я просто не переношу...OpenOffice
Надо развивать тему. Добавлять есть и платные но которые намного дешевле.zztop писал(а):что почти для всех нужных платных прог есть неплохая,
Запускается долго? Может это поможет http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6142425#6142425wenzel писал(а):такой тормознутый пакет еще поискать надо
думаю, лучше самому все попробовать и выбирать из нескольких версий. На вкус и цвет... как говоритсяKeltis AMx писал(а):А я вот вообще скачал бы откуда то какой нить набор бесплатных прог. Скажем так какой то фанат "фришек" сделал свой сборник, офис, плееры, архиваторы итд итп я бы его скачал и авось перешел.
линуксKeltis AMx писал(а):Винду еще могу позволить купить т.к. без ОС всеравно никуда.
на главной оверов отличная лента новостей.Keltis AMx писал(а):А вот софт надо искать, пробовать ставить что то... дык гдеж все это искать?
Сначала когда незнаешь что есть в принципе, это очень поможет. тем более если многие юзают и говорят удобно.Danny писал(а):думаю, лучше самому все попробовать и выбирать из нескольких версий. На вкус и цвет... как говорится
Но там не все найдешь.Danny писал(а):на главной оверов отличная лента новостей.
Но там не все найдешь.Danny писал(а):на главной оверов отличная лента новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей