спасибо огромное, на счет выбора жесткого очень помог, осталось с оперативкой мамкой и охлаждением определится

Модератор: ALEXLIDER
Серверные винты, это разъем SAS.prodvigai писал(а):SAS контроллер
Нет это старый серверный винт.jerky писал(а):Я бы тогда взял WD RE3 это по моему velociraptor,
Неа нет:( под заказ если только и то не известно сколько ждатьjerky писал(а):по логике память с таймингами 8-8-8-24 лучше, чем 9-9-9-24 на одной и той же частоте. Возможно на какой-то из них есть наличие доп профилей для разгона (но это наверно не играет роли поскольку память и так сверхбыстрая), возможно немного различается организация охлада (но вобще охлаждение на памяти это маркетинговый ход - больше чтобы выглядело зыко, чем действительно охлаждалась)
по поводу охлаждения - неужели у вас нет в ближайшей доступности IH-4500+? Я сам правда за ним ездил к черту на кулички, но дико доволен цена-эффективность божественные.
по-моему они идентичны... даже на офф сайте в спецификациях различий нет. По крайней мере я не нашелprodvigai писал(а):а вот чем различаются Материнская плата ASUS P6TD Deluxe от Материнская плата ASUS P6T Deluxe V2
Не вижу логики как помойку лучше наверное использовать Грин за теже деньги только оборотов на 5600 помоему и объем 1500 Хорошо на какой бы ты поставил жесткий из тех что найдешь по ссылке так уже легче наверное пойдет http://www.arsplus.ru/pda/catalog/index.php?SECTION_ID=3268&by=CATALOG_PRICE_9&order=desc#nav_startwenzel писал(а):я бы взял второй. Почему? потому что подобный винт я бы использовал как помойку для файлов... ОС бы поставил на другой диск.
хм, ну вообще blue просто по-быстрееprodvigai писал(а):Не вижу логики как помойку лучше наверное использовать Грин за теже деньги только оборотов на 5600 помоему и объем 1500
В этом доме я попросил би невыражаться!prodvigai писал(а):наверное использовать Грин
понятно... бери blueprodvigai писал(а):играть на нем в основном будут ну видео конвертировать иногда и фотки с зеркалки обрабатывать
С жестким все убедили:) а вот мамка багов то меньше а вот чет обзаров толковых на руссом про нее нет темная лошадка прямALEXLIDER писал(а):По весу два последних жестких диска по 2 пластины. Caviar Blue вроде имеет переменную скорость вращения 5400-7200. Бери Caviar Blue, он хоть побольше емкость имеет.
ASUS P6TD Deluxe свежее на полгода, то есть выпущена позже, багов аппаратных меньше.
с чего бы вдруг?prodvigai писал(а):И вопрос а что три планки по 2 работают хуже чем три по 1 гигу????
Не обратил внимание. Вот такую http://www.arsplus.ru/pda/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=44653&SECTION_ID=3304 исключительно потому что радиаторы низкие. А вообще одиночные модули по 4ГБ стоят сейчас по 2 тыс. 12 Гигов года на три хватит.prodvigai писал(а):так блин не хочу столкнутся с нехваткой памяти в ближайшем будующем тем более разница между 6 и 3 не такая весомая
ПеревожуALEXLIDER писал(а):Не обратил внимание. Вот такую http://www.arsplus.ru/pda/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=44653&SECTION_ID=3304 исключительно потому что радиаторы низкие. А вообще одиночные модули по 4ГБ стоят сейчас по 2 тыс. 12 Гигов года на три хватит.prodvigai писал(а):так блин не хочу столкнутся с нехваткой памяти в ближайшем будующем тем более разница между 6 и 3 не такая весомая
неужели нет обычной Samsung/Hynix 1333?prodvigai писал(а):Беру эту все решено а по 4 GB у нас нет и не предвидится тем более годика через два она как раз появится и по цене приемлемой пока и 6 хватит
есть только они простые и если брать самсунг три планки по 2 гб то выйдет около 6 тысяч ссылка http://www.arsplus.ru/pda/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=57634&SECTION_ID=3307wenzel писал(а):неужели нет обычной Samsung/Hynix 1333?prodvigai писал(а):Беру эту все решено а по 4 GB у нас нет и не предвидится тем более годика через два она как раз появится и по цене приемлемой пока и 6 хватит
Разъемы на маме для подключения внутри корпуса, то есть не на задней панели.prodvigai писал(а):Internal I/O Connectors
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей