Модератор: ALEXLIDER
Вроде дочерний компания асуса.Phantom Lord писал(а):Pegatron
Да, берут шину 200-220, а может и больше некоторые. ASUS P6T WS PRO думаю тебе не нужно, она поддерживает ксеоны и есть пара слотов PCI-X.prodvigai писал(а):а они все разгон поддерживают и стабильно работают????
Можно подключать обычные диски SATA 3 Gb, будет режим SATA 3 Gb.Dimma писал(а):Взял мать ASUS P6X58D Premium и она поддерживает SATA 6 Gb Так вот чтоб задействовать это нужны специальные диски и что будет если туда включить обычные диски? А так же можно ли воткнуть специальный кабель SATA 6 Gb который шел в комплекте, в обычные разъемы с целью подключить обычный диск?
В любой.Так же интересно куда воткнуть DVD привод который тоже SATA? Подозреваю что в самый первый разъем?
На второй вкладке, книжку с БИОСом открой - first boot device - первое загрузочное устройство, выбираешь нужный, например привод DVD.Dimma писал(а):Или это вообще не имеет значения? И в BIOS настроить так чтоб сначала комп пытался загрузится с него (с привода), потом с диска который будет во втором слоте SATA?
Некоторые вещи лучше вручную. Например напряжение на память, режим турбо-буст процесора чтоб включен был, ну и т. дDimma писал(а):И вообще при настройке BIOS пойти простым путем и поставить всё что можно на Auto или есть вещи которые лучше настроить четко, ну например питание процессора или частоты какие-то
Либо те либо другие, смотри может подписано на матери 0-1-2, 3-4-5, одного цвета, навскидку - те что ближе к процессору.Dimma писал(а):Имеет ли значение куда воткнуть 3 планки ОЗУ, в синие слоты или в черные?
Да, если у тебя нету 8-пин.Dimma писал(а):( И еще в мат. плате на гнезде питания EATX12V стояла заглушка в половину разъема, ну я ее отодрал и вставил кабель питания 8 pin. Просто так я и не понял зачем они заглушку поставили, с расчетом на 4 pin кабель что ли?
Работать будет, на максимуме оборотов, но не пытайся включать сразу три вентилятора в один разъем на матери, мощные вентиляторы держит как правило только разъем CPU-FUN.Dimma писал(а):Теперь собираюсь подключить их к БП. Все работает, но я вот что-то засомневался правильно ли я сделал?
Вот я по этому и перепаял их, так чтоб они все три от БП работали и БП взял с большим запасом.но не пытайся включать сразу три вентилятора в один разъем на матери,
Ясно, турбо-буст вроде по умолчанию включен. А вот напряжение процессора оставить на Auto или выставить значение вручную? Я на своем первом компе поставил среднее напряжение вручную, а вот тут как-то боязно что-то менять.И частоту памяти тоже ведь нужно выставить вручную? Я как понял, если ее на Auto оставить то будет работать на минимуме?... С остальным вроде сам разобрался. Если по инструкции делать то вроде ничего сложного, но вот за тонкости опасаюсь =)Например напряжение на память, режим турбо-буст процесора чтоб включен был, ну и т. д
Желательно да. Самый быстрый режим одиночного устройства.Dimma писал(а):Надо выставить AHCI?
А там наверно драйвер надо ставить отдельно, при установке системы или после, а потом переключать на них.Dimma писал(а):SATA а те которые 6 Gb так и не задействовал пока.
Если заработает то нормально. нет - значит переставлять систему, либо переставлять с подсовыванием драйверов. Либо накатить дрова чипсета на установленную систему, а потом переключать на AHCI. На семерке должно так, без бубнов заработать, главное драйвера от чипсета поставь, с оффсайта интела.Dimma писал(а):И вообще ничего что я уже поставил систему с "не настроенным" диском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей