для педофила - хорошо, очевидно же.Everlast писал(а):А педофилия например?
явный пример субъективной оценки.
для педофила - хорошо, очевидно же.Everlast писал(а):А педофилия например?
а для наркомана - наркомания тоже хорошо?vk6666 писал(а):для педофила - хорошо, очевидно же.
наркомания хорошо для наркоторговца, смотришире, для наркомана хорошо состояние эйфории.Everlast писал(а):а для наркомана - наркомания тоже хорошо?
Ну, если смотреть шире то надо перестать рассматривать явления на таком отвлечённом уровне, так как смысла в этом мало.vk6666 писал(а):смотришире
"в целом" и "для общества" - тоже человеческие мерки. что хорошо для большинства то хорошо для большинства, и неравно ХОРОШО в абсолюте.Everlast писал(а):Есть куча явлений которые в целом для общества являются пагубными
да, потому что для меня и ребенка эти возможные действия являются негативными, для педофила - наоборот (по поводу раскаянья - ты слишком хорошо думаешь о людях)Everlast писал(а):Например педофил изнасиловал какого-то ребёнка и ты боишься отпускать свое дитя в школу.
Далеко не глупые люди это точно... Суметь не только сохранить но и укрепить свое национальное самосознание, культуру и религию за ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ рассеяния по всему миру, проживания в среде чужих народов... ну это мягко говоря не просто... Пусть даже и ценой ненависти со стороны этих народов и отчуждения... но это была осознанная жертва, пусть и не со стороны простого еврейства (они приносили эту жертву как правило не осознавая), но со стороны верхушки... Вообще мне смешно смотреть на антисемитов, которые так ненавидя евреев по сути пляшут под еврейскую дудку... Антисемитизм нужен как воздух верхушке еврейства... пусть никто и никогда в этом не признается и будет публично осуждать "хлюпих гоев"... Для них действительно страшен не антисемитизм, а самая что ни на есть "дружба народов", которая может привести к ассимиляции еврейских общим среди коренного населения... А пара-тройка молодых евреев и один старый еврей-сапожник, которых запинали в темном углу необразованные антисемиты - это не страшно... Очень наглядно и эффектно, и весьма сплочает евреев диаспоры...Everlast писал(а):Если исключить Бога то надо признать, в таком случае, что евреи гении.
Все зависит от точки зрения, как уже пояснил тебе мой коллега Аццкий Сотона...Everlast писал(а):А педофилия например?
У человека намного меньше выбора, чем это кажется на первый взгляд... Даже Трамп, трезво оценивая свою сущность пришел к выводу, что он просто таким родился... Да и как-то не слишком справедливо, что за некий "первородный грех" двух мифических прародителей несут ответственность сотни поколений и миллиарды людей...Everlast писал(а):Бог это Творец, он как художник или музыкант.
Он захотел и создал человека, дал ему выбор, мы выбрали свою долю, Бог дал нам надежду в виде жертвы Иисуса, дал нам Библию.
За одну ошибку проклясть весь род человеческий - это проявление высшей любви и справедливости?Everlast писал(а):кусать недозволенное яблоко было решением человека.
Да нет, Синедрион в то время почти полностью состоял из саддукеев, фарисеи получили власть примерно на полстолетия позже...Everlast писал(а):Думаю это всё равно что спорить кто круче католики или православные.
В Новом Завете есть фраза что Иисус привёл саддукеев в молчание, думаю им Он тоже рассказал всё что про них думает. Имхо.
Тем не менее, Бог сам повелел придавать смерти всякого, кто посмеет внести изменения в этот закон... Этим самым Бог по сути сам же предал смерти Христа, руками тех евреев, которые в точности исполнили его волю...Everlast писал(а):Всё правильно, религия нужна дикарям дабы воспитать а них почтение и уважение. Но это не значит что Богу это надо, просто это был самый правильный путь.
Они исполнили до конца волю Бога, предав смерти того, кто посмел свои учением посягнуть на основу их веры - закон Моисея... Да, свое отношение к Христу они этим конечно показали, и показывают его до сих пор... Кстати, если внимательно читать Ветхий Завет, то Мошиах уж точно должен был придти не для того, чтобы быть распятым на древе, и по-сути предан этим вечному проклятью... Не поленись, почитай каким должно быть пришествие Мошиха и что от него ждут...Everlast писал(а):Распяв Иисуса евреи показали Богу за кого они Его считают. Имхо.
Во время Второй Мировой Гитлер немного наказал евреев за столь опрометчивый шаг
это так видимо, хня...зато евреи самые бедные и несчастные гоиЛюдские потери СССР — 8,6 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[2]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек;
да, я стараюсь использовать те же мерки что и собеседник. Как пишет Павел в Библии: "для всех я стал всем чтобы приобрести хотя бы некоторых"vk6666 писал(а):"в целом" и "для общества" - тоже человеческие мерки.
да, но какое нам(большинству) дело до того чего хотят педофилы? К чему эта философия? Она помогает тебе жить?vk6666 писал(а):что хорошо для большинства то хорошо для большинства, и неравно ХОРОШО в абсолюте.
может ты слишком плохо думаешь о людях? Скажем так: некоторые сожалеют о содеяном, некоторые нет. Думаю так оно и есть. Но говорить что никто не сожалеет о содеяном - тоже опрометчиво.vk6666 писал(а):по поводу раскаянья - ты слишком хорошо думаешь о людях
Камрад, при изучении еврейского вопроса мины поджидают на каждом шагу... Тут не места ни эмоциям, ни прямолинейности... ибо есть шанс превратиться в бездумную марионетку-антисемита... Некоторые на этом форуме уже в таковых превратились на глазах у всех... Антисемит - это тот, который находится внутри дуалистической еврейской парадигмы противопоставления еврей-гой, а не снаружи... Тот, кто решил люто, бешено противопоставить себя евреям, наверняка забыл, что это противопоставление придумали за тысячи лет до его рождения, и что характерно - сами евреи... Он столь же нужная и полезная фигура, как и библейской Сатана...Fighter писал(а):это так видимо, хня...зато евреи самые бедные и несчастные гои
Нихрена! Я вот совсем не бедная (ибо у меня есть даже Пентоцелер 1200 ака 1500 МГц, не говоря уж об Ньюкасле от самого Дона Хуана и гипермогучем Оптерону-146 - самом мощном одноядерном К-8 в мире!) и вовсе не несчастная, так как не бывает несчастных юзеров здоровенной сети на 7 компов, расположенной прямо дома Более того, ежели я таки соберу себе Ксеон Престония, я буду тут на форуме единственной обладательницей не только системы на Оптероне, но и системы на Ксеоне А ведь жидовка же ж я, причем наипархатейшаяFighter писал(а):зато евреи самые бедные и несчастные
Зачем так муссировать тему педофилов? Плохие они или хорошие?Everlast писал(а):может ты слишком плохо думаешь о людях? Скажем так: некоторые сожалеют о содеяном, некоторые нет. Думаю так оно и есть. Но говорить что никто не сожалеет о содеяном - тоже опрометчиво.
С педофилами не общался, но разного рода людей повидал немало. И тяжёлое бремя вины - то что гнетёт большинство из тех кто совершил что-то ужасное. Хотя они и пытаются это скрывать.
У меня есть знакомые в Германии, они говорят что немцы избегают разговоров о Второй мировой так как чувствуют огромную вину что допустили у себя в стране расцвет нацистских настроений(это как пример)
с третьего раза прочелCeleron писал(а):аипархатейшая
для него это не содеянное, а он просто отлично потрахался.Everlast писал(а):Скажем так: некоторые сожалеют о содеяном, некоторые нет.
иногда помогает, понимая другого ты можешь прогнозировать его действия.Everlast писал(а):да, но какое нам(большинству) дело до того чего хотят педофилы? К чему эта философия? Она помогает тебе жить?
Чаво?Fighter писал(а):оно и понятно, что евреям выгодно быть обиженными
если это действительно так, то ты скорее обрусевший еврей, уж слишком русскаяCeleron писал(а):Ну так, это я и если б русской была, работало бы
обиженные они я говорю, вот чавоCeleron писал(а):Чаво?
Я лично понимаю тех националистов, которые националисты тем, что пекутся об интересах СВОЕЙ нации... это и понятно и приемлемо... Своя рубашка ближе к телу, и интересы своей нации ближе, чем интересы скажем негров или китайцев... Хуже те, кто считает себя националистами, из-за того, что люто-бешено ненавидит отдельные нации... и считает национализмом - борьбу с ними... Это уже не по здоровому...Fighter писал(а):лично я не атисемит, а наци, мне глубоко до фанаря кто человек, еврей, чеченец, азербот, для меня это все едино, чуркобесье
Обычно когда меня в реале спрашивали "Вы таки антисемит" (с) с неистовой ухмылкой, я отвечал "Нет, я националист и вы для меня вусего лишь чурки" (с) странно что многие после этого язык в жопу прятали (точнее не странно, а понятно почему)
Клава, сука.... У меня на клаве, что у Пентоцелера, клавиши тугие (и лет ей 15). Должно было быть - АРХИпархатейшая Надо у Фена клаву отобрать, той тоже 15 лет (а может и больше), но более разработанная бредопостингом онаFighter писал(а):с третьего раза прочелCeleron писал(а):аипархатейшая
Однозначно. Я - именно обрусевший жЫд То есть, душа у меня русская, а вот национальность....Fighter писал(а): ты скорее обрусевший еврей, уж слишком русская
Беда с этими обрусевшими евреями... скоро я открою для них курсы по изучению Торы, Талмуда и еврейской изТории... Бо пробелы в знаниях часто встречаются...Fighter писал(а):если это действительно так, то ты скорее обрусевший еврей, уж слишком русская
я тоже, по крайней мере делаю вид как только пересеклись интересы меня и моего народа, отношение к ним становится более сфокусированнымДон Хуан писал(а):К тем же евреям я отношусь спокойно и с пониманием
Это - да. Я вот вообще в религиозной еврейской хрени не шарю ничего, ибо являюсь нормальным атеистом, при этом изрядно обрусевшим В пьяном виде пою вовсе не "Хава-нагилу", а нормальные русские песни типа "Ох, у ели.."Дон Хуан писал(а):Бо пробелы в знаниях часто встречаются...
Вот, касательно девушек, выипанных насильно, хоть русских, хоть еврейских, хоть буркина-фасовских.... СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ. Без согласия можно поиметь только труп. Так что тут уж вопросы - к девушкам.Fighter писал(а):взять русскую девушку и вые... насильно
Тут скорее не о евреях речь, а о переселенцах с высокогорных кишлаков... ибо деревенщина и нравы соответствующие... Если взять армянина с кишлака и с Еревана скажем, то разница поразительная... Тот что с Еревана и русский язык знает намного лучше скажем исконно русских алкашей со стройки и намного образованней среднестатистически...Fighter писал(а):я тоже, по крайней мере делаю вид как только пересеклись интересы меня и моего народа, отношение к ним становится более сфокусированным
Ты понимаешь, еслиб они просто приехали и работали, да ради бога!
Но они ведь себя считают хозяевами, взять русскую девушку и вые... насильно это типа так должно быть да куча таких моментов в их поведении...
их как любить не за что, так и быть терпимыми не за что? за какие заслуги?
Пока чуркобесы живут мирно они нахрен никому не нужны даже наци.
Я как-то пил в компании ингушей... ну и начал разводить их на руках побороться, играя на национальной гордости... Съехали с темы чуть более чем все...Fighter писал(а):Например у Чехов и Дагов считается нормой воровать понравившуюся девувшку, не важно где она, с кем, хоть замужем.
Я бы этого говна не знал, пока к жене бы одно чмо кавказзское не начало подбивать клинья, пока не пригрозил что всю семью его на шаурму порежу ибо я дебил и мне похер
Зассал, исчез. Ониж только на словах гордые
А я реально дебил, за такое говно убью не раздумывая
Но я при этом не асоциопат, если меня и мои интересы не задевать, то хоть усритесь и воняйте
Эти шакалиные создания ссут только тех, кто не ссыт
Терпимость они воспринимают как проявление слабости камрад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей