ставь пулеметную турельCeleron писал(а):1. Доколе ламеры мастдайные будут в 6 утра вваливаться ко мне со своими пыльными пепелацами наперевес?
пока не поставишь CentOS/Red Hat Enterprise/Debian Stable/Windows 2003 ServerCeleron писал(а):2. Доколе винда на моем домашнем серваке будет ежнедельно обваливаться?
туда им и дорога. Они осознают свою ничтожность и беспомощность в современном мире.Celeron писал(а):3. Доколе мамки на и815 ЕР будут гореть и накрываться?
ерунду писать не надоCeleron писал(а):4. Доколе меня будут банить на оверах за всякую ерунду?
Вынь 2000 Сервер вешать буду... 2003 для тулика тяжелая.wenzel писал(а):пока не поставишь CentOS/Red Hat Enterprise/Debian Stable/Windows 2003 Server
Мамки ничтожные, конечно, но вот Пентоцелер опять сирота...wenzel писал(а):туда им и дорога. Они осознают свою ничтожность и беспомощность в современном мире.
ну тогда обвалы не закончатся...Celeron писал(а):Вынь 2000 Сервер вешать буду... 2003 для тулика тяжелая.
все зависит от задач. На 256 я его запускал.Celeron писал(а):а 2003 сколько мозгов ест?
Федора дерьмо. Это что-то вроде испытательного полигона для Red HatCeleron писал(а):федориного горя
ты не умеешь его естьCeleron писал(а):Не люблю я линух
у нас наоборот аномально жарко было пару недель , + 27-30гр.
В том то и прикол, что вчера было +22С [img]http://total-oc.ru/forum/images/smilies/rest.gif[/img], а сегодня опять зима. [img]http://total-oc.ru/forum/images/smilies/tease.gif[/img]все загорают Печет сильно.
У нас так недельку назад было +23-25, народ в майках, а потом +2-5.Danny писал(а):В том то и прикол, что вчера было +22С
Danny писал(а):В том то и прикол, что вчера было +22С [ img ], а сегодня опять зима. [ img ]
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
К вечеру вообще сугробы будут по колено...
Задачи - раздача интернета на 11 компов. Мозгов - 512 Мб.wenzel писал(а):все зависит от задач. На 256 я его запускал.
Привык я к федоре. На прошлой работе ее юзал... Дебиан вот хочу на че-нить повесить (только не на тулики, ибо они должны быть с пейджмейкером 6,5 совместимы, а я сомневаюсь, что дебиан будет с пейджиком совмещаться корректно). Тоже пользовался когда-то, когда подрабатывал в инет-клубе.wenzel писал(а):Федора дерьмо. Это что-то вроде испытательного полигона для Red Hat
Умею, просто винда вкуснееwenzel писал(а):ты не умеешь его есть
разве что для троллей с ЛОРаCeleron писал(а):Умею, просто винда вкуснее
думаю, хватит. Попробуй.Celeron писал(а):Задачи - раздача интернета на 11 компов
В каком смысле? PageMaker это Adobe. Adobe делает свой софт только для Win и MacOS X.Celeron писал(а):а Дебиан с пейджмейкером совместим?
wenzel писал(а):CentOS/Red Hat Enterprise/Debian Stable/Windows 2003 Server
Интересно твое мнение об OpenSuse, скажи пару слов.wenzel писал(а):Федора дерьмо. Это что-то вроде испытательного полигона для Red Hat
Я его ставил пару раз. Один раз на реальную машину(профильную), один раз на виртуалку. Что-либо сказать сложно, так как работал в ней недолго. Не понравился менеджер пакетов Yast(неудобный он какой-то, имхо). Зато там легко ставятся проприетарные драйвера нВидиа(как в убунте примерно).Danny писал(а):Интересно твое мнение об OpenSuse, скажи пару слов.
GPU-Zчем реально можно мониторить степень загрузки ядра видеокарты
Дак там разве видно именно загрузку ядра? Видно частоту ядра и частоту памяти, а мне хочется видеть именно степень загрузки ядра видеокрты, как в диспетчере задач винды видно (условно) загрузку ядер ЦП в процентах.qseft писал(а):GPU-Z
я там и смотрел, когла фолдинг на радеоне считал, % загрузки ядра выводились, а так же напряжение питания ядраДак там разве видно именно загрузку ядра
Действительно. В ней есть строчка "LOAD" - её то я и не заметил.qseft писал(а):я там и смотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей