думаю этой системе недолго осталось существовать в том виде в котором она сейчас существует. Имхо конечно.Trump писал(а):Дон Хуан
Что бы ты не говорил, система работает.
думаю этой системе недолго осталось существовать в том виде в котором она сейчас существует. Имхо конечно.Trump писал(а):Дон Хуан
Что бы ты не говорил, система работает.
Система - это Бог, а он существовует вечно... точнее за гранью времени...думаю этой системе недолго осталось существовать в том виде в котором она сейчас существует. Имхо конечно.
да он же прекрасный тролль!Дон Хуан писал(а): при этом называет свое учение "сатанизмом" и создает организацию под названием Церковь...
а как же профит?Дон Хуан писал(а): Но на атеизме не построишь Церквей и прочих организаций для доения стада...
хехе.Дон Хуан писал(а):О долбославии... о чем же еще?
А кто говорил, что не работает... Разве я похож на борца сTrump писал(а):Дон Хуан
Что бы ты не говорил, система работает. И ты как часть этой системы, работаешь в отведенных тебе узких рамках. Ты тоже "такой родился"...
Да-да... поэтому я предпочитаю быть сам по себе и не благоговеть перед Ла-Веями и прочими подтролками...vk6666 писал(а):а как же профит?
и это очередной раз подтвержает его идеи - если ты бог, то нафига тебе церковь, ну а тот кто в церковь объединился - значит ему нужен хозяин, значит он неполноценен, и его можно доить.
все стройно. истовый сатанист сам по себе (если основываться опять же на высказываниях камрада.
у них надо брать идеи, учиться, но, естественно, не превозносить.Дон Хуан писал(а): и не благоговеть перед Ла-Веями и прочими подтролками.
наблюдение со стороны, как он мило троллил быдлоДон Хуан писал(а):Какое мне дело до его профита, он все равно со мной не делится..
Пробовал взять идеи, но принципиально новых у него не обнаружил... Ницше пел даже красивей за 100 лет до Ла-Вея...vk6666 писал(а):у них надо брать идеи, учиться, но, естественно, не превозносить.
Мне доставляет удовольствие не наблюдать, а активно участвовать в процессе...vk6666 писал(а):наблюдение со стороны, как он мило троллил быдло
скажем не сами идеи, а их совокупность, того сранкенштейна, которого Лавей слепил из всех попавшихся ему философий и течений.Дон Хуан писал(а):Пробовал взять идеи, но принципиально новых у него не обнаружил..
...доения быдла - тогда согласен - червие достойно своего положения. но быть доимым - западло.Дон Хуан писал(а):Мне доставляет удовольствие не наблюдать, а активно участвовать в процессе...
Моисей - основатель сатанизма тоже работает... А главное - правда...vk6666 писал(а):ну и естественно самый смачный момент - появившись в теме, где кто-то разглагольствует, прикрывшись христианством якобы, как приятно ввернуть фразу, что, дескать "это и есть один из постулатов сатанизма" и еще и ссылочку дать. Тогда народ начинает излучать перхоть в промышленных масштабах.
Вылепить своего - еще интересней... Если уж даже Ла-Вей сумел...vk6666 писал(а):скажем не сами идеи, а их совокупность, того сранкенштейна, которого Лавей слепил из всех попавшихся ему философий и течений.
Все свято верующие достойны быть потроллеными... Пока наконец не осознают опасности быть слепыми рабами чужих идей... Ибо "не сотвори себе кумира" - верно сказано...vk6666 писал(а):...доения быдла - тогда согласен - червие достойно своего положения. но быть доимым - западло.
Да CUDA ты денешься с подводной лодки... Ты просто "тролль обыкновенный" ...А кто говорил, что не работает... Разве я похож на борца с Единой Россией ветряными мельницами?
Да нормально вроде...как жизнь Мистер Trump ?
Забыл добавить что тупой...Trump писал(а):Да CUDA ты денешься с подводной лодки... Ты просто "тролль обыкновенный" ...
также можно сказать что разница между коммунизмом и капитализмом всего лишь в отношении к частной собственности.Дон Хуан писал(а):Я писал, что разница только в отношении к главным действующим лицам...
Сам Моисей никогда не называл себя автором хотя бы чего-нибудь. Автор он только для неверующих, так как если исключить Бога то получается что Библию придумали люди.Дон Хуан писал(а):Он автор доктрины
Всегда трудно начинатьДон Хуан писал(а):Да и трудно судить, что плохо, а что хорошо...
Что-то я не припоминаю чтобы Библия называла Бога Всеблагим. И уж точно не человеколюбивым.Дон Хуан писал(а):злобный-презлобный Сатана меркнет перед Всеблагим и Человеколюбивым...
в принципе не вижу особо ничего парадоксального. Человеческая натура в целом такая же гордая, хвастливая и бунтарская как и сам Сатана, не вижу ничего необычного в том, что находятся люди которые открыто симпатизируют Дьяволу.Дон Хуан писал(а):В общем-то не пойми меня неправильно, я не утверждаю кто плох, а кто хорош... Просто хочу сказать, что и корни отношения сатанистов к Богу и Сатане лежат в самой же Библии... как это не парадоксально...
Нет, знание это первейший оплот веры.Дон Хуан писал(а): В свое время я пуд соли съел за попытками найти истину в христианстве... и чем больше узнавал, тем меньше веры во мне оставалось... Выходит, что знание враг веры...
А есть ли возможность не примиряться с ним, если не нравится, что все дохнут, болеют и гадят, а ему же по барабану, может себе позволить, бог жеEverlast писал(а):Всё учение Иисуса учит как человеку примириться со своим Создателем. Но для этого нужно отрекаться от себя, а это сложновато.
каждый в той или иной степени быдло, хоть в чем-то, не возможно знать все, как следствие троллить и доить в этой сфере тебя будет крайне легкоvk6666 писал(а):быдло
все равно что у оптерона учиться, разве что только плохомуvk6666 писал(а):учиться
базаришь секс лучше вуайеризмаДон Хуан писал(а):а активно участвовать в процессе
ты так говоришь, как буд-то и не в обществе живешь,а сам по себе где-то на острове в тихом океанеvk6666 писал(а):но быть доимым - западло
опять намешали в кучу дерьмо и вареньеДон Хуан писал(а):Все свято верующие
Капитан Очевидность плачет кровавыми слезами - ты превзошел его!Everlast писал(а):так как если исключить Бога то получается что Библию придумали люди.
грешник или не грешник - понятие, придуманное человеком, не более.Everlast писал(а):А по справедливости мы все грешники и не заслужили( и не сможем никогда заслужить) ничего хорошего. Можем только с благодарностью принять жертву Иисуса.
плюсую.WWhere whipler писал(а):А есть ли возможность не примиряться с ним, если не нравится, что все дохнут, болеют и гадят, а ему же по барабану, может себе позволить, бог же
естественно! так же как и нет абсолютно сильного человека, есть сильный, а есть слабый но относительно друг друга. и если слабый еще и глуп (не хитер) то он регулярно будет получать люлей от сильного. так же и с глупостью, причем даже интереснее, глупого можно убедить, что его разводят в его же интересах,в отличие от попыток убеждать слабого, что результат побоев не боль, на самом деле, а щекотка.Fighter писал(а):каждый в той или иной степени быдло, хоть в чем-то
учиться - это не копировать поведение и мысли, а получать знания, анализировать их, и делать выводы. и как ни странно у оптерона тоже можно поучиться.Fighter писал(а):все равно что у оптерона учиться, разве что только плохому
конечно! и хорошо что я это знаю, только и ты можешь в свою очередь доить, вместо того чтобы оставаться пассивным ресурсом. только глупец же считает себя абсолютно "свободным" и "независимым". самое главное в человеке - понимание и постоянный анализ происходящего, а так же незашоренность мышления.Fighter писал(а):тебя, как и всех, тоже доят, причем делают это ежеминутно, если не прямо (это глупцом надо быть), то косвенно 300% (это неизбежно)
это в те минуты озарения (раз в пол года) когда он перестает нести бред и думаешь, о Боги, он стал человеком?vk6666 писал(а):и как ни странно у оптерона тоже можно поучиться.
ППКСконечно! и хорошо что я это знаю, только и ты можешь в свою очередь доить, вместо того чтобы оставаться пассивным ресурсом. только глупец же считает себя абсолютно "свободным" и "независимым". самое главное в человеке - понимание и постоянный анализ происходящего, а так же незашоренность мышления.
да хоть лбом в стену упрись, толку что-то исключать, если Библию писали люди умные для людей поглупее?Everlast писал(а):так как если исключить Бога то получается что Библию придумали люди
[url=http://www.youtube.com/watch?v=J4QpCyPfKt8]будем посмотреть, будем посмотреть (с)[/url]Fighter писал(а):да хоть лбом в стену упрись, толку что-то исключать, если Библию писали люди умные для людей поглупее?
Да-да... все мы его там будем слушать... А в раю будут ставить Киркорова и Билана...Fighter писал(а):женщина про рок музыку в аду рассказывала
вчера сев в маршрутку обнаружил что "ухи" дома забыл, итог, 45 минут слушал Киркорова censored на заднем сиденье в полную в своих 3 рублевые затычки долбился от Фила и прочей мерзости я думал разорву его нахДон Хуан писал(а):ставить Киркорова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей