сегодня у меня хороший настрой, моя музыка при мнеДон Хуан писал(а):Ничего... мы тебе настроение восстановим...
с удовольствием бы посмотрел видео, но звука на работе ехт в компе
сегодня у меня хороший настрой, моя музыка при мнеДон Хуан писал(а):Ничего... мы тебе настроение восстановим...
о как!Дон Хуан писал(а):Да-да... все мы его там будем слушать... А в раю будут ставить Киркорова и Билана...
Привет, камрады!Senbonzakura писал(а):`AStaroth ..камадище здарова )
читать(смотреть) я это не буду, Левашов поднадоел что-тоALEXLIDER писал(а):Everlast. [url=http://www.youtube.com/watch?v=UprKmXlO318]Н.В. ЛЕВАШОВ... "Отче наш" не относится к предкам (2011)[/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=oF8Eka4h4xA]Н.В. Левашов. Слышит ли Иисус Христос молитвы?[/url]
Fighter писал(а):вчера сев в маршрутку обнаружил что "ухи" дома забыл, итог, 45 минут слушал Киркорова censored на заднем сиденье в полную в своих 3 рублевые затычки долбился от Фила и прочей мерзости я думал разорву его нах Слушаешь музыку, слушай один у меня уши не играют наружу, орет надрываясь рок вокалист, а снаружи народ даже и не вкуривает Я себе дал слово, дабы не травмировать психику, не снимать уши в транспорте хотя бы Добавлено через 1 минуту 7 секунд:а самое забавное что мужику лет 35, походу впервые купил телефон с мп и гарнитурой, накачал туда муйни и думает что это круто епт, когда Филя верещит на пол маршрутки, блиать Добавлено через 5 минут 45 секунд:всю жизнь походу мечтал я за 45 минут послушать весь репертуар Фила и его педобратии
vk6666 писал(а):Капитан Очевидность плачет кровавыми слезами
А там короткие выступления.Everlast писал(а):читать(смотреть) я это не буду, Левашов поднадоел что-то
А почему апостол Павел с такой уверенность говорит нам о том, что и как угодно Богу? Он ведь строго говоря даже апостолом Христа не был, и мы вынуждены лишь верить ему на слово, что ему действительно являлся Христос...Everlast писал(а):«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия» (1 Кор. 1:18).
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (там же 21-ый стих)
Мне они напоминают выступления Брежнева по телевизору...ALEXLIDER писал(а):А там короткие выступления.
как сейчас помнишь, да?Дон Хуан писал(а):Мне они напоминают выступления Брежнева по телевизору
Ага... и еще Николая Второго живьем видел...Fighter писал(а): как сейчас помнишь, да?
Понимаешь, даже если не исключать Бога (я все-таки в полной атеистом не являюсь), то нет никаких доказательство того, что Он хоть как-то участвовал в написании сего труда...Everlast писал(а):Сам Моисей никогда не называл себя автором хотя бы чего-нибудь. Автор он только для неверующих, так как если исключить Бога то получается что Библию придумали люди.
Именно... объективно не существует "плохо" или "хорошо", носителями этих понятий может быть только субъект... Что хорошо для одного может быть плохо для другого и так в очень разных и запутанных комбинациях...Everlast писал(а):Всегда трудно начинать
Но разум можно научить различать что плохо а что хорошо.
Хотя многие вещи сами по себе не плохо и не хорошо, они могут стать чем угодно в зависимости от того как мы их воспринимаем.
По справедливости выходит что мы творения Бога, созданные по Его образу и подобию... Если уж в результате всего этого мы вышли столь грешными и ущербными... и не заслужили ничего хорошего, то чья это вина?Что-то я не припоминаю чтобы Библия называла Бога Всеблагим. И уж точно не человеколюбивым.
Основные качества Бога это любовь и справедливость. Для христиан( и возможно евреев, хотя не уверен) это именно любовь а потом справедливость. А для всех остальных сначала справедливость а потом любовь. Всё имхо. А по справедливости мы все грешники и не заслужили( и не сможем никогда заслужить) ничего хорошего. Можем только с благодарностью принять жертву Иисуса.
Опять таки... созданы по образу и подобию... Кто дал людям такую натуру, сами ли люди? И с них ли тогда за нее спрашивать?Everlast писал(а):в принципе не вижу особо ничего парадоксального. Человеческая натура в целом такая же гордая, хвастливая и бунтарская как и сам Сатана, не вижу ничего необычного в том, что находятся люди которые открыто симпатизируют Дьяволу.
А вообще Люцифер восстал против своего Создателя, какие у него вопросы?
Насколько я помню, наиболее официальными были тогда все-же саддукеи...Everlast писал(а):Нет, знание это первейший оплот веры.
Например вот слова Иисуса: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;"
Теперь мы знаем что книжники и фарисеи в то время были самыми что ни на есть официальными "почитателями и толкователями" иудаизма и Торы. Прям как сейчас православная церковь
А как же закон Моисея, данный ему самим Яхве на горе Синай? Очень обширный и нудный, где в мельчайших деталях расписано убранство храма, функции и иерархия духовенства, особенности и нюансы обрядов и жертвоприношений? Сам закон вообще ничего не говорит об отношениях, он сух, как уголовный Кодекс...Everlast писал(а): БОГ всегда был, есть и будет против религии так как религия сама по себе мертва, это просто свод нудных правил. Самое важное во Вселенной это отношения.
мать мОя женщина да вы древний батенькаДон Хуан писал(а):Ага... и еще Николая Второго живьем видел...
ничья, приосто "такими родились" (с)Дон Хуан писал(а):то чья это вина?
Второзаконие 21:22-23Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
А ты типа таким не родился?если уж такой родился...то и взятки гладки..
А ты ищешь себе единомышленников?Trump писал(а):А ты типа таким не родился?
Павел об этом пишет, но к чему это обсуждать если всегда можно сказать что это выдумка?Дон Хуан писал(а):А почему апостол Павел с такой уверенность говорит нам о том, что и как угодно Богу?
Если исключить Бога то надо признать, в таком случае, что евреи гении.Дон Хуан писал(а):Понимаешь, даже если не исключать Бога (я все-таки в полной атеистом не являюсь), то нет никаких доказательство того, что Он хоть как-то участвовал в написании сего труда...
А педофилия например?Дон Хуан писал(а):Именно... объективно не существует "плохо" или "хорошо"
Бог это Творец, он как художник или музыкант.Дон Хуан писал(а):По справедливости выходит что мы творения Бога, созданные по Его образу и подобию... Если уж в результате всего этого мы вышли столь грешными и ущербными... и не заслужили ничего хорошего, то чья это вина?
кусать недозволенное яблоко было решением человека.Дон Хуан писал(а):Опять таки... созданы по образу и подобию... Кто дал людям такую натуру, сами ли люди?
Думаю это всё равно что спорить кто круче католики или православные.Дон Хуан писал(а):Насколько я помню, наиболее официальными были тогда все-же саддукеи...
Всё правильно, религия нужна дикарям дабы воспитать а них почтение и уважение. Но это не значит что Богу это надо, просто это был самый правильный путь.Дон Хуан писал(а):А как же закон Моисея, данный ему самим Яхве на горе Синай? Очень обширный и нудный, где в мельчайших деталях расписано убранство храма, функции и иерархия духовенства, особенности и нюансы обрядов и жертвоприношений?
Распяв Иисуса евреи показали Богу за кого они Его считают. Имхо.Дон Хуан писал(а):Кстати, для тебя Everlast...
Выдержка из Закона Моисея, данного ему на горе Синай самим Богом... и одновременно очень интересная аллюзия на распятие Христа...
Второзаконие 21:22-23Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
каким -таким? ) сволочью? неа..) я таким стал)Trump писал(а):SenbonzakuraА ты типа таким не родился?если уж такой родился...то и взятки гладки..
Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей