Доброго времени суток. Хотелось бы у вас спросить совета. У меня процик 2500к и хотелось бы приобрести для него такой кулерок, который можно было бы использовать и для пассивного охлаждения, а то иногда очень хочется тишины. Есть ли такие кулера? А то не хочется случайно спалить процик...
А как этот 1 кг мать выдержит? Я на одном форуме читал, что можно для пассива scythe susanoo использовать, но правда там мощность процика уменьшили, но я такими сложными действиями заниматься не хочу...
First писал(а):но я такими сложными действиями заниматься не хочу...
Вольтаж в БИОС-е слегка уменьшить?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
First писал(а):А как этот 1 кг мать выдержит?
Выдержит, если правильно установить...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Лучше брат водяное охлаждение!,оно очен эфективно охлаждает!,и очень безшумно!,ну или можеш взят COOLER MASTER V10,у меня сечас это стоит,разгонял свой Core i7 2600k аж до 4.50ггз,сам через биос поднял обороты кулера,правда шум есть но оно мне не бесит,а так температура проца в работаюшем режиме где то 41-49ц.
First писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы у вас спросить совета. У меня процик 2500к и хотелось бы приобрести для него такой кулерок, который можно было бы использовать и для пассивного охлаждения, а то иногда очень хочется тишины. Есть ли такие кулера? А то не хочется случайно спалить процик...
термалрайт мачо в помощь, он и рабочий то еле слышен...