Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
МеньшеALEXLIDER писал(а):А если 930 GPU поставить?
На моей 460-той прирост намного больше 12000 в номинале 15500 в разгонеALEXLIDER писал(а):ну да половина от того что должно быть
Одна и та же память - если ты об этом. Номинал 1600 7-7-7-16 , разгон 1866 8-8-8-18ALEXLIDER писал(а):память на примерно такой же частоте пашет?
Ну не знаю. Может частоты HT и PCI-E проверить?Opium писал(а):Номинал 1600 7-7-7-16 , разгон 1866 8-8-8-18
Ну вроде не сбрасывается PCI-E. Может ограничение на питание срабатывает в видеокарте? В драйверах мощность можно поднять?Opium писал(а):всё на скрине, пси шину никогда не трогаю
А там вроде хитро срабатывает, не видно, а мощи нету. Каталистом погони.Opium писал(а):Смотрел - видюха не скидывает частоты
Кстати, дрова от невидии и от радика вполне могут уживаццо вместе... Только в таком случае, на радик ставятся ПЕРВЫМИ, а потом уже на джефорсину.... У меня так долго было, когда приходилось юзать на Оптероне то Радик 5750, то Джефорсину 8800ГТ.daft писал(а):ты дрова от невидии хоть почистил?
первым делом снес, потом на радик ставилdaft писал(а):ты дрова от невидии хоть почистил?
Возьми корпус подороже, THERMALTAKE Spacecraft VF-1 2450, вентили подберешь к нему сам. и мамку ASUS M5A87 2700 или ASROCK 970 EXTREME4 3290.kstovo писал(а):Как вам?
Переходник нужен. Ксати а вистилинке переходники и кабели Display Port и DVI-D стоят негуманно.kstovo писал(а):Проблем с соединением и работой не будет?
конечно..) будут еще как)Opium писал(а):asus видимо интереснее будет. 2 5870 нормально будут на ней себя чуять?
дожили... АМД оверклан помогает выбирать конфу на штеуде...Opium писал(а):ALEXLIDER
Ну как бЭ сетевой ни разу за всю жизнь не пользовался. Главное питальник. И экстрима4 в нашем днс нету. Вроде вот так: ASRock p67 extreme6, Deep Cool Gamer Storm, 2600k, Chieftek Nitro 950w, 2 Gigabyte 5870, Zalman z9 plus, Patriot Viper XTreme 2*2gb. Жесткий свой один с массива на 500 достану.
он ничем в разгоне не отличаеться от 2600/2700 К`AStaroth писал(а):у него буст в разгоне не хилый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя