Модератор: Starley440
Меня такие программы мало интересуют. Типа вырос я из этого. Но в своё время сильно попал по незнанию.wenzel писал(а):А ты уже запустил эту программу у себя? поделись обзорчиком...
Скажу по секрету почему я начал заниматься программированием -Starley440 писал(а):Лексикон, Нортон-коммандер и Турбо-паскаль
Тоже по секрету - мне всегда памяти в компе было мало, вот и с тех пор ремонтом компов и занимаюсьwenzel писал(а):Скажу по секрету почему я начал заниматься программированием -Starley440 писал(а):Лексикон, Нортон-коммандер и Турбо-паскаль
мой первый компьютер (ЕС-1841) был настолько убог( и игр там нормальных небыло, да и с CGA монитором наиграешься), что я решил сам написать игру. Мне тогда было то ли 10, то ли 11 лет. Игру я так и не написал (карточная игра в текстовом режиме не в счет ), но вот это во многом определило мое дальнейшее развитие. Тогда был Turbo Pascal... Позже я перешел полностью на Си/Си++.
На Hism-е... Какой-то построитель программ...wenzel писал(а):juk на чем, кстати написана?
Я думаю, на сегодняшний день,- самый лутший!!!На Hism-е... Какой-то построитель программ...
Любой виндопостроитель - это уже довольно узконаправленный софт.juk писал(а):Starley440Я думаю, на сегодняшний день,- самый лутший!!!На Hism-е... Какой-то построитель программ...
Естественно, потому и придумали Жабу, Qt и GTK.Starley440 писал(а):Любой виндопостроитель - это уже довольно узконаправленный софт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей