ilan
Не тот нынче АМДшник пошел, ой не тот...
Ты смотри, а то сейчас тот еще АМДшник оптерон прийдет мало не покажется. )
Dr. Dream
во наш человек, бери себе АМ3 ))
ща запощу пост в духе оптерона попробую...
ilan
ФК 2 отстойная игра, наш выбор ГТА 4...
Рейтинги ФК 2 низкие, ГТА 4 лидер продаж по миру.
Первые итоги продаж GTA 4
01/05/2008
Entertainment and Leisure Software Publishers Association (ELSPA) подвела сегодня итоги первого дня продаж GTA 4 в Великобритании.
Согласно пресс-релизу, было продано 609 000 копий. Это составляет 1% от всего населения Англии. Таким образом, был побит прошлый рекорд продаж GTA San Andreas, составивший 501 000 копий в далеком 2004-ом году.
Что еще интересно - копий GTA 4 для Xbox 360 было продано больше, чем для PlayStation 3. Это новый рекорд продажи игр для Xbox 360, переплюнувший продажи Halo 3 аж на 69 тысяч копий.
Но и PS 3 не осталась без дел! Прошлый рекорд продаж Gran Turismo 5: Prologue был побит GTA 4 с той же легкостью, с какой Нико Беллик угоняет машины в Либерти Сити.
И это было с самого начала..... сразу быстрый старт, сразу видно хорошая игра.
Far Cry 2 оценка
57% СРЕДНЕНЬКО
Grand Theft Auto 4 оценка
85% ХОРОШО
А все потому что народа достали тормозные игры, достала политики Интел вкладывать кило и мега баксы в новый проц, конечно зачем, зачем когда есть нормальные игры которые оптимизируются под многопоток......... говорят у меня кора... а что кора?
Кора — обыкновенно так называют наружную, периферическую часть ствола или ветви
Кора
Только отстойный проц можно назвать "корой". Наружная, периферийная часть, нету никакого ствола, нету стержня........... вот в феном есть
СТЕРЖЕНЬ
Говорят у меня разогнан Е8400 до 4.3 ггц, ну и что? кому это нужно только ТОРМОЗНЫМ ИГРАМ что бы интел высосал из вас же еще больше бабла.................. нормальные люди знают что Феном Х3 прекрасные процессоры даже при меньшей частоте уделывают любые корки.
Вот машстабируемость никакие ггц не помогут........
Дутые ГГЦ штеуда уже давно всем известны
....
Еще со времен П4 одни ГГц никакого толка нету, нету ИКП, ТОРМОЗНАЯ ШИНА
На материнской плате шина может также состоять из множества параллельно идущих через всех потребителей данных проводников.
Основной характеристикой шины данных является её ширина в битах. Ширина шины данных определяет количество информации, которое можно передать за один такт.
всем известна тормозная шина штеуд....
ФЕНОМ 2 отличный проц, отличная шина! Даже на оверах это знают!
[img]http://www.overclockers.ru/images/lab/2009/02/22/Phenom/image019.png[/img]
[img]http://www.overclockers.ru/images/lab/2009/02/22/Phenom/image016.png[/img]
В гриде Штеуд слив засчитан
посчитайте цену! Я взял проц, поднял множитель..................... и все 2 секунды, я доволен, все летает. На штеуде ТОРМОЗНАЯ ШИНА............ ДУТЫЕ МГЦ......... и кучи БАБЛА за такой отстой
у меня все летает, мне хватает зачем мне лишние ГГЦ? но если нужно я могу поднять множитель и все 940 БЕ, а скоро будет 955 БЕ разгон выше 4 ггц на воздухе, быстрая шина, свободный множитель и все за копейки......................
да штеудеям не повезло