Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Обсуждаем любые явления и проявления жизни.

Модераторы: Celeron, vk6666

Ответить
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

Как вывести изображение на проектор с VGA выхода видеокарты? Выводится только цвет заливки рабочего стола, биос и начало загрузки винды (на чёрном фоне) видны, с друго компьютера картинка выводится без проблем. Все настройки перебрал-не помогает :'( видеокарта- радеон 4350, драйвера-каталист версии 9.4
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

Ау, люди!
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

qseft, может в качестве второго монитора указать проэктор - катилист контрол центр. Попробуй 9,6 самые стабильные вроде.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

Указал, разрешение экрана и частоту выставил, определилось как монитор, даже на проекторе выводится цифра 2-номер монитора, когда нажимаю 'определение'
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

qseft, на вкладке ССС "Параметры дисплея" что выставил? Дрова посвежее пробовал? Модель карты точнее, чьего производства?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

выставлял в параметрах экрана, видюха сапфир4350, по DVI подключен основной монитор, по VGA подключал второй монитор-картинка без проблем выводится и на него, а с проектором одновременно туда и туда не получается, либо на монитор, либо на проектор, одновременно не выводится, в принципе терпимо, но хотелось бы конечно на два вывести одновременно
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

qseft, может драйвер нужен особый на проектор. Разрешение у мониторов и проектора какое?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

Разрешение на обоих 1024/768 на монике 32бит цвет, на проекторе 16, на монике 75герц, на проектор выставил 60, переключается только когда галочку на 'использовать в качестве основного устройства' ставлю, дрова к проектору отродясь не ставили, он даже 1280/1024 переваривает, правда уменьшает до своего родного мне кажется
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

Пара тупых вопосов от меня:
1) Будет ли двухсокетная E-ATX плата работать с одним процессором?
2) Можно ли использовать несколько ИБПшек для питания одного рабочего места?
2.1) Берем [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91082&modelid=982551]маленький ИБП[/url] (там 4 розетки от акка, а 4 просто через стабилизатор) и подключаем к его акку мелочевку: роутер, коммутатор, настольную лампу ( :tooth: ), затем берем [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91082&modelid=982004]ИБП побольше[/url], вставляем его в розетку первого, которая стабилизаторная и подключаем системник и монитор.
Прокатит?
2.2) Возможно ли использовать для питания несколько одинаковых ИБП, соедененных вместе (для увелечения времени автономной работы)?
3) Если ИБП имеет мощность 3000w (не ВА, в именно Вт) и время работы при половинной нагрузке, например, 20 минут, то если грузить его не на 1500Вт, а на 500, то будет ли время работы больше (пусть и не пропорционально в 3 раза, но все же)?
4)HotSwap, безусловно, вещь полезная. Какие условия надо соблюсти, что бы оно работало? Корзина (с поддержкой этой технологии) есть, харды серверные есть, что еще? Должна ли мать еще что-то уметь?
4.1) Что будет если HotSwap`ом вытащить системный диск? :tooth:
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

MIT
1. Будет.
2.1 Можно.
2.2 Вряд ли. Просто нерационально.
3. Скорее всего даже выше чем в три раза, при разряде более слабым током, аккумуляторы большую емкость отдают.
4. Наверно чтоб на матери SATA или CAS поддерживалось чипсетом HotSwap.
4.1 это даже интересно. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

Спасибо за ответы :)

Еще вопросики:
5) Если к харду подключить только провод питания и не подключать интерфейсный, то будет ли хард работать? По идее ему не отдается команда на включение, посему он даже вращать шпиндель не должен, но как на самом деле - не знаю.
6) У меня есть весьма занятный опыт работы с внутренностями системника когда он включен: отключение ATA`шного дисковода от шлейфа, втыкивание PCI-карт (их поправление в слоте, если точнее), замыкание пальцем каких-то контактов ( :tooth: ) и как следсвие вырубание системы. Насколько это опасно?


ALEXLIDER писал(а):это даже интересно
Попробую как-нибудь :tooth:
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

MIT писал(а):5) Если к харду подключить только провод питания и не подключать интерфейсный, то будет ли хард работать? По идее ему не отдается команда на включение, посему он даже вращать шпиндель не должен, но как на самом деле - не знаю.
5. Вполне возможно он включиться и будет вращать блин, но головки будут неподвижны. Попробуй по вибрации можно ощутить, включен или нет.
6. Тебе повезло что ничего не сдохло. ;)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

ALEXLIDER писал(а):Попробуй по вибрации можно ощутить, включен или нет.
Вот по температуре - да, тепленькие, вибрации же не заметно. Значит надо отключать.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

MIT писал(а):Вот по температуре - да, тепленькие, вибрации же не заметно.
На старте должно ощущаться.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

В общем сделать копию картинки с монитора на проекторе не удалось, работает в режиме двух рабочих столов
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение qseft »

Можно ли передавать пакеты данных по бытовой сети 220вольт? Реально ли организовать на этом принципе локальную сеть?
Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 04 май 2009, 08:37
Конфигурация Компьютера:: PC:
Intel Core i5 4670K @ 4,2 Ghz
Zalman CNPS 10X Optima
MSI Z87-G43
12Gb RAM (2x4Gb, 2x2Gb) DDRIII 1333@1866Mhz Hynix / Samsung Original
Intel HD4600 Graphics
Plextor m5s 128Gb SSD
Hitachi 1Tb (7200RPM/32Mb/SATAII)
Western Digital Black 750Gb (7200RPM/32Mb/SATAII)
ETG 850W
DWD-RW: Toshiba-Samsung SH-S223F
AIWA NSX-BL44 + 2хRadiotehnika S90B
Моник: Acer S242HLAbid 1920x1080
Принтер: Canon i-sensys LBP 2900
Сканер: Epson Perfection 1670
Windows 10 х64

PC №2:
AMD Phenom II X3 720BE @X4
Ice Hammer 4405+ @ 900RPM
ASUS M4A785TD-V EVO
AMD 785G (Radeon HD4200) video
8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz
Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII)
Corsair VS550W
TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD)
Windows 10 x64

HTPC:
AMD Phenom II X6 1055t
Gigabyte MA78GPM-DS2H
AMD 780G (Radeon HD3200) video
8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz
Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII)
Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII)
SanDisk 128Gb SSD
FSP Blue Storm II 500W
SilverStone Grandia GD04
TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma)
Audio:
Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5
Windows 10 x64

Ноут:
Toshiba satellite C850-E3K:
Intel Core i3 2348m 2.3Ghz
8Gb DDRIII 1333Mhz
AMD HD7610m 1024Mb DDR3
500Gb HDD
15,6
Windows 10 x64
Откуда: Астрахань

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение Phantom Lord »

qseft
Можно, только для этого нужны спец. устройства.
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

qseftДа, если на линии нет трансформаторов или преобразователей. Подобные технологии есть уже достаточно давно.
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

Почему на сетевой карте логотип фирмы выгравирован вверх ногами?

[img]http://i010.radikal.ru/0910/fe/ccb8fcd7c0e2t.jpg[/img]
[url=http://i010.radikal.ru/0910/fe/ccb8fcd7c0e2.jpg]Полная картинка в оригинальном размере (4 метра)[/url]
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

MIT писал(а):Почему на сетевой карте логотип фирмы выгравирован вверх ногами
Вероятно для десктопного корпуса, там выглядело бы нормально.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

Но это тоже совершенно десктопный корпус, обычный FullTower, на фотографии изображен вертикально в рабочем положении. Карточка вставляется как на всех остальных корпусах. В общем ничего экстроординарного. Карта выглядела точно также и на моем старом корпусе.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

MIT писал(а):Но это тоже совершенно десктопный корпус
Имеется ввиду "лежачие" корпуса. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_chieftec/Desktop_Chieftec_CS01BSL_Micro_300W_63547.html
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

У меня есть еще 56к модем, Зухелевский, на нем аналогичная надпись сделана правильно (как по-моему). Т.е. даже на "лежачем" корпусе будет видно несоответствие, если две эти карточки воткнуть рядом.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 8774
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@3.9 ГГц 1.20В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Samsung, Hynix односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K HDMI 2.0 16:9 Black
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 120x120x25 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 120x120x25 1шт.
Zalman ZM-F2. 92х92х25 1600rpm 2шт.
Zalman 92х92х25 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black Мультифункц.панель
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6

Старый компьютер
Jetway HA08-COMBOL-LF (AMD790GX / SB750)
Phenom 965 4 ядра 3.4@3.8 ГГц 1.45В
2 х 8 GB 1600MHz 9-10-9-24-2T 1.60 В 16-чипов Samsung, двухсторонние
Thermaltake BigTyp 120VX (TT Big Typhoon VX)
512MB HD 3870 HIS (256bit) PCI-E 8X
SSD Samsung 128GB
Контактная информация:

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER »

MIT писал(а):У меня есть еще 56к модем, Зухелевский, на нем аналогичная надпись сделана правильно
Китайцы перепутали на D-link.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
MIT
Администратор
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 07:33

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение MIT »

ЧТД :lol:
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей