У меня от некого OVGorskiykstovo писал(а):Кстати веселит меня количество народных самодельных версий 8-к.
Видимо, рукожопие тому причиной. Отчего-то у меня все пашет. ЦПУ-зет вообще древней версии.Fighter писал(а):даже CPU-Z не пашет
Походу, смысл есть для тех, кому нравится 7-ка, но на его слабой системе тормозит. Тогда можно тиснуть 8-ку, она тоже с аэро, со свистелками-перделками, но мало ресурсоемкая, так как ориентирована на недокомпы ака планшеты и недобуки. Памяти она мало требует, в отличие от 7-ки.kstovo писал(а):Какой смысл переходить с 7-ки на 8-ку - пока не ясно.
Celeron писал(а):Решила я приколоться
Забавно.Celeron писал(а):Результат в 8-ке на 4 с быстрее!
Удачи вам дальше в этом многотрудном деле.. молчу в общем.Celeron писал(а):Отлоныч в 8-ке натягивает себя же в ХРюше
А это кто? Возле меня только Дон сидит... С 7-кой на Феноме, между прочим Отлоныч мой Фена обскакал А завтра - и Пентоцелер тоже долженkstovo писал(а):товарищ балмер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей