Скорее всего будет фанатство... Думаю, можно разрешить его в этом разделе в умеренных количествах?zztop писал(а):Ждём Ваших отзывов о материале
Модератор: outlaw
Скорее всего будет фанатство... Думаю, можно разрешить его в этом разделе в умеренных количествах?zztop писал(а):Ждём Ваших отзывов о материале
Я с трудом вижу на 22", да и шрифт текста то ли мелкий, то ли стиль не тот.Keltis AMx писал(а):Допустим в статье будет график в котором будет 15 позиций там вообще на 24" мониторе ничего разглядеть не удастся с такой политикой построения графика.
+1 разделители можно зделать серыми...Keltis AMx писал(а):Но таблицы с ценами там итд... я не знаю может у меня гуглхром глючит, но у меня там черные полосы, я так понял так и должно быть, типа разделители, но они прям глаза режут и то что между ними читать не возможно
присоединяюсь к поздравлениямKeltis AMx писал(а):Для начала хочу сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ
А какое у неё дальнейшее развитие? Хотя разогнанного квада хватит ещё на пару - тройку лет, ИМХО.ilan писал(а): В общем платформа S775 в качестве основы дальнейшего развития
а что будет? он стоить будет как i7Phantom Lord писал(а):Интересно что будет, когда выйдет i5?
посмотрим что они покажут. ждать осталось недолго.Заметим, что процессоры Lynnfield с частотами 2.8 ГГц и 2.93 ГГц будут размещены в одном ценовом диапазоне с Core i7-920 (2.66 ГГц, $284) и Core i7-950 (3.06 ГГц, $562) соответственно.
Относительная дешевизна и обратная совместимость - сила АМДwenzel писал(а):он стоить будет как i7
Истина. Тот у кого Q9450/9550 в разгоне до 3.7 может с апгрейдом не заморачиваться еще долго...Phantom Lord писал(а):Хотя разогнанного квада хватит ещё на пару - тройку лет,
на будущее компьютеры не покупаются. Они покупаются на настоящее.А какое у неё дальнейшее развитие?
есть альтернатива- х3, в бенчах ни один 2х-ядерник не догонит, а в играх можно на равных с х4 потягатьсяkstovo писал(а): Я лично буду ждать реальной необходимости перехода с х2 5200+@3.3Ghz на х4. Пока для меня очевидно - все это суета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей