Я свой 720 дальше честных 3,6Ghz разогнать не смог.SEMM писал(а):фен 3 720 - на мой взгляд гармоничный
3,9 берет, но ..
Модератор: Phantom Lord
Я свой 720 дальше честных 3,6Ghz разогнать не смог.SEMM писал(а):фен 3 720 - на мой взгляд гармоничный
Я для Сталкера-ЧН разгонял. Оказалось, что для кроссфайра 3*HD4870 достаточно номинала 720 - 2,8Ghz.SEMM писал(а):ну а как он тебе! ...а разница большая после разгона ! с 640 ым нникогда не сравнивал ?
Очень верно.DinarZavr писал(а): В типичных для нашего времени разрешениях прибавку в 4-5 фпс от дорогого процессора ты даже не заметишь. Выгоднее все-таки сэкономить на проце и взять более производительную видеокарту.
Конечно, на X6 1055T!SEMM писал(а):а после замены по ощущениям почувствовалась разница! мне имеет смысл подкопить?
или на X6 1100TNice AMD писал(а):Конечно, на X6 1055T!SEMM писал(а):а после замены по ощущениям почувствовалась разница! мне имеет смысл подкопить?
Еще и как полезна. Мой Х4 на ДДР-3 с одинаковым разгоном северника и равной тактовой частотой во многих тестах быстрее такого же Фена на ДДР-2 Дона Хуана. А вот штеуду ака ЛГА775 ДДР-3 приносит только вред.ALEXLIDER писал(а):DDR3 полезна Phenom II Х4.
Не уверен. На днях мой коллега по работе с моей подачи взял компCeleron писал(а):Еще и как полезна.
Нельзя Атлон с Феном сравнивать - винрар любит кэш Л3, то есть вообще много кэша любит. У меня Фен 2 925 на ДДР-3 2 600 в винраре выдает...kstovo писал(а):Так у него в винраре больше 1800 не набегает.
У меня фен-925+ДДР2=2200 в стоке легко.
О симсах... Приложение сие (хоть Симс-2, хоть Симс-3) однопоточное, посему ядер ему больше одного вообще не надо... Охоче оно до АМДшных архитектур К-8 и К-10, до большого количества Мегагерц (естественно АМДшных, а не интеловских кукурузных) и до кэша большого... Наличие Л3 симсами только приветствуется. У меня сей глюкософт стоит на Оптероне-146 Венус(Сан-Диего серверный) и на Феноме 2 925. Огромный кэш Фена обеспечивает большую скорость загрузки, в самой же игре разницы между Феном и Оптероном нет... Еще Симс2 иСимс3 не любит архитектуры Нетбурст и Нехалем... Видяхи достаточно Джефорс 8800 ГТ с избытком... Симс-2 вообще на Джефорс2 МХ без тормозов идет без доп. многополигонального контента (но без него сейчас мало кто играет) и на процу Целерон 1200 Мгц Туалатин.... Загрузка разве что 40 минут...kstovo писал(а):на Athlon II X4 645 для 10 летней дочки в симсов играть.
Шо, Симсы тормозят?kstovo писал(а):Жалко мужичка, помогать ему поднастроить мне лень.
А что его жалеть? Он не для ловли попугаев его брал....kstovo писал(а):Жалко мужичка, помогать ему поднастроить мне лень.
Неужели тормозят?kstovo писал(а):на Athlon II X4 645 для 10 летней дочки в симсов играть.
Память в одноканале... и отсутствие L3 сказываются...kstovo писал(а):Так у него в винраре больше 1800 не набегает.
Да не.Дон Хуан писал(а):Неужели тормозят?
Отличный выбор за свою цену, разве что память следовало в двухканал, ну и разогнать до 3.6 ГГц...kstovo писал(а): Комп конечно для всего.. сталкер и пр.. и недорого. То что и надо.
Он это сделал комплектной прогой до 3,7.Дон Хуан писал(а):ну и разогнать до 3.6 ГГц.
Спасибо за подсказку.Celeron писал(а):64-бит вторые не пашут, а третьи глючат.
все пашет.... Может винда корявая?Celeron писал(а):Под Симсов ось только 32-бит вешать надо, ибо на 64-бит вторые не пашут, а третьи глючат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей