Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Medieval писал(а):ПЕРЕРОЖДЕНЕЦ!!! ПРЕДАТЕЛЬ ВЕРЫ!!! Воистину к погибели ведет тебя сей сайт... это амдешники окопавшиеся здесь... это они отринули тебя от света... света истины... света интел... Не оскверняй себя... слышишь zztop не оскверняй себя... этими Богомерзкими поделками... этим гнусом от АМД... вспомни каким ты бып... и как низко ты можешь упасть... Вспомни как искушен был САМ великий Север... и как сейчас он взалкав истины Интела... вернулся в лоно его... и твой путь таков будет... ты вернешся... но лучше не уходи... ибо лишь Север смог смыть с себя грех амдводства... только Великим такое под силу... Вернись к интелу брат мой... вернись... просит тебя старик Medieval... он многое видел... и многое знает... и знает, что путь этот не твой путь... zztop слышишь не твой это путь...
Лично я настроился на Х3 720ВЕ. ИМХО оптимальный вариант.zztop писал(а):Никогда у меня не было компов на базе процессоров АМД... И тут чего то меня пробило. Собственно хотел я i7, но в другие степи меня понесло вдруг. Вот есть такие процики Phenom II X4 955 и AMD Phenom II X4 810. Понятно что второй медленнее, но если гнать, то в разгоне у 955 преимущество только в кеше Л3, а цена 8800 против 5600, имеет смысл брать 955 или нет? Учитывая что гнать буду точно и по возможности выжму каждый мегагерц.
Тогда бери 955, сильно он не подешевеет, а уж 3,6ГГц на дефолтовом напряжении практичсеки 100% возьмет. А мамку под DDR3? Из вменяемого DFI есть, дорого, но хорошо.zztop писал(а):А так я собирался делать апгрейд в июне, вот уже июль пошел, и5 будут только в сентябре, там как известно и ценник подрастет из-за школьников и когда они еще появяться в продаже, может в октябре, что с мамками под них будет то же вопрос. Нет я хочу до начала августа перелезть на новое железо.
Дай затянуться! [url=http://smiles.33b.ru/smile.62641.html][img]http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif[/img][/url]SEVER NN писал(а):...многочисленных адептов мирового зла...не поменял свой верный прескот на мерзость амудырскую.......мужественно освещав им тьму лжи и невежества.....
Да что ты за чушь несешь бредогнусную...ты совершаешей злодеяние не сравнимое с грехами человеческими...хватит пороть чушь малосвязанную...амд спасет мир от синего зла штеудеизма и очистит души грешников прикоснувшихся к штеудошлаку...тебе пора усвоить истину-зло излученное тобой к тебе вернеться непременно...будет триумф AMD и забьешься в уголке своем в ожидании синего чуда...да отдерут тебя до нитки штеудовыкидыши типа нехалов мерзких и будешь потом думать об амдэшниках правых и светлых...правда за честным AMD и мир будет с нами...SEVER NN писал(а):умоляю тебя...не соверши непоправимого...ведь все темные и смутные времена......ты прошел верным Интеловцем...не поддавался на увещевания...угрозы и сладкие лживые речи...многочисленных адептов мирового зла...не поменял свой верный прескот на мерзость амудырскую.......мужественно освещав им тьму лжи и невежества..........Как же так...во времена Великого триумфа Интела...можешь ты совершить непоправимое.......знаю Я....не от хорошей жизни покупают люди АМД...а разве что от скорби Великой.........поделись со мной...что гложет твою душу...и верю Я....излив свою скорбь......не мерзостью ты отяготишь навеки душу свою...а светлым Нехалемом прирастешь...
Особенно в свете выхода ЛИНФИЛДОВilan писал(а):Вот там уж точно не прогадаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость