Модератор: ALEXLIDER
Помощнее усилок возьми, 8 Ом на 75Вт хотя бы.Phantom Lord писал(а): сожалению, прослушать возможности нет, цена примерно одинакова (Denon на 1000р дороже)Акустика будет Monitor Audio Bronze BX 5
8 Ом акустика шляпа, по многи причинам, это еще с 80-х известно.ALEXLIDER писал(а):8 Ом
У него такая акустика. ) Я тут ни при чем. )Fighter писал(а):8 Ом акустика шляпа, по многи причинам, это еще с 80-х известно.
тогда ее в район мусоркиALEXLIDER писал(а):У него такая акустика. )
прости броALEXLIDER писал(а):Я тут ни при чем. )
само собой...ALEXLIDER писал(а):Но по характеристикам 8 Ом невыгодно.
Кстати глянул SVEN HP-840F 88Дб 120Вт кевлар 6 Ом 35-20000, SVEN HP-742F 89Дб 150Вт кевлар 6 Ом, 35-20000Fighter писал(а):тогда ее в район мусорки
К сожалению акустику не поменять - товарищу подарили на юбилей .Fighter писал(а):8 Ом 65 Вт это шляпа...
И как обычно подарок, хрень.Phantom Lord писал(а):К сожалению акустику не поменять - товарищу подарили на юбилей
Гыыы! А как же, Свен наше все. Ку два раза МА и рядом не валялись.ALEXLIDER писал(а):И как обычно подарок, хрень.
Я на бренд не фапаю, Monitor Audio тоже делают на конвейре, по крайней мере детали для них точно. А значит принципиально тоже самое. А вот размер динамиков у них не тот.12345 писал(а):Ку два раза МА и рядом не валялись.
Что-ж ты хотел? DENON веников не вяжет. У них бюджетных экскрементов не было. Только в самом начале, когда надо было катушечники с горы сваливать, были у них "выкидыши", а потом... только хай-фай. Да и не валяются они "в ассортименте", как "пионеры" и прочие гнусмасы.ALEXLIDER писал(а):Ну и денона и цены Denon PMA-2010AE 80 Вт 8 Ом 85 тыров,
Denon PMA-1510AE 70 Вт 8 Ом 40 тыров
Denon PMA-710AE 50 Вт 8 Ом 14 тыров
Вот подходящий стерео ресивер Denon DRA-700AE 80 ватт на канал (8 Ом) 15 тыров
Denon DRA-500AE 98 дБ 70 ватт на канал (8 Ом) 13 тыров
Изделие стоящее в два раза дороже, должно быть по крайней мере в 2 раза мощнее быть, а не 10-15%. Я уж молчу, про то что управляющая электроника и коробка та же по стоимости. То есть за две цены должно быть более чем в два раза больше мощности. Класс изделий ведь один.Starley440 писал(а):Что-ж ты хотел? DENON веников не вяжет.
даже от близких по этой причине договоррились с женой дарить друг другу то, что реально надоALEXLIDER писал(а):И как обычно подарок, хрень.
лучшая стереотехника сделанная своими руками камрадStarley440 писал(а): и прочие гнусмасы.
Мощность не показатель. Показатель - Надежность, стабильность и качество передачи. Мощность - вообще дело 14.ALEXLIDER писал(а):Изделие стоящее в два раза дороже, должно быть по крайней мере в 2 раза мощнее быть, а не 10-15%. Я уж молчу, про то что управляющая электроника и коробка та же по стоимости. То есть за две цены должно быть более чем в два раза больше мощности. Класс изделий ведь один.Starley440 писал(а):Что-ж ты хотел? DENON веников не вяжет.
2Вт усилитель тоже не особо нужен. ) Есть конкретные колонки, к ним нужен вполне конкретный усилитель.Starley440 писал(а):Мощность - вообще дело 14.
"Согласен с Арамисом"(С) Лучшая техника только своими корявками сделана. Пусть внешне на паука похоже, за то играет как тебе надо и можно подкрутить то, что тебе не нравится...Fighter писал(а): лучшая стереотехника сделанная своими руками камрад
все остальное гнусмас
ну это если ты обобщил, то я обобщил еще капитальнее.
Подключи к нему Monitor Audio Bronze BX 5.Starley440 писал(а):У DENON есть усилители 2 ВТ.
Схему нарисовать? на выход звука на канал по 2 ГУ-100 в два плеча с ПОС и двуполярный БП на них в полтора киловатта... диффузоры в окно вылетят из бронзы метров на десять в окноALEXLIDER писал(а):Подключи к нему Monitor Audio Bronze BX 5.
Вообще это написано в 1 посте. И нужно 8 Ом до 120Вт.Starley440 писал(а):Надо было сразу писать, что нужен усилитель хай-эндовского класса звука для колонок 2x100 4 ом.
Щас свой пост исправлюALEXLIDER писал(а):Вообще это написано в 1 посте. И нужно 8 Ом до 120Вт.Starley440 писал(а):Надо было сразу писать, что нужен усилитель хай-эндовского класса звука для колонок 2x100 4 ом.
Не переживай, в этом классе все равно слушать нечего.Phantom Lord писал(а):К сожалению, прослушать возможности нет
Лучше добавь тысяч 5 купи хорошие полки.Phantom Lord писал(а):Акустика будет Monitor Audio Bronze BX 5
С каких пор они немцами стали?Starley440 писал(а):Судя по "внутренней красоте, брал бы DENON. Исходя из радиаторов, немцы остались в своем стиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей