Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

Ответить
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Материнская плата ASUS M5A78L-M LX
Чипсет AMD 760G (RS780L + SB710)
Видео ATI Radeon HD3000; поддержка Shader Model 4.0; RAMDAC 400 МГц; в качестве видеопамяти используется до 1 Гб оперативной памяти

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Phantom Lord писал(а):Странно,на 780G не тормозит любое видео, надо будет как-нибудь залочить до 1 ядра 630 Атлон и посмотреть
Процессор Sempron 150 при полноэкранном видео загружен "подзавязку"

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
разгонять его не пробовал, на этой матери особо шиной не погнать - настроек BIOS крайне мало. Спасибо Асусу за это :cry: :lol:
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 04 май 2009, 08:37
Конфигурация Компьютера:: PC:
Intel Core i5 4670K @ 4,2 Ghz
Zalman CNPS 10X Optima
MSI Z87-G43
12Gb RAM (2x4Gb, 2x2Gb) DDRIII 1333@1866Mhz Hynix / Samsung Original
Intel HD4600 Graphics
Plextor m5s 128Gb SSD
Hitachi 1Tb (7200RPM/32Mb/SATAII)
Western Digital Black 750Gb (7200RPM/32Mb/SATAII)
ETG 850W
DWD-RW: Toshiba-Samsung SH-S223F
AIWA NSX-BL44 + 2хRadiotehnika S90B
Моник: Acer S242HLAbid 1920x1080
Принтер: Canon i-sensys LBP 2900
Сканер: Epson Perfection 1670
Windows 10 х64

PC №2:
AMD Phenom II X3 720BE @X4
Ice Hammer 4405+ @ 900RPM
ASUS M4A785TD-V EVO
AMD 785G (Radeon HD4200) video
8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz
Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII)
Corsair VS550W
TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD)
Windows 10 x64

HTPC:
AMD Phenom II X6 1055t
Gigabyte MA78GPM-DS2H
AMD 780G (Radeon HD3200) video
8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz
Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII)
Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII)
SanDisk 128Gb SSD
FSP Blue Storm II 500W
SilverStone Grandia GD04
TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma)
Audio:
Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5
Windows 10 x64

Ноут:
Toshiba satellite C850-E3K:
Intel Core i3 2348m 2.3Ghz
8Gb DDRIII 1333Mhz
AMD HD7610m 1024Mb DDR3
500Gb HDD
15,6
Windows 10 x64
Откуда: Астрахань

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Phantom Lord »

WWhere whipler писал(а):Процессор Sempron 150 при полноэкранном видео загружен "подзавязку"
Залочил сейчас 630-ый до одноядерника, врубил ремукс Аватара (за 40Гб) - ничего не тормозит, м.б. у тебя аппаратное ускорение не пашет?
[url=http://fastpic.ru/view/40/2012/0827/ed62d531b6aa52c5108a2e7f17580790.jpeg.html][img]http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0827/90/ed62d531b6aa52c5108a2e7f17580790.jpeg[/img][/url]
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Проверил ещё раз из-под админа работу видео с фильмов и из флэш-видео. 4ГБ фильм .mkv на весь экран хорошо идёт, проц загружен на 60 процентов. Флэш 1080р норм или почти норм идёт (иногда подтормаживает). Так что там просто винда загажена (давно бы Ubuntu им накатил, но mail@agent для них решает, а вайн делать не умею).

Добавлено через 16 минут 31 секунду:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Но, в целом, надо два ядра медиацентру. На какой-нить AthlonII X2 240 тоже можно кулер типа IH4500 без вентилятора ставить, но на вытяжку из корпуса нужно что-то поставить. Сам так делал.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):Но, в целом, надо два ядра медиацентру
или санди одно ;)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):или санди одно
Если без HT, то не факт

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
но утверждать не буду, не пробовал, Айм нат юзинг штеуд :roll:
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):Если без HT, то не факт
Селерон G440 вполне справляется :)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):Селерон G440 вполне справляется
У тебя есть? можно забэнчить два проца. Ценовая категория одна.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):У тебя есть?
есть - давай
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Cinebench 32 bit?
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):Cinebench 32 bit?
:( долго на одном ядре
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

В G440 стоит видеоядро HD 2000?

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Тоже собираюсь собрать медиацентр знакомым, так вот собираюсь до сих пор, руки всё не доходят :) , в игрушки играться не будут, но вот на примере i3-2100 я за бэнчил HD 2000 марком 3DMark2001 SE DirectX 8.1, так это видеоядро даже не догнало Radeon 9200, так же запустил игру Готика, там вообще 20фпс кажет :)
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а): долго на одном ядре
о, да, долго :lol:
[img]http://www.xbitlabs.com/images/cpu/celeron-g540-g440/first/cinebench.png[/img]
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Fighter »

Black Hawk писал(а):я за бэнчил HD 2000 марком 3DMark2001 SE DirectX 8.1
http://hwbot.org/submission/2229434_ryba_purepc.pl_3dmark2001_se_gma_hd_2000_31138_marks
да ну не сказал бы...
это не тот тест, который можно просто прогнать и получить результат, он крайнетвикабелен, изменение нескольких настроек DX делает буст в 1,5-2 раза и более, если уж и сравнивать графику, то не ниже 2006 марка.
Ты наверное даже и не знаешь, что тесты в 2001 можно гонять поодиночке? о существовании лодов, пререндера и мн.др?
если просто поставить тест и нажать ран, даже на 580 GTX получишь хрень ;)
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Fighter писал(а):
Black Hawk писал(а):я за бэнчил HD 2000 марком 3DMark2001 SE DirectX 8.1
http://hwbot.org/submission/2229434_ryba_purepc.pl_3dmark2001_se_gma_hd_2000_31138_marks
да ну не сказал бы...
это не тот тест, который можно просто прогнать и получить результат, он крайнетвикабелен, изменение нескольких настроек DX делает буст в 1,5-2 раза и более, если уж и сравнивать графику, то не ниже 2006 марка.
Ты наверное даже и не знаешь, что тесты в 2001 можно гонять поодиночке? о существовании лодов, пререндера и мн.др?
если просто поставить тест и нажать ран, даже на 580 GTX получишь хрень ;)
Да это уже понял, что в 2001 марке хрень какая-то. У самого есть 560ти, но родной охлад продал, а за новым пока не ездил, некогда всё было, а так сижу теперь извращаюсь над HD2000, да марки просматриваю, а то ведь я кроме вантажа да 11 марка больше ничего и не видел, а тут вот выпала такая возможность. Я даже сейчас разогнал видеоядро до 1250Mhz :grin: :grin:

Добавлено через 12 минут 18 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Fighter
На каком вольтаже работает видеоядро в стоке и какой безопасный вольтаж можно дать на видеоядро?
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Fighter »

понятия не имею, не гонял встроенку ниразу, не было матерей даже под них, только средний и верхний сегмент, где оно не шпрехается в матерях...
вот собираюсь в начале сентября, после покупки P8P67 EVO для бенчинга, приобрести связку H67+G440 для дома, за глаза, тогда и проверю.
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Просто читал что можно гнать и до 1800Мгц, но вот вольтаж нигде не мониторится, а гнать в слепую опасно.
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Fighter »

как нигде не мониторится? а конденсаторы и выходной конец дросселя с мультиметром на что?
на мат.плате несколько точек замера...
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Fighter
Я имел ввиду программный мониторинг :)
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Fighter »

Black Hawk писал(а):Я имел ввиду программный мониторинг
иш захотел, приучили всех... а как раньше разгоняли скажем те же 8800 GTX? там нету никакого программного мониторинга, мультиметр в зубы, вольтмод напаял и вперед...
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Fighter писал(а):
Black Hawk писал(а):Я имел ввиду программный мониторинг
иш захотел, приучили всех... а как раньше разгоняли скажем те же 8800 GTX? там нету никакого программного мониторинга, мультиметр в зубы, вольтмод напаял и вперед...
В те времена когда была 8800 GTX я не то что разгонять не умел, я и винду с драйверами не знал как поставить :grin: :grin:
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Fighter »

это еще цветочки, до той поры были и линейные преобразователи на некоторых видиках типа GF 2 и младше, вот те кто стоял у истоков знают весь смак :tooth:
сложного на самом деле ничего нет, я о мониторинге напряжений и аппаратном вольтмоде.
Раньше разгон не был столь массовым явлением и им занимались энтузиасты, сейчас на этом решили $ вендоры, потому и упростили оверам жизнь и осложнили жизнь работникам СЦ :tooth:
во времена 8800 GTX я сам только только начинал вникать в тонкости разгона...
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Fighter писал(а):это еще цветочки, до той поры были и линейные преобразователи на некоторых видиках типа GF 2 и младше, вот те кто стоял у истоков знают весь смак :tooth:
сложного на самом деле ничего нет, я о мониторинге напряжений и аппаратном вольтмоде.
Раньше разгон не был столь массовым явлением и им занимались энтузиасты, сейчас на этом решили $ вендоры, потому и упростили оверам жизнь и осложнили жизнь работникам СЦ :tooth:
во времена 8800 GTX я сам только только начинал вникать в тонкости разгона...
Да и многим она была не по карману, помню тогда она стоила 14000руб.
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):о, да, долго
Ну и G540 у меня есть :tooth: там атлону вообще нечего ловить :mega_lol:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Black Hawk писал(а):В G440 стоит видеоядро HD 2000?
Ага :mega_lol:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:22

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Fighter »

тогда она стоила 19к, ультра 21к, 14к стоили GTS 320 :)
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

Fighter
Щас валяется EVGA eGeForce 8800GTS 640Mb и даром не нужна. Делать ей сейчас нечего :cry:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей