Модератор: ALEXLIDER
плата способна? Может память?сожалению, соответствующей оперативки в нашем распоряжении на момент тестирования не оказалось, и проверить достоверность этого утверждения не получилось, однако было установлено, что плата абсолютно точно способна работать на частоте 1200 МГц.
Хотя на протяжении всей статьи нам втюхивают другое. Оверы сдулись... увы.Задавая второй вопрос, мы хотели узнать, какая из двух плат - Asus P5Q или Gigabyte EP45-DS3L - более предпочтительна. Найти ответ оказалось несложно: функционал плат очень схож, а оверклокерский потенциал близок (мы сомневаемся, что большинству обыкновенных пользователей, а ведь данные материнские платы ориентированы именно на них, необходим разгон системной шины свыше 500 МГц), то покупатели сами решат, какой из двух продуктов им ближе по духу. Несмотря на разницу в стоимости порядка 20$, автор отдает предпочтение Asus P5Q.
б-у брать не стоит в любом случае.Предлагают Asus P5K в моём городе она стоит 3900 руб. предлагают за 2500 годовалую
не заморачивайся - всё будет работать - это недешевые платы от Asus.много ли дадут полимерные конденсаторы у P5Q
две видюхи почти никто не использует. а значит два слота PCI-E - мертвому припарка.и много ли даст crossfire 8x-8x у P5K и есть ли в нём смысл вообще
Зачем тебе этот хлам в принципе?AssassinChild писал(а):Появился Core 2 Duo.Не могу определиться с выбором материнской платы под него
У P5Q SE тоже восемь фаз.ilan писал(а):P5Q и P5Q SE. вторая отличается от первой 4-х фазным питанием
Алекс, прекращай фанатствовать! Этот хлам вдувает даже Х3 на базе вторых фенов.Зачем тебе этот хлам в принципе?
Звук там - типично встроенный - никаких чудес, но 5.1 в играх даже кое где есть... на P5Q звук вроде другой, но я его не пробовал т.к. есть X-Fi XAИз тех P5Q-SE -система питания помощнее, а вот звук похуже.
надо-же... а видно всего четыре... На P5Q SE Plus 8фаз... но это не так важно - есть load line calibration, да и сама плата добротная...У P5Q SE тоже восемь фаз.
Я это смотрел, плюсика не заметил.ilan писал(а):Plus
Я к тому что с Феномом там матери сприличным звуком есть, и дешевле и ядер больше, и звук реально лучше.ilan писал(а):Алекс, прекращай фанатствовать! Этот хлам вдувает даже Х3 на базе вторых фенов.
звук реально лучше на creative - всё остальное баловство и мышиная возня...Я к тому что с Феномом там матери сприличным звуком есть, и дешевле и ядер больше, и звук реально лучше.
Появился Core 2 Duo.
и ты сейчас, Алекс, реальноПомогите выбрать мат.плату ASUS
флудишь... негоже супермодеру, негоже...Я к тому что с Феномом там матери сприличным звуком есть, и дешевле и ядер больше, и звук реально лучше.
Нераскаялся, неосознал.ilan писал(а):флудишь... негоже супермодеру, негоже...
Что за вдувает? 0_oilan писал(а):...вдувает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей