ilan
это проблемы Е8400? Вы сами осознанно взяли говномать и потом её хаете? Неумно.
Так ну давай чуть углублюсь еще в историю... была значит М2N sli deluxe и X2 3800+ @ 2.7, появилась 4870. Буквально через неделю поступило преложение я мать+проц +1500 р. меняю на Р43 мб + е6600 что не надо было менятся или как?
ИМХО главное цена. Когда я вижу что предложение выгодно и мне впринцепе интересное я его беру
а тогда НАДО БЫЛО раскачивать 4870 когда денег лишних не было, а тут такой подарок в виде корки.
Вопрос встал о дальнейшем апгрейде что я описывал выше.
Ваши снятые данные с 3,6ггц Е8400 по моему мнению довольно таки слабы... Вы явно выгораживаете Феном и занижаете Вульф.
Не понял как это слабы и как я его занижаю можно узнать? Уж что есть то есть!
п.с. разница между е6600 и е8400 на одной чистоте микроскопическая и искать ее надо с микроскопом убедился сам, вся суть Е8ххх в 4+ ггц
Энергопотребление Фенома, опять же замечу, просто запредельное... это немаловажно...
Ну это от страны или вероисповидания зависит, все запредельное потребление я ощутил на 3.4 ггц + 1.6 Вкор в Линпаке когда 500в БП взвыл и из него почуть чуть стало тянуть шашлыком
В чем вы хотите посравниваться?
В Линпаке, винраре, 7зипе, х264, ГТА4
А если серьезно то какой смысл, что вы хотите увидеть? Корка быстрее ядро к ядру до ~ 100-200 мгц. Где они востребованы они будут рулить, где востребованы ядра они будут рулить. Даже на Иксбите где шарахаются от слова "феном 1" и считают его истинно самым худшим процессором за всю историю он в среднем Ку6600 8% я это и описал где тут выгораживание? Мне без разницы на данном этапе что я получу больше фпс в игре или меньше время архивирования мой обмен был заключен в том что бы не СЛИТЬ по всем фронтам (тоесть не менять на худшее везде) и то кстати было бы допустимо в связи с тем что мой фен затычка до 955. А уж штеудеи сказок мне понарассказывали про то какой фен отстойный я думал он и до 3 ггц в разгоне не доберется и на термаллайте вентили плавятся будут и Ку 6600 в номинале 20% при этом сольет
Поэтому определяйтесь что вы сравнить хотите. Ваш процессор будет быстрее в 90% игр не намного он же будет медленее в задачах где нужны ядра (причем кстати ощутимо будет медленее если в % посчитать отстование в играх и преимущества в приложениях).
п.с. видюха работает почти в номинале 775мгц сток, дальше никак
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Bigvirus
Нужели мама не смогла даже 445х9 взять?? В общем фанатик АМД всегда оправдание найдет для своей покупки.
Мама макс ДОПУСТИМЫЙ впринцепе фсб 419. Стабильно 400. иначе может через пару дней пост не пройти и сообщить о переразгоне.
п.с. читай Доктора у него ку 6600 встал чуть ли не той же частоте что у меня феном ))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Trump
на три тыщи меньше твоего Вольфа 3,6ГГц набирал... с ААх8 гонял что-ли...
а я наоборот хотел сказать тебе что ты мне тогда в личку назвиздел про аццкий тысячи. Серьезно результат был получен как есть на скрине, установка, запуск, скрин. никакие параметры видюхи, дров, марков не менялись, везде был дефолт.