Ну у меня 6Gb. Надо просто двигаться вперед..ALEXLIDER писал(а):На 4GB оперативы практически не наблюдал
Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Ну у меня 6Gb. Надо просто двигаться вперед..ALEXLIDER писал(а):На 4GB оперативы практически не наблюдал
Сделай 8GB и винты в рейд.kstovo писал(а):Ну у меня 6Gb.
Сам производитель УГ, ненадежный.cibest писал(а):Inno3D SN26A-1SDN-H3IY если там 216сп
Откуда такой раритет, это IDE винт, разъем у тебя конечно есть на матери, но сам винт хлам древний.cibest писал(а):Western Digital 5000AAKB
Может дороговат? Почем он?cibest писал(а):Noctua NH-U12P
Она вообще-то DDR2 поддерживает, да и своих денег не стоит.GigaByte GA-MA790X-UD3P
Есть конечно.cibest писал(а):внешняя видяха сажается (слот Pci-E есть
Лучше комплектующие из этого списка бери http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=2293#p2293 и http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=2317#p2317RED-ON писал(а):Вот такое чудо я решил собрать для монтажа и иногда 3D
Даже две можно поставить видяхи от ATI в кросс. Но я бы эту плату не брал - звук плохой, разгон не самый лучший.cibest писал(а):ALEXLIDER,спасибо. А на Biostar TA790GX A3+ внешняя видяха сажается (слот Pci-E есть)?
Лучше вот эту бери: ASUS M4A785TD-V EVORED-ON писал(а):Gigabyte GA-MA785GT-UD3H-105$
Будет одноканал, нужно два модуля, или еще один добавить в перспективе.RED-ON писал(а):DDRAM DDR3 2048MB 1333MHz Hynix Original-53$
Так важен не сам кодек, а его конкретная реализация. На Biostar TA790GX A3+ звук хромает, несмотря на кодек.ALEXLIDER писал(а):этож VIA VT1708S, как там с дровами?
Нормальная плата, питальник крепкий, разгона не будет.outlaw писал(а):Biostar TA790GX A3+
Тогда кулер в конфиге излишне дорогой. Можно было бы ограничиться чем-то попроще.ALEXLIDER писал(а):Нормальная плата, питальник крепкий, разгона не будет.
Магазин любой в Москве, где подешевле. Предпочтения по комлектующим отсутствуют. Возможно буду разгонять процессор, но незначительноoutlaw писал(а):Same
Дай ссылку на прайс магазина, где собираешся брать.
Предпочтения по комплектующим есть - Intel/AMD, ATI/NVidia?
Разгон будет?
Я не из Москвы, могу самый дешевый и не знать. Вот этот пойдет?Same писал(а):Магазин любой в Москве, где подешевле.
подойдетoutlaw писал(а):Я не из Москвы, могу самый дешевый и не знать. Вот этот пойдет?Same писал(а):Магазин любой в Москве, где подешевле.
fcenter.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей