F@tality писал(а):Там карлосон боксовая хрень
Без поднятия напруги все равно можно погнать - и под боксовым карлсоном.
F@tality писал(а):Кстати хочу под вин 98 10гигов выделить, а для хп остальное можно ли сделать хп и 98 одновременно, и в каком порядке надо устанавливать ?
Сначала 98-ю по идее, потому что 98-я, поставленная после ХРюши сожрет с аппетитом ХРюшечный загрузчик
F@tality писал(а)::Gigabyte GA-8IPE1000-G кстати эта норм материнка ?
Говенная - южные мосты у них летят почти у всех. У меня такая дохлая лежит - навернулась у клиента. Вообще жижу лучше не брать ни под пень-4, ни под К-8, дохнут они очень часто.
F@tality писал(а):Буква г это встройка стои
Нет, это первая буква слова "говно"

Встроенного видео у этой мамаши нет, только звуковушка сипатая
Добавлено через 17 минут 50 секунд:
Кстати, 98-ю ставь SE, иначе ЮСБ работать не будут. Да и вообще она лучше - вылизанная хорошо. Я ее себе на Коппермайн повешу, на ХРюше он отбенчился, так как бенчи не все под 98-й идут, а жить будет с 98-й.
Добавлено через 29 минут 15 секунд:
F@tality писал(а):да раньше делали на совесть
У меня есть винт Вестерн Дигитал 1995 года выпуска - 850 Мб

Так на нем винда 95-я установлена в 1996 году, живая до сих пор, работает с любым чипсетом сокет 7

Даже на ней древний первобытный Касперский установлен. Причем винт сей юзался у нас на работе 10 лет, под верстку в пейджмейкере, потом я его юзала как "аварийный" под сокет 7 4 года, куда только не тыкала - и в пеньки, и в цириксы.... Винда пашет как часы, оттого я ее и не переустанавливаю. И Пейджмейкеровские файлы там лежат до сих пор старые....