Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Ограничение вынужденное, дабы снизить нагрузку на сервер и сократить время загрузки страниц.wenzel писал(а):нравится, вот только не могу на аватар картинку больше чем 90 на 90 загрузить
Предлагаю вес остаивть тот же, до 10КБ, а саум аватару до 100х100 или до 125/125. Объем не увеличиться. Хотя фактически народ начнет свои 10КБ выбирать полностью, а не как сейчас 6-7КБ.outlaw писал(а):Ограничение вынужденное,
Большой размер аватары увеличивает визуально размер страницы. Если zztop будет не против, то можно конечно немного увеличить.ALEXLIDER писал(а):Предлагаю вес остаивть тот же, до 10КБ, а саум аватару до 100х100 или до 125/125. Объем не увеличиться. Хотя фактически народ начнет свои 10КБ выбирать полностью, а не как сейчас 6-7КБ.
Да вроде нет:outlaw писал(а):Большой размер аватары увеличивает визуально размер страницы.
Нагрузку на сервер дает система генерации страниц, а размер аваторок может мешать только в случае, если забит канал на строне дата-центра (что очень маловероятно), иначе - это не проблема.outlaw писал(а):Ограничение вынужденное, дабы снизить нагрузку на сервер и сократить время загрузки страниц.
Крайне не рекомендовал бы данный подход ввиду его небезопасности. Уж лучше повысить лимит.anwil писал(а):Можно сделать так, чтобы аватарки подгружаемые с внешнего URL не имели ограничений на вес. Буду анимацию у себя хранить.
ИМХО можно и 10 кб оставить, увеличить только размер. 10 кб должно хватить. Не у всех есть анлим....zztop писал(а):Хорошо убедили! 100х125 и 15 кб думаю всех устроит.
Вполне.zztop писал(а):Ну тогда утвердим такое 100х125х10кб
Синдром Трумпа?wenzel писал(а):в смысле?
wenzel писал(а):в смысле?
Господи, глазам своим не верю... В какое замечательное время мы с вами живем, друзья! На наших глазах оживат легеды! Сам Великий Medieval почтил нас своим присутствием!Medieval писал(а):Движок безусловно... безусловно... хорош, он напоминает мне другой такой же движок... старые деньки... когда трава была зеленее, а деревья выше... когда люди еще верили АМД... в те деньки, когда солнце светило ярче... когда я изгонял... изгонял тьму АМДзависимости... а не меня изгоняли... с того движка... вы помните, я помню.
wenzel писал(а):по-подробней можно?
На данный момент де факто можно грузить со внешнего url большую аву.Technical support писал(а):Крайне не рекомендовал бы данный подход ввиду его небезопасности. Уж лучше повысить лимит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей