Модератор: Phantom Lord
А раньше бы помогFighter писал(а):может это поможет?
[img]http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/340897/340897,1255057987,5/stock-photo-red-turbo-button-38530150.jpg[/img]
А в чем затык?Opium писал(а):Ну пока не очень его гнать получается.
3500 с отключеным турбо и всё.Дон Хуан писал(а):А в чем затык?Opium писал(а):Ну пока не очень его гнать получается.
Для серьезного разгона тубана нужна хорошая мать с крепким питальником...Opium писал(а):Мать видимо УГ
Видимо... На этой питальник с радиатором, да и я на дросселя ещё примутил такой же. По шине 315 спокойно атлона держалаДон Хуан писал(а): нужна хорошая мать с крепким питальником...
Он то гонится - просто может вантаж пройти , линпак а потом просто синька ФакEverlast писал(а):кстати я у себя пробовал, отключение двух ядер резко повышает разгонный потенциал что намекает на слабый питальник матери.
может просто мать сменить и не ипать мозг себе?Opium писал(а):Фак
Если ты подаришь ему крутую матплату, он будет тебе благодарен...может просто мать сменить
Епстественно я турбо отключаю при разгоне. Только в номинале есть в нём понт.Everlast писал(а):Opium
конечно при разгоне до 3500 с турбо будет синька так как турбо поднимает множитель до 16.5 что дает частоту на некоторых ядрах - 4125 мгц
у тебя можно в биосе задавать множитель для турбо?
Даунклок? Видео для HTPC конечно печь...Продать и купить новую пассивную.ALEXLIDER писал(а):Phantom Lord, а просто ограничить частоту нельзя на матери? Поставить 2-2,4Ггц и напряжение скинуть.
Да можно, хотя при обычном использовании (фильмы, музыка, торрент) проц почти всегда работает на 800Мгц (С&Q включен)ALEXLIDER писал(а):Phantom Lord, а просто ограничить частоту нельзя на матери? Поставить 2-2,4Ггц и напряжение скинуть.
Видео есть встроенное (780G), которого хватает с головой для НТРС, просто одно время поигрывал в DIRT 2 / 3, вот и поставил 4850, не люблю когда железки пылятся на полке без дела.maximusxg писал(а):Видео для HTPC конечно печь...Продать и купить новую пассивную.
Как вариант на 4850 сбрасывать частоту и вольтаж через ССС. Вольтаж прописать в профиле. Правда будет ли это работать хз.Phantom Lord писал(а):Видео есть встроенное (780G), которого хватает с головой для НТРС, просто одно время поигрывал в DIRT 2 / 3, вот и поставил 4850, не люблю когда железки пылятся на полке без дела.
твой проц если ревизии с3, то можешь смело отключить одно ядро сам и вольтаж до 1.05 сам поставить. Только квест выруби, а то вольтаж будет в простое подниматься. Профит!Phantom Lord писал(а):Как думаете, стоит-ли менять в НТРС Athlon II x4 630 (2.8Ghz 95W) на Athlon II x3 420E (2.6Ghz 45W) , вместо Radeon 4850 планирую поставить пассивно охлаждаемую карту с поддержкой HDMI 1.4
Проц C2, но с вольтажом / ядрами поиграться всё-равно попробуюOpium писал(а):твой проц если ревизии с3, то можешь смело отключить одно ядро сам и вольтаж до 1.05 сам поставить.
При просмотре видео - проц 800 Мгц.maximusxg писал(а):У меня мать с новым биосом при просмотре блю рэй рипов не повышает частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей