Скоро Left Behind II: Tribulation Forces

Всё об играх различных жанров

Модераторы: MrSlon, vk6666

Ответить
apple
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 11 май 2009, 10:55

Скоро Left Behind II: Tribulation Forces

Сообщение apple »

Left Behind Games анонсировала срок выпуска стратегии в реальном времени Left Behind II: Tribulation Forces.

Она должна увидеть свет 15 июня 2009 г.

Игра представляет собой вторую часть проекта Left Behind: Eternal Forces. По сравнению с первой, в ней — множество новых возможностей, улучшений, карт и миссий. В общей сложности игрокам готовят 45 одиночных миссий (считая вместе с обучалками). Новый режим стычки позволяет играть в одиночку против компьютера или онлайн ввосьмером. Для него — 39 карт, 3 мультиплеерных режима.

Первая часть нашла как поклонников, так и ярых противников. Некоторые заявляли, будто игра предполагает переход игрока в христианство или будто игрок получает очки за убийство мусульман. Кампания дезинформации, развернутая в конце концов противниками игры, принесла компании убыток в 200 млн. долларов, но окончательно разорить ее не смогла.

В основе серии Left Behind — одноименный цикл фантастических романов христианской направленности (в русских переводах — «Оставленные»; авторы — Tim LaHaye и Jerry B. Jenkins). Разыгрываются эпизоды из Откровения Иоанна Богослова — Апокалипсис в прямом смысле слова. Игрок участвует в боях, разворачивающихся на улицах Нью-Йорка между христианскими вооруженными формированиями (Tribulation Force) и силами Антихриста (Global Community Peacekeepers — отдаленно напоминают ооновских миротворцев).

Разработчик и издатель — Left Behind Games.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей