в реале и 2,4 аналогично - модулей у меня четыре штуки по гигу.ALEXLIDER писал(а):через один (1, 3)
в реале и 2,4 аналогично - модулей у меня четыре штуки по гигу.ALEXLIDER писал(а):через один (1, 3)
Возможно как-то можно включить и значок в трее.
Бараны из Нвидии опять накосячили.
Сам нашел ответ. Ставь обратно ATI.kstovo писал(а):Неужели в Нвидии такие тупаны не сделали такой простой вещи? Или я тупан..
Именно так я и поступил через пять минут.ALEXLIDER писал(а):Ставь обратно ATI.
Лучше юзать ось с поддержкой этой TRIM, тогда будет равномерно ресурс тратиться.kstovo писал(а):Так вот мой тупой вопрос - это нужная процедура "дефрагментровать" SSD с использованием технологии TRIM или фигня?
а в NTFS разве так часто нужна дефрагментация?kstovo писал(а):В этом дефрагментаторе я с удивлением обнаружил возможность "дефрагментровать" свой SSD с использованием технологии TRIM.
тормозить что ли начал? Есть одна мудрость - "Если все работает - ничего не трогай"kstovo писал(а):Так вот мой тупой вопрос - это нужная процедура "дефрагментровать" SSD с использованием технологии TRIM или фигня?
Ну уж хотя бы раз в месяц думаю делать буду эту загадочную фигню.
я специально пытался в нете найти тему о том что у кого-то сдох SSD от большого количества перезаписей... пока что не нашел...qseft писал(а):лучше вообще линий раз не трогать SSD, ресурс не вырабатывать, а дефрагментация неслабо ресурс вырабатывает
"We've never seen a user write more than 20GB/day every day for five years. Our MLC SSD can allow a user to write 100GB/day every day for five years without wearing out the drive, so we've been able to establish that our SSDs -- whether SLC or MLC -- far exceed the reliability required by the usage models of the end applications."
сжечь видеовыходы вполне реальноодин фрук утверждал, что так можно исп экран ноута как монитор простого компа
может кто пробовал?
Попробуй БИОС отредактируй, и зашей.WWhere whipler писал(а):Моя очередь тупить! "Как запретить видеокарте HD5670 сбрасывать частоты памяти в простое". Не думайте, что это неважно, это очень важно для меня - второй день нуждаюсь.
зачем?WWhere whipler писал(а):"Как запретить видеокарте HD5670 сбрасывать частоты памяти в простое
Наверно, потому что, Асусь, Или где купить Asus Repair Kitwenzel писал(а):зачем?
wenzel писал(а):зачем?WWhere whipler писал(а):"Как запретить видеокарте HD5670 сбрасывать частоты памяти в простое
WWhere whipler писал(а):у меня до этого стояла HD 4670. а теперь сабж, который в Dirt2 никак не может догнать предшественника и в игре не повышает частоту памяти до максимума (1ГГц), а только до 500 МГц (GPU load не более 85%). Вот думал если запретить понижать - начнёт работать в полную силу... Процессор на тех же частотах пробовал и даже разгонял сильнее - 4500 кадров в тесте Dirt2, не более, в то время как HD4670 умудряла выдавать около 5-ти тысяч. Hd5670 рабочая (от Asus), проверял тестом Passmark - попугаи в норме.(1)player писал(а): зачем ограничить понижение частот памяти?
какой-то утилитой запретил сбрасывать частоты - быстрее гонки не стали. В чём дело - ума не приложу.
Да, вот такой dirt2_efigs_1_1.exeALEXLIDER писал(а):WWhere whipler, патч на Dirt2 ставил?
Значит пробуй другой драйвер.WWhere whipler писал(а):Да, вот такой dirt2_efigs_1_1.exe
Значит вот что сделал. Установил самый новый драйвер от Асуса и добился таки 5900 кадров в Dirt2 (1440*900 низко, без сглаживания). Это в среднем 70 кадров секунду. Процессор разогнан до 4250 МГц(!), но это так отступление .ALEXLIDER писал(а):Значит пробуй другой драйвер.
Ставь http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=16&t=788 Catalyst 10.9 и пробуй без вертикальной синхронизации, если будет плохо включи. Вертикальная синхронизация снижает производительность, именно в 60 кадров упрется.WWhere whipler писал(а):Поставил Catalist 10.3, кажет плавно, но кадров в тесте стало только 5200 за тест (5900 с Асусом). Мне кажется, что тут имеет место что-то вроде искусственного ограничителя кадров в пределах 60 в секунду (согласно частоте вертикальной развертки). Ладно, фиг с ним. Тут чёрт ногу сломит, пока разберётся. Нормально всё идёт. Пойду в ГТА4 на максимальных играть.
Сделал. Без синхронизации - 5600-5700, вместо 5200 со включенной. Без синхронизации ощутимо хуже.ALEXLIDER писал(а):Ставь viewtopic.php?f=16&t=788 Catalyst 10.9 и пробуй без вертикальной синхронизации, если будет плохо включи. Вертикальная синхронизация снижает производительность, именно в 60 кадров упрется.
Один взмах, и кости черепа идеально отполированы?R73 писал(а):Когда уже Gillette выпустит бритву fusion power phenom II с шестью лезвиями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость