точно не потянет. У него Ватты кукурузные. Чифтек лучше взять, причем сразу 600 Вт.kstovo писал(а):HIPRO
Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
точно не потянет. У него Ватты кукурузные. Чифтек лучше взять, причем сразу 600 Вт.kstovo писал(а):HIPRO
[url=http://www.titan-cd.com/product/showProak8_r.asp?ProID=811]DC-K8M925B/R/CU35[/url]X6 процессоры (140 Вт)
AMD Phenom II™ X3 до 720/B75/705e
‧ AMD Phenom II™ X4 до 910/B95/905e
Ну вот. Началось. Так и раскрутим на целый новый комп.Celeron писал(а):точно не потянет. У него Ватты кукурузные
Конечно.Senbonzakura писал(а):феном не под разгоном естественно?
Ладненько. Перед окончательным решением о покупке шестиядерника схожу к нему домой и погляжу на БП.Senbonzakura писал(а):может проще взять нормальный блок за 2 тыщи рублей и разогнать без поднятия напруги а?
Должен 95Вт шестиядерник потянуть.Max TDP 105 W
95Вт потянет, а обороты ниже 2200-2400 при 92-95 мм, это потише 3200 80мм. А тут радиатор вроде побольше.kstovo писал(а):Не знаю- чему верить. Титан как бы хуже
так объясни человеку, что ноут - это такое фекалие в гламурной обертке. Понторезку врубает, но десктопу нормальному прогаживает по всем статьям...kstovo писал(а):В общем теперь у мужика мысли на покупку ноута перетекли..
Вот уж точно. Берут типа переносной, а он ни в жизнь со стола не снимается. И смысл в нуоте, поюзать ущербную клаву, позырить в маленький монитор, я уж про мега-начинку молчу?Celeron писал(а):Понторезку врубает, но десктопу нормальному прогаживает по всем статьям...
Нифига. Это как бы для учебы надо. Типа в универ таскать. Очень надо.Celeron писал(а):что ноут - это такое фекалие в гламурной обертке.
и перед остальными студиозусами понтоваццо Больше ни для чего ноут в универе не надь - знаю, ибо сама 2 года назад отстреляласьkstovo писал(а):Типа в универ таскать.
[url=http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/662130/]17.3" SAMSUNG NP305E7A-S01, AMD A8 3520M, 1.6ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD Radeon HD 6470M — 1024 Мб, DVD-RW, BT, Windows 7 Home Basic, серебристый[/url] за 19940руб я бы себе взял. Для учебы самое то.Celeron писал(а):студиозусами понтоваццо
есть статья одна, десктоп в дорогу на море не потащишь, ну и в сартире и ванной по вафле не зависнешьCeleron писал(а): но десктопу нормальному прогаживает по всем статьям..
а если там нет привода, как бы ХР поставила? умеешь через барт пе монтировать?Celeron писал(а):Тока винду бы сразу на ХР переустановила, чтоб не отжирало от производительности.
Молча - с флешки. На все нетбуки так вешаю.Fighter писал(а):а если там нет привода, как бы ХР поставила?
Спроси там по аське или еще как.kstovo писал(а):Кстати толком не пойму- в Нижний Новгород привезут этот конфиг из Москвы?
Линукс и опенофис.kstovo писал(а):6. Хозяева ещё хотят все купить лицензионное.. винду+офис..+игры и т.д.
Всё поправил.. завтра передам. Получился системник с осью за 20тыр.ALEXLIDER писал(а):ну и так чуть понавороченней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей