Модератор: Phantom Lord
62*С какой кулер такая и температура...рекомендую отполировать подошву кулера и сменить термопасту.BoBac писал(а):И критическая температура какая? подскажите плз
Если бы поставили 5750 дело было бы лучше. От ровности подошвы еще зависят во многом температуры.BoBac писал(а):Поставил 7223
Поставь, он околосокетное пространство лучше охлаждает.BoBac писал(а):Залман снова ставить что-ли..
Обоим. У тебя все равно ниже. БИОС-то обновил? Там тоже могут перекалибровать показания датчиков.BoBac писал(а):Дык какомк датчику верить то? или скажу подругому.. на данные какого датчика полагаться?
44 С при спокойной работе в винде - это не страшно... В тяжелых приложениях может до 60 будет ходить, не выше....BoBac писал(а):Поставил титан..номер не помню.. температура 44(серфинг в нете).. видимо ток Asus X70 мне ток поможет..или подобные..
Конечно, по сравнению с Пентиумом 4 он просто термоядерный. Если еще разгониться нормально, то вообще будет зверь-машина...BoBac писал(а):ЗЫ ядерный проц.. этот 620..
Почитай статью по ссылке, я бы не рекомендовал его брать...BoBac писал(а):Почему хочу асус пробовать.. он подходит к процам с ТДП 125вт.. у 620 тдп 95..
6 лет назад уже Атлоны 64 появились - вот это были действительно самолетыBoBac писал(а):Пентиум.. пентиум был для того времени 2,6ггц - самолет.. эт 6 лет назад.. но и системник стоил 1100евро
Кулер какой сейчас стоит? Проц разогнан?BoBac писал(а):Кодирование видео в качестве теста включил.. вобщем до 70 дошел.. и отключился.. я в бивисе выставил защиту на 70гр..
А увидел... Видимо просто дешевый кусок аллюминияBoBac писал(а):Поставил титан..номер не помню..
Лучше скажи что есть в наличии и сколько денег ты готов отдать за кулер?BoBac писал(а):Советуй целый список;)
Зря....очень зря... Я последние лет 10 все камни разгоняю просто в хлам, и еще ни один камень не сгорелBoBac писал(а):Не разогнан..и не собираюсь..
Да не такой уж это и бюджет:BoBac писал(а):Бюджет как х70.. плюс минус
Справиться, для бюджетного - кулер весьма неплохой, вот только цена немного завышена....BoBac писал(а):Вот ты мне скажи.. коли я того кулер мастера не найду.. х70 справится же с охлаждением моего проца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей