Без разгона...Фишка в том что разогноного 7970 хватает что бы порвать NV
Обновлять железо надо через поколение, со SLi GTX 260 нормально будет перелазить...просто слезать со слаев из 580 ток и кроссов 6970.. люди очень зря начали.. какие -то проходные карты получились.. в играх падают на максах так-же как и прошлый топ.. мега-отстой в общем.. не впечатляют ни та ни другая .. зеленые еще дрова доточат немного.. но все равно.. слабовато как-то..
7970 даже меньше потребляет. и это при большем количестве транзюков, да это фэйл просто ...мидл бл ухахTrump писал(а):GTX 680 быстрее в номинале и разгоне, тише, меньше потребляет
Я пропустил адовы ПЕЧки Fermi. Как раз одно поколение...Что-то мне подсказывает, что ты уже пропустил далеко не 1 поколение...
Долго искал такой обзор?7970 даже меньше потребляет. и это при большем количестве транзюков, да это фэйл просто ...мидл бл ухах
У GTX 680 заявленны 195Вт и всего 2 6-pin питалова. Хуанг не настолько глуп, чтобы занижать энергопотребление. В большинстве обзоров 7970 побольше кушает, а разгоне существенно больше.И все-таки слишком разные показатели у разных тестеров.
А ближайший год кто будет? У GTX 680 себестоимость явно меньше.Сомнительно! Потому как AMD уже 3 месяца сливки снимает . А про цену можешь даже не заикаться. Забыл в какой стране живешь?
n this graph we have 8X MSAA turned on in the game plus NVIDIA's 8X TR SSAA and AMD's Adaptive SSAA. This graph just blows our minds, something is severely bottlenecking the Radeon HD 7970 and we don't know what. The Radeon HD 7970 has 3GB of RAM and a very high memory bandwidth compared to the GTX 680. Yet, the GTX 680 is 208% faster!
пока карт нет в продаже, грош цена этим обзорам имхо.Trump писал(а):ПО сумме многочисленных обзоров.
Отличные варианты, для фапателей на бренды.Everlast писал(а):шмурдяк негонибельный допустим. Как тебе такой вариант?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:ShadowTM писал(а):Как Вы далеки от правды. Havok будет по прогрессивнее Physx. Как в своих возможностях, так и в эффективности использования ресурсов (спасибо Intel). И современных игр с использованием Havok, как минимум, не меньше чем использующих Physx. Не говоря уже о ряде профессиональных приложений, под которые из-за этого берут только карты AMD.DobermanQ писал(а): Явно видно, что для вас это понятие "эфимерное", физика на амд и нвидии совсем разные вещи (соглашусь, игр на физикс мало и часто они дурные, но сама технология в разы круче)
И снова высказывание, обратное реальности.DobermanQ писал(а): Фраза про кодирование видео, просто убила, все нормальные программы в которых работаю "люди" поддерживают куду ( премьер и тд и тп) амд там далеко в полной жопе... нету серьезных программ, для видеомонтажа или создания эффектов, с поддержкой амд...
Давайте, расскажите человеку, который пересел с 570 на 7970 в основном ради кодирования видео, какие программы что поддерживают. 7970 после 570 практически ежедневно экономит мне часы жизни.
Во-первых, Премьер (Вегас или Пиннэкл) не используют для кодирования. Их используют для монтажа и обработки и там производительность системы не так важна.
Во-вторых, последние версии всех этих программ используют OpenCL, через который даже на картах Nvidia работают быстрее, чем через CUDA. А аналогичного уровня карты AMD там работают на 20-50% быстрее, чем Nvidia.
В-третьих, для кодирования (декодирования) видео используются совсем другие программы и все серьёзные поддерживали Stream ещё до широкого распространения OpenCL. Кстати, впервые для кодирования видео с помощью GPGPU был использован именно API ATI - собственный кодер + Cyberlink.
В-пятых, любой, кто когда-либо использовал CUDA, знает, что при использовании GPU редко загружается более, чем на 30-50%. В то время, как OpenCL или Stream загружает GPU заметно выше, благодаря чему и эффективность выше.
В-шестых, если говорить о декодировании видео (просто при его просмотре), то PureVideo от Nvidia будет заметно проще, чем UVD от ATI. Например, карты Nvidia по сей день не умеют нормально декодировать BD3D, что заставляет для просмотра этого стандарта ставить не самые слабые процессоры, которые загружаются под завязку. В то время, как любой Llano со встроенным ублюдочным видео AMD при воспроизведении загружается на 15-20% и работает себе на пониженной частоте.
Всё, чем отличилась Nvidia в плане GPGPU - стала пионером и ввела его в быт, но лидерство в использовании GPGPU для несерверных нужд утеряно и, судя по возможностям 680, боюсь, безвозвратно. Как это не смешно, но в кодировании/декодировании видео даже встроенные видеоядра Intel имеют возможности повыше топовых карт Nvidia.
P.S. Я не являюсь фанатом AMD и срадостью купил бы 680, будь она достойна. Просто в интернете опять кто-то не прав.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=18&t=376528&start=2040Trump писал(а):
GTX 680 быстре в номинале и разгоне, не надо ерунду писать...
remmer29
Я еще раз повторюсь Вы наверно забыли что говорилось про новый 680 или 670ti как его там даже уже не разберешь, что нам обвешалось и показывалось, у Вас что временное помешательство или временное потеря памяти.
А то что в номинале 680 быстрее 7970 это только потому, что они выпустили карту с повышенными настройками позже своего конкурента и в разгоне ОС 7970 VS OC 680 на сколько быстрее на +2% +3% и где все эти слюни сопли про супер пупер новую карту 680?
И хватить гонять эту безумное фанатсво, просто примите это как факт и успокойтесь.
зачотно сказал, респект!!!Fighter писал(а):Трамп и фанатизм это как шлюха и ганарея, неразлучные подружки
Сенбон, камрад, здарова! Какой к йуху 2011-й? Тут иви уже на подходе, я свою революшн и 2600К вообще не вижу пока на что менять, вот все никак водоблок не дойдет, а то уже 1200-1300 на 7970 резалты бы выложил, карточка зачотная, но уж шумновата, особенно выше 50% оборотов, а вот на 40% почти не слышно. У меня-то Г35 на ушах, а вот вокруг приходицо не сладко...Но все равно терпимее, когда 3-480-ки пахали, там и помпа и крутиляторы на радике и внутри корпуса были на 100%. Но темпа - 60С. Вода-есть вода.Senbonzakura писал(а):Какой блелока полущИтсчА слююшай ааа http://s019.radikal.ru/i613/1203/65/68406a99061c.jpg
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
ухахахаха блееать
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
так что не все школоклокерам масленица ааа? Долботрон где овации ? где брызги спермы на аквариум.. где хула мне ? я считай новый пророк.. а ты говно..
Добавлено через 18 секунд:
Добавлено через 31 секунду:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
фуф..
Добавлено через 9 минут 32 секунды:
выложит может кто.. я на оверы не суюсь)
Добавлено через 57 секунд:
знатно надругался конечно)) прям эйфория будет пару дней
Ты что-то там пукнул про слив nVidia... за свои слова отвечать не хочешь, балабол?помоему (знаю уже точно из достоверных) нвидия слила
я тебе предлагаю заняться твоим любимым делом филляцией, ну или чем вы там занимаетесь на гомосране? друг у друга или паравозиком, я хз, я перед гомоснею отвечать не намерен вообщеTrump писал(а):за свои слова отвечать не хочешь, балабол?
так она слила, но армия лошков типа тебя, кто всегда платил за "ускорители" интернета не иссякнет, увы, в мире СД намного больше умныхTrump писал(а):Ты что-то там пукнул про слив nVidia
2*260 GTX однозначный выбор тру-гуруdaft писал(а):какую версию будешь брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей