Да вроде особо не мешает...Everlast писал(а):Дон Хуан
а там неотключаемая подсветка вентиляторов? Придётся провод перерезать?
Кроме того, есть куча 120-к без подсветки, можно заменить, если что...
Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Да вроде особо не мешает...Everlast писал(а):Дон Хуан
а там неотключаемая подсветка вентиляторов? Придётся провод перерезать?
Мне она раньше вообще не нравилась. Но когда я 2,5 года назад собирала Оптерон-146, купила ему корпус Ice Tube серебристый со светящимися вентиляторами и кулер Залман 9700 (тоже синим светится), - понравилось.Everlast писал(а):нравилась где-то месяц, потом уже нет
Кстати, от Впрайма как теста на стабильность толку нет... Решил попробовать последовать твоему совету, там где прошел нормально Впрайм 1024к, Прайм 64-бит отправляет систему в перезагрузку буквально через пару секунд... Линпак и сам в последнее время не использую, старый-добрый Prime в 64-битном режиме рулит...Opium писал(а):Пробуй проц 1.5, северник 1.3. А про линпак забудь - wPrime в помощь
Всю жизнь прайм-95 юзала как тест на стабильность. Про линпак узнала уже тут, на ТОПе (в Крыму никто его не юзал, все прайм-95 пользовали).Дон Хуан писал(а):Кстати, от Впрайма как теста на стабильность толку нет... Решил попробовать последовать твоему совету, там где прошел нормально Впрайм 1024к, Прайм 64-бит отправляет систему в перезагрузку буквально через пару секунд... Линпак и сам в последнее время не использую, старый-добрый Prime в 64-битном режиме рулит...
Мамку оставь, а память 8ГБ поставь.kstovo писал(а):Она работает санитаркой.. каждая копейка на счету. Даже не знаю как быть. Ладно подумаю ещё.
[url=http://www.amd.com/ru/products/desktop/processors/amdfx/Pages/amdfx-model-number-comparison.aspx]отсюда[/url]Показатель в 1866 поддерживается с 1 модулем памяти DIMM на канал в конструкции с одним разъемом памяти в материнской плате
1866 реально. Может быть даже на 2133 заведется, 2000 должна уверенно брать, если память поддерживает.kstovo писал(а):с AMD FX 8350 будут две планки памяти работать на 1866 или реально получится на 1600??
Я тоже заметил, какие бы не были обзоры для хомячков, но фен2 965 в производительности добавляет с каждыми тестами и обзорами, в отличии от поделий Штеуда.kstovo писал(а):ALEXLIDER
Он впечатлился - как интел на*бывает народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей