Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Асус мамки вообще гуано всегда были. Особенно если разгонять.Opteron 2xxx писал(а):У асуса 4 фазы питания, что есть слабовато.
Асус, если не разгонять они дольше работают.Celeron писал(а):Асус мамки вообще гуано всегда были. Особенно если разгонять.Opteron 2xxx писал(а):У асуса 4 фазы питания, что есть слабовато.
Если без разгона, то да, но кто разгоняет всю жизнь никогда не возьмет асус. Жижабут какой сейчас делают не знаю, но времен третьепней жижабут горит и вообще глюкомать.Opteron 2xxx писал(а):Асус, если не разгонять они долше работают.На примере офисных пк. Гиги как раз и горели.
Вот эта фирмочка всегда выпускала самые долговечные мамаши, радость оверклокера.Opteron 2xxx писал(а):MCI для простого ламера, обычным переключателем на плате разгонишь. Достаточно переключить как на схеме нарисовано.
но с Мси не сталкивалсяразогнать там, это просто на мамке переключить джамперы (10%/15%/20%)
Quest писал(а):Уточню всеже на все про все 300$ + -
4х ядерный выбрал со взглядом на будущие а так у меня и щас стоит 2х ядерный
Вот такой разгон по мнено с Мси не сталкивалсяразогнать там, это просто на мамке переключить джамперы (10%/15%/20%)
есть игры, которые неравнодушны к кешу, но можно и атлонOpteron 2xxx писал(а):Для игр хватит и 250 атлона, 630 атлона.
Кингстоун хвалят из современной.Opteron 2xxx писал(а):Память у ребят поспрашивай, какая лучше гонится.
Клёво!Opteron 2xxx писал(а): Плата с полпинка взяла частоту в 250 Мгц, результат налицо. Видать повезло, что я не столкнулся ни с одной из выше описанных проблем других владельцев. На мой взгляд, отличная плата за небольшие деньги, в том числе и для разгона.
не тот он нынчеCeleron писал(а):Кингстоун хвалят из современной.
регистровая идет только на серваки.Celeron писал(а):prick
А что лучше всего? Мне ж тоже предстоит. Только мне нужна будет регистровая ДДР-3 1333.
регистровая идет только на сервачные мамкиCeleron писал(а):Opteron 2xxx
А из регистровой какая лучше всего?
Это на моей X58 Platinum 3-режимный, 133, 166 и 200. Только пользоваться всё равно не советую. В авторазгоне плата напряжения зашкаливающие ставит. Счета за электричество потом не обрадуютOpteron 2xxx писал(а):переключатель разгона
других производителей такого пока вроде не видел
В обзоре написано, что мать не завышала напряжения, а скорее вообще не возможно было увеличить чтобы выше погнать.Хмеля писал(а):Это на моей X58 Platinum 3-режимный, 133, 166 и 200. Только пользоваться всё равно не советую. В авторазгоне плата напряжения зашкаливающие ставит. Счета за электричество потом не обрадуютOpteron 2xxx писал(а):переключатель разгона
других производителей такого пока вроде не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей