GTX580 сейчас сливают по бросовым ценам...Trump писал(а):Palit'а нет, с нереференсом GTX 580 MSI 53% разницы.

GTX580 сейчас сливают по бросовым ценам...Trump писал(а):Palit'а нет, с нереференсом GTX 580 MSI 53% разницы.
Посмотрим. В нашем DNS'е 7970 по 18990 руб появились через три дня после старта продаж.Через месяц завезут gtx680 по 25к на радость Трампу...
ну так бериTrump писал(а):nVidia скинула цену на GTX 580.
Дайте ему три... В кредит на 100 лет по программе ипотеки собственного жилья...Дон Хуан писал(а):Fighter
Через месяц завезут gtx680 по 25к на радость Трампу...
Перед выходом GTX 680? .....ну так бери
да ты и после выхода GTX 680 не возмешь ничего, что мы тебя, не знаем?Trump писал(а):Перед выходом GTX 680? .....
у нас уже из продажи исчезают дешёвые версии 7950Trump писал(а):EverlastПеред выходом GTX 680? .....ну так бери
Ты точно не знаешь...да ты и после выхода GTX 680 не возмешь ничего, что мы тебя, не знаем?
я на 3000% уверен в этомTrump писал(а):Ты точно не знаешь...
loaderS писал(а):26 марта - первая отгрузка GTX680 у моих вендоров. Закуп без торгов аж 572$
loaderS писал(а):Скорее по какой же тогда я их продавать буду... Ещё нужно прибавить доставку, растаможку, НДС + свою накрутку. Считайте, господа. У всяких регардов и ситилинков будет дешевле, т.к. они в серую возят довольно часто
Добрый дядя Хуанг...loaderS писал(а):Мы конечно поторгуемся и постараемся сбить цену чтобы розничная вписалась в 600$, но напрягает то что карта должна стоить 250-300$ и приходится так раскошеливаться. Хуанг и компания навариваются не только на розничном покупателе, но и на тех кто эти карты продает
Ну если покупка матплаты за 14к нищебродство, то ты кто тогда?я на 3000% уверен в этом ты уже 3 года как только фанатеешь и нищебродиш
Покупка платы за 14к, чтобы проц был без разгона... это не нищебродство, а диагноз...Trump писал(а):Ну если покупка матплаты за 14к нищебродство
ну вот и тебя в нищеброды записали - а раньше как любил всех так называть. Щас недельку-две и я твой сепаратор со сливом на пиксели разметаю!Trump писал(а):FighterНу если покупка матплаты за 14к нищебродство, то ты кто тогда?я на 3000% уверен в этом ты уже 3 года как только фанатеешь и нищебродиш
Раньше нищебродами считались, те у кого процессоры и матплаты из Low-End'а по 100$... теперь те у кого по 400$ м 300$... похоже кто-то зажрался...ну вот и тебя в нищеброды записали - а раньше как любил всех так называть. Щас недельку-две и я твой сепаратор со сливом на пиксели разметаю!
Уж что было, хотя стоил он не по детски 9.500 р..з.ы - и теперь могу сказать - бп у тебя
проще тебе надо просто бытьTrump писал(а):OpiumРаньше нищебродами считались, те у кого процессоры и матплаты из Low-End'а по 100$... теперь те у кого по 400$ м 300$... похоже кто-то зажрался...ну вот и тебя в нищеброды записали - а раньше как любил всех так называть. Щас недельку-две и я твой сепаратор со сливом на пиксели разметаю!
C gtx680 разница всего 4 децибела...Trump писал(а):7970 рулит по шуму...
Это достаточно много.C gtx680 разница всего 4 децибела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей