Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Да 2 штуки 6pin PCie + 2 штуки 8pin PCie, БП поместиться. А вот корпус лучше другой, видеократы будут греться.SplinterCell писал(а):я смогу на ней достать 4 штуки 6pin PCie коннекторов для CrossFire? И поместиться ли всё это добро в Ammo 533? Не будет ли греться?
компьютер будет иногда перевозиться/переноситься, следственно выбрал этот относительно компактный корпус с ручкой.ALEXLIDER писал(а):А вот корпус лучше другой, видеократы будут греться.
А чего там афишировать? Энергопотребление на том-же огромном уровне. производительность такая-же. разгона чуть прибавилось и всё...965 ревизии с3 как раз и выводится в никсе. Если поиск делать. Странно как то.
Народ говорил, что они не афишируют ревизию. Типа ревизию С3 продавали как С2.
Строго говоря, появление нового степпинга ядра Deneb вряд ли можно назвать сколь-нибудь значительным событием. Как показали тесты, новый степпинг C3 привнёс в процессоры Phenom II X4 лишь незначительные перемены. Среди них небольшое снижение энергопотребления и тепловыделения, примерно 200-мегагерцовое увеличение разгонного потенциала и повышение стабильности работы с четырьмя модулями памяти. Таким образом, речь сегодня следует вести скорее о косметическом обновлении ядра Deneb, а не о каком-то кардинальном прогрессе. Впрочем, для AMD, выжавшей из старой микроархитектуры и 45-нм технологического процесса практически всё возможное, неплохо уже и это. По крайней мере, теперь у компании и у её поклонников появляется надежда на выпуск в обозримом будущем процессоров Phenom II с тактовой частотой, превышающей достигнутые к настоящему моменту 3,4 ГГц.
Что же касается предложенных компанией AMD процессоров Phenom II X4 965, в основе которых лежит ядро нового степпинга, то их, определённо, можно порекомендовать энтузиастам, избравшим по каким-то причинам именно платформу Socket AM2+/AM3. Процессоры с новым ядром без всяких оговорок окажутся лучше своих предшественников. Но при этом необходимо помнить, что старшие четырехъядерные процессоры AMD являются на сегодняшний день достаточно слабым предложением на фоне конкурирующих продуктов. Фактически, они способны соперничать только со старыми LGA775 процессорами аналогичной стоимости, да и то, лишь с точки зрения быстродействия и лишь при работе в штатном режиме.
MB s775 ASUSTeK P5Q SE Plusилан ты мамки интеловские видел??
Хочешь сказать можно найти даже мать за 2800, которая будет держать 140 ват амдшных в разгоне. С 8 фазной системой питания процессора?
Мне кажется вы илан давно не смотрели стоимость материнских плат у интела.
их всего восемь и посмотри сколько транзисторов на каждую фазуilan писал(а):С 8 фазной системой питания процессора,
Только вот вопрос: до скольки?ilan писал(а):Квад разгонит любая из этих плат. LoadLineCalibration присутствует у всех.
на счёт дешевых не знаю, но P5Q и выше - разгоняют до упора. кстати набор оверских опций у SE абсолютно такой-же как и у P5QSATelit писал(а): Только вот вопрос: до скольки?
Так что, ты на этом хламе постоянный разгон хочешь сделать, Илиан сразу скажу не издевайся над мат. платой.ilan писал(а):на счёт дешевых не знаю, но P5Q и выше - разгоняют до упора. кстати набор оверских опций у SE абсолютно такой-же как и у P5Q
SATelit писал(а):Так что, ты на этом хламе постоянный разгон хочешь сделать, Илиан сразу скажу не издевайся над мат. платой.ilan писал(а):на счёт дешевых не знаю, но P5Q и выше - разгоняют до упора. кстати набор оверских опций у SE абсолютно такой-же как и у P5Q![]()
Она долго не протянет.
Ну-ну.ilan писал(а):P5Q? сколько нужно - столько и протянет... это-же недешевый Асус!
Не знаю у меня ASUS M2N - SLI Deluxe и Gigabyte GA-MA790X - UD4 все работают как часы, при том у всех были свои плюсы и минусы, но эта тема обсуждается в другом разделе.ilan писал(а):А вот Жижу -терпеть не могу...
ASUS P5Q SE2 - вот это ведро гарантированно порвется под разогнаны квадом.ilan писал(а):ASUS P5Q SE2
Ну и как? Отличается от интеграшки?kstovo писал(а):я принес звуковуху Creative X-Fi Titanium за 3011руб домой.
Может на newegg.com появяться.Danny писал(а):Были бы еще эти Джетвеи в продаже
Не знаю почему, наверное фанатизм, стереотипы, предрассудки или что-то другоеOpteron 2xxx писал(а):поэтому тоже сигеты сильно не вызывают доверия.
у нас они будут просто "золотыми"ALEXLIDER писал(а):Может на newegg.com появяться.
Ого, ничего себе, на mini-itx две сетевухи.ALEXLIDER писал(а):Просто мать JetWay JNC81-LF AM2+/AM2 AMD 780G HDMI Mini ITX AMD Motherboard 149$ AMD 780G
А, так они комплектом идут! Не сразу заметил.Кстати выгоднее брать с корпусом. Jetway HBJC122C81-B AMD Socket AM2+ AMD 780G 2 x 200Pin ATI Radeon HD 3200 Black Mini / Booksize Barebone System 205$ AMD 780G
у нас получиться я думаю в районе 300-320$. В принципе, с учетом того что корпус не надо брать и выбирать, то приемлемо.Danny писал(а):А, так они комплектом идут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя