Где это он уделывает? В многопоточных приложениях за счёт дополнительных 2-х ядер?Я считаю, что те, у кого вульфы, слили амдшникам. Посмотрите недавние комменты кельтиса аэмикса. Даже при меньшей частоте, феном уделывает корку. Невероятная отзывчивость и скорость!
Судя по твоим постам как раз наоборот....Всё же феномы сделаны для людей, а не для л*хов. Приятно с таким работать.
Я продолжаю мыкаться с разгоном Е6750... У Пушистого он брал 3,5-3,6ггц, у меня не берёт и 3,3... p5q биос 2102, самый последний. Стабильности нет. Это здорово конечно - для скриншоттинга Кора отлично подходит, но хотелось бы чтобы прайм95 и Линпак не вышибало на 5-й минуте...
Похоже дело не в процессоре.всё в порядке - ТТ BT VX твикнутый. По евересту 47град, по ОССТ на 10 град больше. Толку никакого. Кишки(сужу по нагреву алюминиевого корпуса) еле тёплые. увы. Ынтель он и в Африке...
Возможно деградация.ilan писал(а):У Пушистого он брал 3,5-3,6ггц, у меня не берёт и 3,3.
Мозгов АМДфанатиков.Phantom Lord писал(а):Возможно деградация
Попробуй, я не стал, выше 3,6 для конро уже как повезет.ilan писал(а):будем разгонять дальше
Я же говорил что не в проце дело, G0 3,6ГГц на 24/7 можно юзать если удачный.Намаялся конечно! Около 400мгц по шине была какая-то мёртвая зона. Стабильность внезапно появилась(!!!) на 436шине и выше... Нус... будем разгонять дальше.
У Е6750 множитель низкий, мой знакомый Е6850 на 3,8ГГц пот ТТ ВТ гонял.Попробуй, я не стал, выше 3,6 для конро уже как повезет.
Оставляй на постоянку 3,7ггц.ilan писал(а):3,8ггц
Первые феномы говно. Высокое энергопотребление, низкая производительность на мгц и дохлый разгон делают своё дело.а суровая реальность не так красива....бсоды.....вылетания....типичный отходняк после прекращения облучения
У меня Е6600 на 3,6ГГц Vcore 1,5В требует и это на ASUS Striker II Formula с Loadline Calibration - Enable, на ASUS P5B Deluxe вообще 1,6В ставил из-за просадки напряжения Vcore. G0 конечно получше чем В2...Да много что-то напруги трэбэ - при 3,6 было достаточно ~1,44, при 3,8 уже нужно 1,52. Пока корпус открыт. Посмотрим, что будет когда закрою и игры погоняю... высокая темпа для Конроя вроде не так страшна как для АМД...
Попробую...Если не в лом будет, то когда докупишь вторую 260, сравни SLI системы на нехалеме и на коре в больших разрешениях с 4/8АА и 16АФ хотя бы в 3-5 играх.
Да он уже потерян для вменяемых, оставь его в покое в альтернативной реальности АМД-бреда.ilan писал(а):Синих экранов вообще никогда не видел
Бедняга, а ведь раньше подавал надежды.Keltis AMx писал(а):ожидать ггц дутые
Раньше считал так же как ты, но теперь с тобой не соглашусь тесты показали что в тех же играх где многояд не особо востребован отставание идет фпс на 5 при том что у корки частота на 400 мгц больше. п.с. у друга Ку9550 в номинале. Так вот его систему с ГТХ 260 на 216сп я делаю в 06 марке на своем фенике, чуть чуть. Стоит учесть что "правильная версия" ГТХ 260 чуть чуть быстрее моей 4870 512 мб. Для того что бы результат в марке сравнялся мне понадобилось опустить частоту фена до 3 ггц. Другими словами +- первый "шлакофен" всего то от "крутого" ку9550 отстает мгц на 100-150 если ядро к ядру. Я не считаю такое отставание фатальным. Конечно когда Квад на 3.6 а фен на 3.0 это совсем разные цифры, но чисто сам по себе как проц не так уж он и плох как даже я сам думалПервые феномы говно. Высокое энергопотребление, низкая производительность на мгц и дохлый разгон делают своё дело.
+2152345Keltis AMx писал(а):Конечно когда Квад на 3.6 а фен на 3.0 это совсем разные цифры, но чисто сам по себе как проц не так уж он и плох как даже я сам думал
это проблемы Е8400? Вы сами осознанно взяли говномать и потом её хаете? Неумно.при этом вместе с е8400 была шлако мать, взять квад на нее хилый будет разгон
Да и что это за разгон, специально что-ли не гнал, чтоб показать, что Интел плохо гонится. Даже самые даунистые поленья с оверов и те по советам с веток гонят до 4Ггц. Нужели мама не смогла даже 445х9 взять?? В общем фанатик АМД всегда оправдание найдет для своей покупки.ilan писал(а):Ваши снятые данные с 3,6ггц Е8400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей