Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
maximusxg писал(а):sAM2+, nF8100
Sirius-jack писал(а):Просмотр фильмов
Креатив же для игрушек, а не для музыки.maximusxg писал(а):Creative SB X-Fi Xtreme Audio
Звуковуха для звука вроде как? А что уже для игр выпускать начали вместо видях?ALEXLIDER писал(а):Креатив же для игрушек, а не для музыки.
Все равно, Креатив упор на EAX - в играх, остальные для звука. EAX на них хуже работает.maximusxg писал(а):Звуковуха для звука вроде как?
Сейчас ALEXLIDER тебя покритикует за эту материнкуmaximusxg писал(а):GB GA-MA785GT-UD3H AMD785G AM3 ATX 3188.64
Влом. Пусть идет читает FAQ по матерям.outlaw писал(а):тебя покритикует за эту материнку
Приводы DVD по 2килорубля, обычные матери свыше 4. Новые пошлины что ли?outlaw писал(а):4290 руб.
И что там написано? Что жижа, асусь и другие шлак... Gigabyte MA785GT-UD3HALEXLIDER писал(а):Влом. Пусть идет читает FAQ по матерям.
Кто ищет тот всегда найдет, хоть что-то из списка.maximusxg писал(а): Только в продаже их почемуто там нет.
Я читал. Стабилизатор питания слабоват, в 140 вт слабо верится. Разгоняет тоже слабо, о чем в статье написано.maximusxg писал(а):И что там написано? Что жижа, асусь и другие шлак... Обзорчик на эту недорогую мать.
Поэтому, как я писал - мать для работы на номинале.Скромный результат для наших экземпляров процессоров (в среднем достигающих 3,7 ГГц, а на наиболее удачных платах — 3,8 ГГц). Может быть, последующие версии BIOS улучшат ситуацию, а пока плату сложно рекомендовать для последовательных сторонников разгона. Впрочем, частоту памяти во втором случае вполне можно было поднять до 1400 МГц, а в первом — и до 1600 при использовании оверклокерской памяти.
Надежда умирает последней...ALEXLIDER писал(а):хоть что-то из списка.
А у человека спросили он гнать будет его и вопрос зачем? У моих товарищей из клуба на Гигах уд-серии разгон фенов до +1.1Ггц . И это что слабый разгон?outlaw писал(а):Я читал. Стабилизатор питания слабоват, в 140 вт слабо верится. Разгоняет тоже слабо, о чем в статье написано.
Что за она? Не поверю, если уд3 или 4 ...Остальные(дс , ус и тп) вполне могут сдохнуть или убить пару тройку новых атлонов.Дон Хуан писал(а):У меня была гига...Гнала неплохо, правда с выпендрежем...
Старенькая, АМ2 еще на нвшном чипсете...году в 2007-м это было...maximusxg писал(а):Что за она? Не поверю, если уд3 или 4 ...Остальные(дс , ус и тп) вполне могут сдохнуть или убить пару тройку новых атлонов.
Животворящие!Дон Хуан писал(а):Алекс читает надо мной свои заклинания и...О чудо! Подействовало, я купил DFI из его сакрального списка
В том то и дело, что было...А сейчас все по другому...Дон Хуан писал(а):Старенькая, АМ2 еще на нвшном чипсете...году в 2007-м это было...
Принципиально ничего не изменилось, теперь хватает на полгода-год. Но этого мало.maximusxg писал(а):А сейчас все по другому..
Них....ничего себе. Даже в нашем зачуханом краснодарском санрайзе эта платка намного дешевле...outlaw писал(а):Системная плата ASUS M4A785TD-V EVO
(sAM3, AMD 785G, DDRIII 1800,Dual VGA,2*PCI-Ex16,GLAN,ATX) 4290 руб.
Это как? Моей профильной уже 10-й месяц пошел. Так и работает в разгоне на постоянке. Все же есть гиги хорошие, а есть гиги не очень...Я бы сказал их выпускать в свет даже нельзя.ALEXLIDER писал(а):Принципиально ничего не изменилось, теперь хватает на полгода-год. Но этого мало.
А ты на неё Х4 водрузи и разгони, или хотя бы Х3. Athlon X2 7750 Black Edition 2,7 ГГц много не гониться, поэтому в любом случае жрет намного меньше Х4 в разгоне.maximusxg писал(а):Моей профильной уже 10-й месяц пошел. Так и работает в разгоне на постоянке
И водрузю, и разгоню!ALEXLIDER писал(а):А ты на неё Х4 водрузи и разгони,
На 4GB оперативы практически не наблюдал. Комрад с 2GB наблюдает намного чаще. Ставь 2х2GB, или даже 4Gb модулей 2 шт. А SSD не поможет.kstovo писал(а):Шпиляю потихоньку в сталкера-зп. Наблюдаю иногда подгрузки/свопы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей