Код: Выделить всё
void main(){
HolyWarBegin(1);
...

Интересно, какое напряжение на vcore?Phantom Lord писал(а):Phenom 2 покорил 7Ггц
думаю вольта 2, не меньшеcured писал(а):Интересно, какое напряжение на vcore?
Азот ес-ноzztop писал(а):Жесть, страшно подумать как его охлаждали.
Азот... этот инертный газ, он помогает им... помогает продавать душу сатане... сатане АМД, нашедшей для них новый искус... искус который они называют феном2. Пиррова победа, такая же легковесная как тот газ... которым они охлаждали... этот греховный дивайс...outlaw писал(а):Азот ес-ноzztop писал(а):Жесть, страшно подумать как его охлаждали.
да-да... сколько там во времена Нетбарста обещали?!Кстати где обещенные интелом то гигагерцы?
Охренительно низкая, всего-то 50 рублей за топовый конфигsupreme-thx писал(а):Хотя против такого сильного аргумента как низкая цена
Ты считаешь, что фен 940 ровня И7 Экстрим?Keltis AMx писал(а):перекроет только в путь одним процом и оперой
Да он быстрее, но за каждый 1% быстроты прийдется столько косарей выложить что мало не покажетсячто фен 940 ровня И7 Экстрим?
а чтож у тебя тогда у самого не гонится?ДДР3-1333 (гонится до 1600 стабильно)
Насмешил )))) в номинале еще и слить умудрится, в разгоне нахал уйдет в кодировании вперед. Кроме того в одной цене с АМД он не будет хотябы потому что норм. память 4 гб я возьму за 2000 р. а ддр3 за 3 и больше, потом материнки хватит и за 4к ибо всеравно "БЕ" а для нахала самая кака низкопробная и то 7500 р. итого уже разница ОТ 4500 при самой говенной матери для и920 которая кстати не факт еще что его погонит. При этом эти 4500 это около 25-30% ОБЩЕЙ стоимости. По твоему взять говномать которая нахалу НЕОБХОДИМА и потратить на 30% больше это ты называешь в одну цену?порвет ваш фен, как тузик грелку и будет в одной цене с АМД
У меня гонится, проверял, только толку от этого нет.Keltis AMx писал(а):а чтож у тебя тогда у самого не гонится
Жги еще.Keltis AMx писал(а):в номинале еще и слить умудрится
Пиз....ди дальше, нормальная ДДР2 начинается от 3000р Оперативная память 4G (2x2G) PC2-6400 (5-5-5-18) 800MHz DDR2 OCZ (OCZ2RPR8004GK)Keltis AMx писал(а):норм. память 4 гб я возьму за 2000 р
Ты уже не прав, смотри сцылку.Keltis AMx писал(а):ддр3 за 3 и больше
Ага, для номинала хватит, а про разгон забудь. Для разгона фени 2 нужна типа вот этой, которая стоит почти 8000 и это не самая дорогая.Keltis AMx писал(а):потом материнки хватит и за 4к
Keltis AMx писал(а):ибо всеравно "БЕ"
Которая позволит его до тех же 3,5 Ггц разогнать, что и твой БЕKeltis AMx писал(а):для нахала самая кака низкопробная и то 7500 р
Да ладно звиздеть, ты уже обсчиталсяKeltis AMx писал(а):на 30% больше
Это говнище, а не DDR2. OCZ позор тебе овер, попсятину которая глючит и взрывается берет.Bigvirus писал(а):нормальная ДДР2 начинается от 3000р
Тебе на какой до 4,0ГГц разогнать 940-955 BEBigvirus писал(а):Ага, для номинала хватит, а про разгон забудь. Для разгона фени 2 нужна типа вот этой
Это фетиш, а не матплата, сделана год-полтора назад еще с SB600, а гонит только в путь и нынешние Феномы 2, нынешние гиги и рядом не валялись.Bigvirus писал(а):мамы типа этой
Твои посты по степени дибилизма переплюнули оптероновские.ALEXLIDER писал(а):OCZ позор тебе овер
Я нищим больше подаю.ALEXLIDER писал(а):Вот память за менее чем 1800 руб
На своей разгони, а потом пиз...ди.ALEXLIDER писал(а):Тебе на какой до 4,0ГГц разогнать 940
Чтоб хоть как-то разогнать феном 2 нужна мама за 10 рублей??! БугагаALEXLIDER писал(а):сделана год-полтора назад еще с SB600, а гонит только в путь и нынешние Феномы 2
Asus P5L-VMSwipy писал(а): ну или хотя бы просто коре 2 дуо
Не, ты че, хочешь чтоб я от смеха умер??!!Swipy писал(а):AsRock AM2NF3VSTA на ней вообще чипсет нфорс 3 и агп слот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей