Модератор: ALEXLIDER
Конечно ASUS TUF SABERTOOTH X58, тут и система питания прочнее, слоты памяти лучше расположены, БИОС съемный, сама платы подороже по идее.MELO писал(а):ASUS Sabertooth X58 или Gigabyte X58A UD3R. Платы стоят одинаково.
В принципе плата для тех, кто хочет за такие деньги получить функционал уровня рампаги. Да и керамическое покрытие радиаторов радует.ALEXLIDER писал(а):Конечно ASUS TUF SABERTOOTH X58, тут и система питания прочнее, слоты памяти лучше расположены, БИОС съемный, сама платы подороже по идее.MELO писал(а):ASUS Sabertooth X58 или Gigabyte X58A UD3R. Платы стоят одинаково.
Лучше эту из списка. А так ASUS P6X58D-E, на этой звук лучше и по паре портов USB 3.0, SATA 6Gb/s.prodvigai писал(а):Материнская плата ASUS P6TD Deluxe 8 820.00 руб
я с Алексом солидарен... Если будет в продаже Asus P6T SE - бери ее...prodvigai писал(а):Чет пипец мнении мало мнении:-(
питальничек чутка слабее, ну может портов сата поменьше, а тебе оно правда нужно?prodvigai писал(а):А разогнать на делюксе сложно? Почему се там вообще наверное все урезано?
можно на оверах статистику разгона посмотретьprodvigai писал(а):Хочется что то что на сегодня будет хорошо и потом родителям перейдет и еще послужит:-) нигде не видел чтоб карты до 10 тысяч описывали как на них тот же 920 разгоняли везде топовые в основном либо годовалои давности:-)
думаю, SE должно хватитьprodvigai писал(а):Брат хочет его до 3.6-3.8 разогнать свою мать я ему не отдам а покупать у него на экстрим3 денег не хватит вот и среднюю надо выбрать чтоб доволен был
я не могу ответить на этот вопрос, т.к. не знаю.prodvigai писал(а):А что сервак летел что обсуждение и сообщения мои пропали некоторые:-)
хм, стоило бы узнать какие именно... IDE устройств, например, на эту мамку можно только 2 подключить.prodvigai писал(а):Ах да у него жестких 5 штук:-) во еще вспомнил но для одного вроде внешний есть
Пары портов нету, вроде SAS, а так та же Asus P6T.prodvigai писал(а):Почему се там вообще наверное все урезано?
Только не сигейт, особенно 11, да 12 тоже замечен с мухой цц. Хитачи, Самсунг бери.prodvigai писал(а):Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.11 (ST31500341AS) 3070,00 р
Дорогие в основном, нет такого чтоб супер-пупер. Noctua NH-C14, ZEROtherm ZT-10D Premium, Thermalright Silver Arrowprodvigai писал(а):ну или укажите из списка получше
Сейчас есть самсунги 1333 4ГБ, по идее техпроцесс современный, 2ГБ односторонние и чипы маленькие. И 4ГБ Kingmax с HYNIX есть.prodvigai писал(а):Память незнаю какая лучше
Сейчас есть самсунги 1333 4ГБ, по идее техпроцесс современный, 2ГБ односторонние и чипы маленькие. И 4ГБ Kingmax с HYNIX естьALEXLIDER писал(а):Пары портов нету, вроде SAS, а так та же Asus P6T.prodvigai писал(а):Почему се там вообще наверное все урезано?
Только не сигейт, особенно 11, да 12 тоже замечен с мухой цц. Хитачи, Самсунг бери.prodvigai писал(а):Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.11 (ST31500341AS) 3070,00 рДорогие в основном, нет такого чтоб супер-пупер. Noctua NH-C14, ZEROtherm ZT-10D Premium, Thermalright Silver Arrowprodvigai писал(а):ну или укажите из списка получше
prodvigai писал(а):Память незнаю какая лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей