Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

Ответить
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):Будет. Проц в разгоне у тебя сейчас?
Athlon IIx2 на 4ГГц
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):Athlon IIx2 на 4ГГц
давай 2 твоих ядра против моё одно +HT сравним? :hitrost:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):давай 2 твоих ядра против моё одно +HT сравним?
конкретнее, пожалуйста
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

WWhere whipler писал(а):
Opium писал(а):давай 2 твоих ядра против моё одно +HT сравним?
конкретнее, пожалуйста
Он отключит на своём проце все ядра и оставит только 1 ядро + HT.
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):конкретнее, пожалуйста
Black Hawk писал(а):Он отключит на своём проце все ядра и оставит только 1 ядро + HT.
КО не дремлет ;)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Black Hawk писал(а):Он отключит на своём проце все ядра и оставит только 1 ядро + HT.
Не, речь же о Пентиуме шла, а я имел ввиду названия тестов для сравнения с ним.

Добавлено через 31 секунду:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
или ты хочешь использовать I7 ?
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):а я имел ввиду названия тестов для сравнения с ним.
Предлагай
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Контекст был о большом преимуществе Пня над Атлоном в не-синтетике. Вот я спросил какие тесты, потому что мощной видеокарты у меня нет, и я не знаю, как сравнивать в такой ситуации. На такие случае обычно и нужны синтетические тесты CPU
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):Контекст был о большом преимуществе Пня над Атлоном в не-синтетике
Ну тут всё просто - у Black Hawk спроси сколько 5870 получала на его 650-том атлоне, и я скажу сколько она получала на селероне - будет профит :tooth:

Добавлено через 1 минуту:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
WWhere whipler писал(а):На такие случае обычно и нужны синтетические тесты CPU
Это вообще средняя по больнице в плане раскрытия видеокарт ;)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
WWhere whipler писал(а):или ты хочешь использовать I7 ?
ага - 1 ядро, 2 потока :grin:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):на его 650-том атлоне,
Предположу, что Deneb'ы без кэша третьего уровня хуже в некоторых приложениях чем полноценные Regor'ы (как у меня).

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
т.е. в приложениях, где используется не больше двух потоков.
К тому же разгонять надо хотя бы до 4ГГц, а второй стэппинг (если тот 650-й второго стэппинга) столько не возьмёт :oops:
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):Предположу, что Deneb'ы без кэша третьего уровня хуже в некоторых приложениях чем полноценные Regor'ы
Отчасти
WWhere whipler писал(а):К тому же разгонять надо хотя бы до 4ГГц, а второй стэппинг (если тот 650-й второго стэппинга) столько не возьмёт
Тот третьего, просто мать убогая не гонит :puke:
Так как насчёт 2 твоих ядра против одного моего + HT? :hitrost:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Гнал я своего атлона до 4000Мгц когда мать позволяла, а толку? Моя 560ти выдавала в вантаже 16500, а HD5870 15900. И самое страшное что меня выводило, загрузка GPU 50-70%.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Opium
Походу ты свою HD6930 надсадил, на 900Мгц по ядру и 1200Мгц память, после 20мин игры синий экран, на 850Мгц работает норм.
Последний раз редактировалось Black Hawk 29 авг 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

Black Hawk писал(а):Походу ты свою HD6930 надсадил, на 900Мгц по ядру и 1200Мгц память, после 20мин игры синий экран, на 850Мгц работает норм.
:mega_lol: да и хрен бы с ней :tooth: хотя мож биос кривой там на первой перемычке. Забыл уже какой куда внедрял :oops:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
WWhere whipler
Гнал я своего атлона до 4000Мгц когда мать позволяла, а толку? Моя 560ти выдавала в вантаже 16500, а HD5870 15900.
А на Санди 21300 не вникая - почувствуй разницу :fingal:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):Так как насчёт 2 твоих ядра против одного моего + HT?
Ну прогони Cinebench 32bit тогда.

Добавлено через 23 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
с указанием частоты ядра
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):32bit
:spy: ну ладно
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Opium писал(а):
Black Hawk писал(а):Походу ты свою HD6930 надсадил, на 900Мгц по ядру и 1200Мгц память, после 20мин игры синий экран, на 850Мгц работает норм.
:mega_lol: да и хрен бы с ней :tooth: хотя мож биос кривой там на первой перемычке. Забыл уже какой куда внедрял :oops:
Да вот на первой и гнал, для хороших разгонов ей бы охлад сменить, а так если гонять ещё хуже будет. И охлад ей ни как не заменить, так как 2 разъёма DVI расположены башней, поэтому любой охлад будет упиратся в неё.
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):с указанием частоты ядра
4Ghz :tooth:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i122/1208/87/db20c24af116.jpg[/img][/url]
и на закуску
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i403/1208/f9/3bb4d5a100f4.jpg[/img][/url]
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Opium
Прочитай 6 пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=334152&start=4340 :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):4Ghz
на скриншоте 3,4ГГц вместо 4ГГц. Переделай?
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

Black Hawk писал(а): 6 пост
700 рэ??? :shock: Мне 4 пожалуйста таких ! :mega_lol: :mega_lol: :cry:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 май 2012, 18:53

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Black Hawk »

Opium писал(а):
Black Hawk писал(а): 6 пост
700 рэ??? :shock: Мне 4 пожалуйста таких ! :mega_lol: :mega_lol: :cry:
Ага, за 700рэ :) Тебе как то гига9800GT за 50р перепала) А если по теме то питальники дохнуть у многих начали, жалоб в теме много. 4 5970 и печку в доме топить не надо))
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):на скриншоте 3,4ГГц вместо 4ГГц. Переделай?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i621/1208/79/a7b206829fd9.jpg[/img][/url]

Там всегда 3.4 :mega_lol:

Добавлено через 50 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Black Hawk писал(а):Тебе как то гига9800GT за 50р перепала)
И сгорела при +165с :mega_lol: :tooth:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

ну вот результаты моих процессоров на разных настройках
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i337/1208/a7/105775a36ccc.jpg[/img][/url]
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 00:48
Конфигурация Компьютера:: Intel Core i5 3550 4.1Ghz
ProlimaTech PK1
ProlimaTech Genesis 2*140 AeroCool LED
16Gb DDR3 Viper XTreme 2133Mhz 10-10-10-20 1T
Gigabyte Z77X-D3H
CrossFire Gigabyte R9 290 4Gb
SSD Kingston V300 120Gb + 2 Tb WD Green 64Mb
Beholder TV H8 PCI-E Hybrid
VR HT - D905V 180W
Chieftec 750 Nitro +85 Silver
SilverStone Raven + Scythe Kaze Master KM01
Samsung SyncMaster SA550 27"
Windows 7 64bit Профессиональная SP1
Откуда: Алтайский край
Контактная информация:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение Opium »

WWhere whipler писал(а):ну вот результаты моих процессоров на разных настройках
круто, мож мне вместо HT второе ядро влючить? :lol: :mega_lol:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

Сообщение WWhere whipler »

Opium писал(а):круто, мож мне вместо HT второе ядро влючить?
2 ядра без HT, например? :spy:
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей