разница в 5ватт погоду не делают.Trump писал(а):при меньшем энергопотреблении
разница в 5ватт погоду не делают.Trump писал(а):при меньшем энергопотреблении
Тебе вообще какая разница какие у меня видеокарты? Они быстрее твоей одной.сколь ты уже на своих мамонтах сидишь ? и ещё столько же сидеть будешь, мотивируя, видимо, энергоэффективностью, ненужностью директа 11, и будешь далее обсасывать до сих пор не познав тесселяции её скорость и красоту.да и уж и так усе летает, не ?
На Холиваре выкладывал. Самое смешное, что видеокарты уровня 7970 или GTX 680. Не из вашего с Opium ценового диапазона. Вы просто тупо фанатете. Когда выбираешь что купить по характеристикам, совсем по другому относишься...Трамп, ты бы хоть вантаж выложил шо ле
Если покупать что-то новое раз в 4-5 лет, как ты... то можно и на ТОП раскошелиться...Trump писал(а):Не из вашего с Opium ценового диапазона.
Ты наверно последний из теоретиков, когда остальные слезли с 8800ГТ и 260.Trump писал(а):EverlastНа Холиваре выкладывал. Самое смешное, что видеокарты уровня 7970 или GTX 680. Не из вашего с Opium ценового диапазона. Вы просто тупо фанатете. Когда выбираешь что купить по характеристикам, совсем по другому относишься...Трамп, ты бы хоть вантаж выложил шо ле
быстрее пока. а фанатеешь тут ты один. Я пока тоже выбираю по характеристикам, на годик так вперёд. Выбор пал на мси 570. Там посмотрим куда твой слив попадётTrump писал(а):EverlastНа Холиваре выкладывал. Самое смешное, что видеокарты уровня 7970 или GTX 680. Не из вашего с Opium ценового диапазона. Вы просто тупо фанатете. Когда выбираешь что купить по характеристикам, совсем по другому относишься...Трамп, ты бы хоть вантаж выложил шо ле
глазки протри для начала.ЭЛЕКТРОН писал(а):Я смотрю фанатики АмУдЕ как всегда обделались в штаны...)))
он уже года три ничего не берет, как поцаки на оверах тольо, поет о "усё летаЭ...", типичный такой школоло-нищеброд.Everlast писал(а):ты нвидию
а зачем? когда были топовыми 285 GTX, я например сидел на двух, потом всявязи с переездом забросил игры и распродал все барахло, а трумпи купил третисортный уг-шлак по бросовой цене и уже три года вещает о мощи невидии и сливаДон Хуан писал(а):то можно и на ТОП раскошелиться
он три года никуда не вбухивает деньги, сразу встает вопрос, "а есть ли мальчик?" (с), в общем тот еще трупми-школоло-трындобол.Opium писал(а):денюжки не только у тебя есть, как ты думаешь, но не все их вбухивают в железо. Есть ещё и семья, и другие заботы. Не так ли?
да, "бизнес", за который меня обещали убить, но я все еще жив (в какой раз уж ) потерпит крах а у вас не было ДНС? у нас юлмарт открыли и офигевший ДНС на ряд позиций цены вниз стащил, здоровая конкуренция на пользу обществу.`AStaroth писал(а):У нас первого апреля будет открытие ДНС-шопа, уже на местной ббс-ке рекрутируют туда персонал! Игоречек отдыхае
[url=http://www.overclock.net/t/1231113/gigabyte-gtx-680-2gb-already-arrive-at-my-shop]Gigabyte GTX 680 2GB already arrive at my shop! [/url]Ну само собой, как же всё просто и понятно у любителей к'гасненького. Наверное, исключительно из-за недостатка внимания с AIB партнёрами AMD я работаю с 2004 года и по сей день, т.е. почти на 5 лет дольше, чем с AIC партнёрами NVIDIA. И исключительно в инициативном порядке, ага.
Не подскажите тогда, а на кого делает ставки AMD и делает ли их вообще? А то мы буквально пару дней назад с автором Trixx в который раз думали вдвоём, что делать с очередными "граблями" от их driver team AMD, запоровших в Catalyst 12.2 очередной API, через который работали куча утилит их партнёров. Trixx, ASUS GPU Tweak, на них тоже ставку AMD не делает?
Расскажите это авторам диагностических утилит а-ля Everest, которые откушали от бездействия AMD кучу проблем c крэшами из-за ULPS. Или на крайний случай поделитесь опытом собственной работы с AMD, а заодно и сравните с NVIDIA. А я с удовольствием послушаю. У вас же этот опыт, несомненно, имеется, да?
Для сравнения, официальный и самый "свежий" API для AIB партнёров от AMD. Это то, на чём должен базироваться собственный софт любого партнёра AMD.
Дата последнего обновления со стороны AMD: 25 марта 2010 года. До сих пор правильно не работают функции доступа к I2C шине через драйвер AMD, из-за чего имеется куча проблем со стабильностью при доступе к I2C (а это управление напряжением, мониторинг состояния VRM и многое другое).
До сих пор не поддерживается управление современными технологиями энергосбережения а-ля PowerTune, появившимися фиг знает когда, из-за чего функции доступа к ним нет нигде в утилитах партнёров AMD, кроме MSI Afterburner. Да и там оно появилось исключительно после реверса Catalyst'а.
NVIDIA только вводит возможность управления пределом энергопотребления для Kepler, но более чем за месяц до появления карт на рынке начала плотно работать со всеми AIB партнёрами, чтобы удостовериться что софт каждого AIB будет правильно работать с новыми технологиями энергосбережения и динамического разгона. Тот же API для своих партнёров NVIDIA только за время подготовки к запуску Kepler'а обновила раз пять. Причём, с учётами пожеланий вендоров. А AMD на такие вещи просто элементарно плюёт и вендоры крутятся как хотят после анонса каждого нового поколения карт. И не врите, что всё это потому, что AMD "не делают ставок". Это потому, что AMD не делают вообще ничего, как это режет глаз фанАТИков.
Так что, как это не грустно, но тот же горячо нелюбимый всеми логотип TWIMTBP во многих играх и поддержка исключительно NV'шных технологий в системном софте - это не результат агрессивной маркетинговой политики NVIDIA (хотя не обходиться и без неё, это факт). По большей части это, увы, результат полного пофигизма AMD.
тебе ли о флуде разглагольствовать?Trump писал(а):Не зафлуживай ветку...
Trump писал(а):Нереференс от Gigabyte стоит на 3560 руб. дороже референса от HIS...
Ты по кемеровским ценам решил опять сделать глобальные выводы?Trump писал(а):Только не говори что 7970 от Gigabyte на 66% быстрее...
прямиком из лохомаркетаДон Хуан писал(а):Через месяц завезут gtx680 по 25к на радость Трампу...
А по каким должен?Ты по кемеровским ценам решил опять сделать глобальные выводы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей