спасибо.Celeron писал(а):Поздравляю!
сможешь создать тему и оформить ее? просто некогда сейчас.Celeron писал(а):Идет
суть соревнования проста, максимальный результат в SPI 1M и частота проца.
процессоры мендо, ограничений более ни каких.
Модераторы: Starley440, Celeron, Дон Хуан
спасибо.Celeron писал(а):Поздравляю!
сможешь создать тему и оформить ее? просто некогда сейчас.Celeron писал(а):Идет
Могу, конечно же. Когда скажешь, тогда и создам Будем Мендосинок гонять. Кстати, они тебе понравятся - они вроде ниочемными кажутся, а на самом деле интересные своей исключительной гонябельностью и антикукурузностью. И еще - они на той же мамке отзывчевее копперов получаются почему-то. Раньше я не имела возможность сравнивать на одной и той же маме, так как не было у меня именно коппермайновых мамок нормальных (коппермайновые мамки обратно совместимые с Мендо), сейчас сравниваю и вижу, что Мендо приятнееFighter писал(а):сможешь создать тему и оформить ее?
все решается правкой биоса, я вначале мендо погоняю на Abit ST6, надо только флопик купить, для перепрошивки биоса.Celeron писал(а):коппермайновые мамки обратно совместимые с Мендо), сейчас сравниваю и вижу, что Мендо приятнее
да думаю уже можно...Celeron писал(а):Могу, конечно же. Когда скажешь, тогда и создам
Насчет осцила я согласен... Уже пара материнских плат прошла через мои руки, где мультиметр не показывал никакого криминала... но проблема была... Тут уже помогает только чутье и дедуктивный метод...Fighter писал(а):она дает 100% ответ, что сдохло, не надо при этом мутить
А мне - еще и русское "авось"Дон Хуан писал(а):Тут уже помогает только чутье и дедуктивный метод...
Сцылок есть у нас...Дон Хуан писал(а):В общем, всерьез задумался о нижнем подогреве... Негоже дальше паять на электроплитке, долго и контрпродуктивно...
От ссылок бы не отказался...
Добавлено через 46 минут 34 секунды:
Камрады... как насчет такого прожектора? Годится?
http://www.uteufo.ru/catalog/i/426
Камрад, а про прожектор что ты думаешь?Starley440 писал(а):Сцылок есть у нас...
http://stanki.90mb.ru/1113-infrakrasnaj ... ukami.html
http://tubewelding.org/publ/ik_pajalnaj ... a/1-1-0-15
Разумеется реально... я тебе описал свою конструкцию и последовательность...Дон Хуан писал(а): Камрад, а про прожектор что ты думаешь?
Реально или нет? Прожектор, плюс сверху фен при необходимости?
Мсьё знает толк в извращениях... Фен при перекатке BGA - очень злобное колдунство.Дон Хуан писал(а): Прожектор, плюс сверху фен при необходимости?
Кстати да... на одной из них есть прожекторный вариант...Starley440 писал(а):Ты по ссылкам-то ходил?
Если пролили и батарейку не вынули, да если ещё и зелень по плате пошла - можешь клиента поздравить. Он счастливый обладатель кирпича. Можешь ему предложить выкупить ноут на детали за 500 рэ. Пригодиться может всё... ну... кроме дохлой матери. Хотя её тоже можно на донора пустить... мало-ли клопАрь какой понадобится.Дон Хуан писал(а):Тут мне недавно ноут принесли посмотреть... Пролили на него сверху что-то жидкое...
Дон Хуан писал(а):Starley440
Вот так это выглядит?
Кирпич?
Там еще и выгоревшие и подгоревшие smd-элементы имеются... и как минимум одна подгоревшая дорожка тоже...Starley440 писал(а):Он под водой неделю лежал? Там уже ржавчина пошла. Песец на розовых ногах, походу.
Кирпич не возибельный... одна штука.Дон Хуан писал(а): Там еще и выгоревшие и подгоревшие smd-элементы имеются... и как минимум одна подгоревшая дорожка тоже...
Кстати, что за элементы на плате обозначаются буквой H? Похоже на шарики припоя (может это он и есть? )...
еще бы, 100 Гц наводкаWWhere whipler писал(а):а то гитарные эффекты гудят от него...
снизятся, но незначительно, даже если применить низкоимпедансные кондерыЕсли поменять конденсатор на более ёмкий, снизится ли пульсации на выходе этого БП
необходимо заменить двуполупериодный выпрямитель на мост.WWhere whipler писал(а): схемой выпрямителя с одним конденсатором и парой диодов.
корпус того БП не позволит вместить плату бОльших размеров, к сожалению.Fighter писал(а):необходимо заменить двуполупериодный выпрямитель на мост.
Молодец!Opium писал(а):воскресил сёдня мать на ам2 путём полной перепайки питальника - пашет! Первый раз паяю!
не всё, дросселя и кандюки только.твердотельники впаял пашет, линпак полдня гонял.Дон Хуан писал(а):Молодец!Opium писал(а):воскресил сёдня мать на ам2 путём полной перепайки питальника - пашет! Первый раз паяю!
Только все зачем было перепаивать? Все мосфеты, дроссели, кондюки, драйвера, ШИМ в смысле? Или только мосфеты все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей