Модератор: Phantom Lord
Азотный вариант. Не плохо.DinarZavr писал(а):Ко мне попал инженерный образец процессора. Полюбуйтесь:
На е бэй его в продажу.SATelit писал(а):Коллекционный экземпляр.
TWKR - Twicker?DinarZavr писал(а):Ко мне попал инженерный образец процессора. Полюбуйтесь:
И что там получилось( Скрин форума вижу, а системы - нет.... Если он у тебя как просто К-10 определяется, то это нормально. У меня одноядерный Феном (550-й ВЕ, залоченный до 1 ядра) именно так и определяется - АМД К-10.DinarZavr писал(а):Решил отключить анлокнутые ядра и вот что получилось
Не понял.Phantom Lord писал(а):Процессоры AMD Athlon II X4 для Socket FM1
Нет. Для этого есть FM1, пусть даже из доступных 65Вт обычно встречаются AMD A6-3500, FM1, 2.1/2.4 ГГц, 3Мб, (6530D) 320sp, 443 МГц, 65Вт 2200 руб.Phantom Lord писал(а):Стоит-ли брать Sempron 190 (2,5Ghz, 45W) для медиацентра, сможет-ли он работать в пассиве с куллером вроде Macho.
Ага. http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=2318#p2318kstovo писал(а):Это что - теперь вообще надо про бюджетные АМ2+.. АМ3 забыть?Ни фига не понял. Надо брать бюджетные системы теперь исключительно на FM1? Нет слов.
У человека уже есть мать на АМ3, требуется лишь заменить камень - 1055 (125Вт) на что-то экономичное, Athlon II X2, X3, X4 e-версий сейчас найти не удалось, зато есть этот 2-х ядерный Sempron 45ВтALEXLIDER писал(а):Нет. Для этого есть FM1
У родителей стоит Sempron 150 и кулер CM Hyper TX3 со снятым вентилятором. Разгона нет. Всё норм, но без разгона видео на весь экран тормозит. Слышал, что эта проблема решается установкой Radeon HD6570 (или аналогичной) с аппаратным ускорением видео.Phantom Lord писал(а):Стоит-ли брать Sempron 190 (2,5Ghz, 45W) для медиацентра, сможет-ли он работать в пассиве с куллером вроде Macho.
А что за видео стоит?WWhere whipler писал(а):Всё норм, но без разгона видео на весь экран тормозит.
Чипсетное видеоядро 760gPhantom Lord писал(а):А что за видео стоит?
Странно,на 780G не тормозит любое видео, надо будет как-нибудь залочить до 1 ядра 630 Атлон и посмотретьWWhere whipler писал(а):Чипсетное видеоядро 760g
Это ж разные видеокарты, там вроде как и ядер поменьше, а 740G, вообще 690G.Phantom Lord писал(а):Странно,на 780G не тормозит любое видео,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей