Гы, цена матплаты на Р45 для меня копейки. Просто у меня столько всего установлено на хард, что мне легче умереть, чем переставлять виндуwenzel писал(а):я ж говорю - отмазывается
Доктор не фанат, он несчастный человек! вызял себе ку6600...Скажи это лучше ALEXLIDER'у и Dr. Dream 'у ....
что вы сказки то тут рассказываете? стояла виста еще без сервис пака менял P5B +c2d на какую то гигу с древним нфорс и амд х2, но все загрузилось, даже дрова ставить не пришлось! Вот она сила АМД, а на интеле как хз мож с р35 на р45 уже и винду менять надо-не нужно винду переставлять
-При смене чипсета-то??
Ты давай не звизди, я тоже на АМД менял мамы, например с КТ133А на КТ 266А, потом на Нфорсы, и всегда были глюки в винде, приходилось сносить ось. Так что ля-ля свои в другом месте рассказывай.Keltis AMx писал(а):Вот она сила АМД
Вот только не надо херни нести я 920-й фен под боксом на постоянку до 3700 разгонял, а то что у некоторых руки кривые и растут из жопы - не показатель.На оверах посмотри в профили к людя с БЕ, под водой 3,5Ггц - это позорище. Экстримы Интела все берут 4Ггц под воздухом не чихая, а АМД не шмог.
А мне просто повезлоАга, для номинала хватит, а про разгон забудь. Для разгона фени 2 нужна типа вот этой, которая стоит почти 8000 и это не самая дорогая
Я грю же мне достался отборный процКоторая позволит его до тех же 3,5 Ггц разогнать, что и твой БЕ
Где линпак??Irmo(3aCaDa) писал(а):на постоянку до 3700 разгонял
Помня тебя по оверам ничего кроме чуши ты и не писал.Irmo(3aCaDa) писал(а):чушь на форуме несут
Да что ты говоришь?! ССылки на "чушь" в студию! У тебя на оверах просто потрясающая репутация - вечнозабаненный пустозвон с синдромом пролонгированного детстваПомня тебя по оверам ничего кроме чуши ты и не писал
Будет линпак, давно хотел прогнать времени не хватает.Где линпак??
Репутация на оверах -Irmo(3aCaDa) писал(а):оверах просто потрясающая репутация
Irmo(3aCaDa) писал(а):ССылки на "чушь" в студию
ты бы еще сервер выкатил из 8-ми Шанхаев.wenzel писал(а):а что так слабенько то?
Не все сисадмины идиоты, а то что ты - клинический идиот ясно с первого взгляда на твои посты и к колдуну ходить не надоОна нужна только идиотам-сисадминам из всяких АМДоверклабов, которые сутками онанируют на железки АМД и больше ничего не умеют.
Пиши исчо бакланВсе твои посты-одна большая чушь, сам посмотри.
Не, еслиб я считал, что это плохой конфиг, не стал бы покупать.Лучше начни обсерать свой конфиг Интел+Нвидия, так делают все дебилы-АМуДяи, не отбиваяйся от стада
Нормальная разница, а то некоторые штеудеи считаю что Феном это два склееных китайским суперклеем атлона Х2, так вот это не так, в Китае процы делает только Интел, у АМД крышки ровнее приклеены.wenzel писал(а):а тут уже совсем перебор
Здравствуйте, я не адекватный квант всеобъемлющего небытия, хотя как так понял, что не прав в своей поведенческой манере, сам не знаюDanny писал(а):О-го, кто к нам пожаловал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость