DinarZavr
вероятно в приличной компании ты бы вряд ли стал использовать слово "лизать" в разных ипостасях?
Это же прерогатива нефонтанцев, такие словечки употреблять
Модератор: Phantom Lord
Проблема, собственно, в этом:DinarZavr писал(а):Starley440
Пардоньте, а в чем собственно проблема?
Только не надо потом делать , если в дальнейшем будет предупреждение.DinarZavr писал(а):Opium
С чего бы это? Оо
Ведь подлизываешь своим подружкам ты именно на нефонтане... правда чтобы попасть в число "избранных" ты подлизывал поначалу "по-удалёнке" прямо отсюда Я уверен в этом деле тебе нет равных.
Хотя сказать честно вы там все этим занимаетесь - друг другу подлизываете, создавая видимость нормального общения (если таковым конечно можно назвать перекидывание словесного говна о других людях друг другу).
Нефанаты, такие нефанаты, пилять!
На большее ума не хватает, видимо. Например, за то что ты тут высказываешь тут своё мнение тебе тоже что-то обещают? Или так - лишь бы брякнуть?DinarZavr писал(а):Кстати, а что они тебе обещали за то что ты здесь будешь гадить? Обещали, что не будут тебя чмырить прилюдно? Или еще чего интересненького
МогИStarley440 писал(а):Могу обоих успокоить?
если честно пофиг абсолютно, ибо ничего особо предосудительного здесь не вижу, лишь чистейшая правдаStarley440 писал(а):Только не надо потом делать , если в дальнейшем будет предупреждение.
Здесь не БП. Флейм в тематике советую свернуть. Ундерстенд?
Эх, ну не всем же быть такими "умными", как ты, о Ломоносов нашего времени! От большого ума видимо гадишьOpium писал(а):На большее ума не хватает, видимо.
Дык я ж вроде как не сру на нефонтане, не?Opium писал(а):за то что ты тут высказываешь тут своё мнение тебе тоже что-то обещают? Или так - лишь бы брякнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей