Не я, я никогда не восхищаюсь железом, которое не собираюсь покупать. Это мощный проц, но не более, создавать ради него говно темы и говно посты типа "Хвала Интелу, бла, бла, бла" не в моей привычке. Эту забаву оставляю вам.Keltis AMx писал(а):воспеваешь хвалу И7 экстрим не юзав его
Не, не будет, у меня будет Галфтаун с 12 мб кэша и 6-ю ядрами. И ты принципиально не видишь отличия, я могу купить, но не хочу, а фанатики АМДы хотят Интел, но не могут, поэтому и бесятся.Keltis AMx писал(а):у тебя даже и920 огрызка нету и не будет
Первый, кто попался,Keltis AMx писал(а):3.6 вместо 3.8 но зато ты вкладываешь в это дело копейку
У Интела своб множ. дает на экстримах 4Ггц стабильно, а у АМД облом.Keltis AMx писал(а):АМД сказала разгону -ДА. выпуская на халяву БЕ
Зато этот свободный множитель стоит килобакс. Вот пример Q9650 и QX9650. Все параметры одинаковы, но у второго есть разлоченный множитель и цена в 2 раза выше. И оба возьмут 4 ггц, под нормальным воздухом. При этом, QX9650 будет тормознее, т.к тормозная шина фсб не гналась.. Можно оправдать (было) покупку для азотных бенчеров, но щас эту инициативу перехватил Phenom II™. Что тут можно сказать, Штеуд инсайд ®У Интела своб множ. дает на экстримах 4Ггц стабильно, а у АМД облом.
Зато спокойно 4Ггц берет, а ваш стоит "всего" 10 рублей и требует водянки для 3,6ГГц.Swipy писал(а):Зато этот свободный множитель стоит килобакс
Много ты знаешь про разгон квадов, дело не в воздухе, а в маме. Воздух подойдет не самый дорогой, т.к. напруги требуются не высокие. "Давайте обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел".Swipy писал(а):И оба возьмут 4 ггц, под нормальным воздухом
жирные бомжи у вас, однако. Меньше 2к не берут?Bigvirus писал(а): ALEXLIDER писал(а):Вот память за менее чем 1800 руб
Я нищим больше подаю.
Bigvirus писал(а):У Интела своб множ. дает на экстримах 4Ггц стабильно, а у АМД облом.
а что, лишние 300Мгц так сильно влияют на производительность?Swipy писал(а):сам то свой не смог догнать до 4 ггц.
Немного побольше, чем 3.6, да?DС писал(а):На частоте 4200 МГц при использовании СВО этот процессор мог пройти почти все тесты, а на частоте 4.15 ГГц и напряжении питания 1.6 В он был стабилен и в Linpack 64-bit.
Да я сильно и не старался, тупо поднял напряжение и шину, так-то у него предел 3,2-3,3ГГц. просто влом было, и можно под линпаком Х64 проверить, там задачу можно побольше поставить.wenzel писал(а):недурно, но у Дона разгон покруче
, речь шла о 9650 и qx9650. Но если ты опять возбудился на мой конфиг, то у меня мама на Р35 двухгодичной давности, а до 4Ггц гонят мамы на Р45.Swipy писал(а):сам то свой не смог догнать до 4 ггц
с легкостью на нормальных мамах, ты читать-то умеешь??Swipy писал(а):Ну он то говорит, что квады с лёгкостью берут 4 ггц
А феномы на водянке за 10рублей 3,6Ггц берут, смех.Swipy писал(а):А феномы такие-растакие 3.6 ггц на водянке берут
Не звизди, я помню, что байку про "3,6 ВСЕГДА" закинули невменяемые фанатики АМДы, а потом сами же начали ее опровергать и обсерать квады. На оверах еще не такие мегатонны вымыслов и бреда от контуженных АМуДяев были. Придумают и начинают развивать бредо"факт".Keltis AMx писал(а):Ку6600 а то все писали про 3.6 ВСЕГДА
Потому-что это стандарт для 6600, 3,6 у единиц было.Keltis AMx писал(а):На деле 3.4 а у некоторых на 3.2 пашет и ничего
При этом мега кулер, а на Феноме 3,6-3,8 можно на боксе получить, с напряжением особо не баловаться и будет все в норме.Keltis AMx писал(а):На деле 3.4 а у некоторых на 3.2 пашет и ничего
Нормальные, это выше стоимости самого квада? А фен может и на гавноматери гнаться.с легкостью на нормальных мамах
Так купи уже скорей и перестань релаксировать на АМД, а то сил уже нет читать твой бредопостинг. Купи и успокойся уже.Swipy писал(а):купил бы феном2, этой темы бы не было
Слушай, ты реально бронебойный мегафанатАМД, такой тупой непроходимости нет даже у Оптерона.Swipy писал(а):А фен может и на гавноматери гнаться.
А чего P45 не взял? Или все деньги бомжам раздал?Bigvirus писал(а):у меня мама на Р35 двухгодичной давности, а до 4Ггц гонят мамы на Р45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей